О, Зеленский!

Владислав Попов 2
Из информационных источников 20.05.19

«По закону на формирование новой коалиции дается месяц и таким образом Рада могла бы избежать роспуска независимо от даты инаугурации Зеленского В итоге инаугурация была назначена на 20 мая и Зеленский первым делом объявил о роспуске Рады.» Газета.Ru

***
***

Много сейчас говорится и пишется о новом президенте Украины, Владимире Зеленском - понятно, что «надежды молодость питают» - так что, наверное, если его уже можно сказать обсосали со всех сторон, не стоит мне повторяться, скажу только одно, неужели, он верит, что всё, о чём он задумал - подчеркну, в большинстве своём как президент Голобородько - он сможет воплотить в жизнь?

Но вы можете с издёвкой и иронией спросить, а он разве это задумал, тем более, если за него будут думать и решать другие, кто за спиной обеспечил ему зелёную дорогу на вершину власти?

Если рассматривать его речи с точки зрения ожидания их народом Украины, то он почти всегда бьёт в точку, то есть, вывод, что он тщательно готовится к своим публичным выступлениям, и даже кажется, что за его спиной работают хорошие пиарщики, понимающие толк у этих публичных делах.

Но, пока, мы слышим слова, а реальные дела будут дальше, хотя роспуск Верховной Рады и увольнение силового блока правительства уже не так мало для того, чтобы согласно нам кивнуть головой, но один шаг, это всегда один шаг, он не определяет всю дорогу, весь будущий победный путь, ибо после этого шага можно всегда свернуть в сторону и сделать значительный зигзаг, который на сто процентов устроит тех товарищей из-за океана, которые и заварили в 2014 году эту «майдановскую» кашу в Киеве...


И ещё, я представляю себе, какие мемуары он напишет после своего президентского срока, ведь ему придётся столкнуться с таким, что у него волосы дыбом встанут, он окунётся в такую клоаку человеческих страстей на самом верху, что у него отпадёт вся охота изменять мир ... весь его оптимизм растает, как белый дым ... ибо там наверху нет ничего человеческого, там ужас, там мрак, там бездонная пропасть проклятой души ... мне жаль Зеленского и именно с этой стороны его будущего разочарования в человечестве ... в его глазах поселится до конца жизнь печаль ... или мне так кажется, что человек он возвышенных чувств и стремлений?

По крайней мере мне так бы хотел думать ... но вы мне простите мою наивность?