Екатеринбургским... сатанистам

Прусов Николай Сергеевич
Екатеринбургским... эээ... сатанистам.

Вас унижает ваша власть, ваша власть делает вашу жизнь невыносимой, а потому вы активно выступаете не против власти, не против повышения пенсионного возраста, а против строительства Собора во славу Христа, который в свое время, повторяя высказывания ветхозаветных пророков Божьих, провозгласил равенство всех людей перед Богом и Законом, за что и был распят римлянами как политический преступник.

Прямо как Спартак до него был распят, между прочим.

Где логика?

О Христе Пилату сказали: "Если ты Его не распнешь ты не друг кесарю!" В по настоящему Христианской стране социализм не нужен в первую очередь потому, что само Христианство пропитано защитой интересов "нуждающихся и обремененных".

"Придите ко мне, все нуждающиеся и обременённые"- призывает Христос.

Первые Христиане жили в добровольных (очень важно подчекрнуть: добровольных, необязательных для каждого, отдельно взятого, Христианина!) коммунах, где было все общее, прочитайте Деяния Апостолов!

Древнеримская система рабовладения отмерла именно благодаря распространению Христианства и проповеди Христа, Собор со Славу Которого вы вот уже третий раз не даете восстановить!

(Подробнее - смотрите мою работу "Свобода, Равенство и ... Библия" в разделе "Крик души или Приглашение к Диалогу")

И, самое главное! Екатеринбург - не ваш город!

Екатеринбург построили Христиане, которые в гробах переворачиваются, глядя на ваш антихристианский шабаш.

Вы же - Иванушки, не помнящие родства. Манкурты, участь которых в будущем жить под железной пятой китайцев или мусульман!

p.s. Непонятно: почему можно размещать угрозы сжечь храм на березках сквера, а самих угрожающих... сжечь нельзя? Или уже можно? Вот так постепенно лично у меня и меняется отношение к … инквизиции... (шучу... хотя... да, нет... все-таки шучу... хотя...)