Ни одна мышь не проскочит мимо Силы

Валерий Яковлевич Гендель
59. Ни одна мышь не проскочит мимо Силы.

Видение: Куда-то попал, очень похоже на помойки, которые возле гаражей. Там такая груда мусора, что целый горный кряж. Думаю, я что ли перебрал эту груду мусора? Нет, это не я, это Сила, да так перебрала, что не оставила ни одного неучтенного зернышка. Но всё один мусор.
2019-05-12: Вот это всё, что считают жадные лошади своим богатством, в том числе их способности, благодаря которым наживаются они на бедном нищем народе, это  – мусор. Все эти качества, о которых подробно и не один раз выше я говорил и которые делают жадных лошадей предприимчивыми, жестокими, жирными, вычисляются легко Высшей Силой. Соберет Высшая Сила всех, не оставит ни одного, как бы и где он ни прятался. Ни одна мышь не проскочит мимо неё.
Кстати, это место в натуре возле гаражей со многими баками, постоянно переполненными, вдруг исчезло. Кому-то пришло в голову поставить новые современные емкости  поближе к домам. Поставили. А это место чем-то засыпали,  грейдером сравняли и утрамбовали.
Так незаметно работает Высшая Сила, что приходит в голову какому-то начальнику сделать город образцом чистоты. И начинается работа.