Дневник сумасшедшего 496

Владимир Светашев
10247

День начался с трех часов работы. Дом попался большой и средний, скорее ближе к трудному – по степени сложности.
Из 136 кв. мне удалось собрать 38 подписей. Всего нужно 96. Видимо придется добивать этот дом всю следующую неделю.
После работы, пошел в баню. Постепенно набираю все более и более процедур. Сначала просто парился и мылся, затем прибавил гимнастику и чай, а сейчас, помимо этого делаю упражнения на растяжку, на задержку дыхания, мажусь глиной, прополисом и т.д. Баня постепенно приобретает значение наиболее приятного занятия в течение всей недели. Даже пробежка в лесу не дает столько позитивных ощущений, сколько набегает за вечер в бане.
День прошел сегодня почти незаметно. Мне осталось сделать вечерний комплекс, позаниматься английским, если останется время – почитать, потом записать план на завтра с помощью диктофона и спать.
Все же работа – даже при таком минимальном количестве времени – сильно отвлекает и поэтому вскоре нужно будет с ней покончить. Нет смысла работать, когда банк – 30 000р. В случае снижения до 10 000 – 5000р можно будет начать шевелиться, а пока – нет смысла. Я все больше убеждаюсь, что идеальный банк – это банк = 0.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/05/21/1865