Афоризмы и размышления о сексе - 28

Федор Радецкий
Вам нравится замужняя женщина?  -  Убедите её мужа заняться свингерством.

Ты с ней чувствовал себя, как в порнухе?  -  Нет, интереснее!

Да, ты столько много мне гадостей наговорила, что даже неделей секса, от меня, не отвертишься.

Посадил на «головку»?  -  А, на шею и голову, она сядет уже сама.

Дорогая! Полностью не раздевайся!  -   Обойдёмся без формальностей.

Ты «дала» ему с первого раза?  -  Так и любовь была с первого взгляда!
 
И чем заканчивается ваш романтический вечер?  Французским поцелуем, с плавным переходом по-немецки.

Почему именно с ним изменила?  -  Хочу такого же сына.

У них солидная разница в возрасте. Без «друга» секса нет!  -  Какого друга?  -  Виагры!

Путь к сердцу женщины?  -  Разумеется, только через «стояк».

В Европе конечно есть беженцы, но в своем большинстве, это гуманитарная помощь, для некрасивых местных женщин!  -  Негром по хрен кого «иметь»!

Был я у неё в гостях!  -  И, что?  -  Накормила, напоила и спать не дала!

И, что женщины в тебе находят?  -  Не во мне, а в моей «игровой приставке», привлекающей как размерами, так и «стойкостью»!

Твоя жена закатывает сцены?  -  Разве, что постельные.

Почему вы ругаетесь?  -  Она первая начала!  -  Потому, что он первым «кончил»!

Не удивляйся импотенции мужа, если сама заплыла жиром.

Рогоносец верит в домовых, так как иногда замечает присутствие их и в своей постели.

Кто-то мечтает о скатерти-самобранке, кто-то об аналогичной простыне.

Подруга! Чем тебе не нравится мой жених?  - Быстро засыпает и сильно храпит.

Я уже в том возрасте, когда с сексом проблем нет, а вот с любовью труднее.

Покупателей секс-шопов интересует мнение продавцов, на товар.  -   Что они предпочитают, и чтобы они посоветовали.

Где ты видишь порнуху?  -  Этот фильм, учебное пособие, как делаются дети!

Как-то зашел в один магазин, а там, представляешь, несколько десятков видов муляжной колбасы!  -  Магазин, секс-шопом называется.

Дорогой! И как ты по мне скучал?  -  Все ладони истёр!

Научилась целоваться на помидорах?  -  Иди купи бананы, а уж потом потолкуем о твоём замужестве.

Поиграем в ролевые игры?  - Если тебя «бревно» устроит, можно попробовать.

Объявлен кастинг по набору актёров, для батальных сцен, на новый порно фильм «Война и мир».

Он не только спал в моей кровати, но ещё и «помял» мою жену!

Встретились!  -  Провели собеседование, а теперь раздевайся будем «тестироваться»!

Девичий крик, плавно переходил в стоны, наслаждающейся женщины.

Застукав в постели жену с соседом, он был приятно удивлен!  -  Присоединившись к ним, он поимел жену, и соседа.

Кто «слаще»? Ты или моя жена?  -  Спроси у моего мужа!

После ссоры с женщиной, кто лучший примиритель?  -  «Умная головка» в штанах.

Вы за безопасный секс по телефону?  -  Нет, через презерватив плохо слышно!

Скучно здесь у вас, одна баба и та «доска»!  -  Сколько можно кидать «палки» в одну и туже «доску»?

Он с ней занимается нетрадиционным сексом!  -  Это как?  -  Без водки.

Она уже в том возрасте, что надеется приходится хоть на худой, но всё-таки «конец».

Занимаются сексом, те, кто его любит!  -  Остальные с ним живут.

«Акт», состоялся на стороне!  -  А, «драматический театр», жена устроила дома.   

Как поживаешь старина?!  -  Как в СССР, секса уже нет!

Что такое кризис среднего возраста?  -  Это проблемы с регулярным сексом. если нет помощи новых и желательно молодых партнёрш.

Секс был потрясающим!  -  Так в чём же проблемы?  -  Жалко потраченных денег.

Дорогая! Сколько будем ещё «тянуть» и «шлифовать» резину!?  -  Не пора ли подумать уже и о детях!?

Любовница, что воровка!  -  «Открывает» рот, на всё то, что хорошо «стоит».

Сначала ко мне пришла Фортуна. Потом она отвернулась, и я стал получать удовольствие!  -  Это как? – Когда она повернулась задом, я её «нагнул»!

Она изменяла ему, своей «глубокой глоткой»!

А ты презервативы ему в дорогу положила?  -  Зачем, с его характером никто, даже с ними не даст.

Секс без презерватива!  -  Это уже самые доверительные отношения!

Я люблю её за утонченность!  -  Каждая ночь с ней, как с новобрачной!

Кто такая разовая женщина?  -  Глупая, её пользуют, и выгоняют.

Он молод и красив! Сколько бы ты ему дала?  -  Раза два-три, а потом видно было бы!

Почему у Светки погоняло Мангал?  -  Потому, что «трется» с «чёрными»!

Когда профессор доволен сексом, он, не задумываясь, даже у жены требует зачётку.

Босс! У меня голова болит!  -  Ты мне не жена! Ещё раз услышу! Уволю!

Чтобы мозги правильно работали: не ходите голодным в магазин и сексуально озабоченным в ЗАГС.

Мачо, это зоофил, трахающий светских львиц.