Бабкино проклятие

Данис Глинштейн
Ко мне на прием пришла девушка, ее сыну было 10 лет, соответственно с детьми я не работаю, только через родителей и с рядом жестких правил, чтобы не навредить ребенку. Проблема в том, что ребенок чах по всем направлениям здоровья, умирал потихоньку, организм отказывался работать как должно, врачи не могли установить причин.

Мы призвали духов рода. К нам пришла его бабушка. Она сообщила о том, что срочно нужно съехать с той комнаты и квартиры, куда они въехали 3 года назад. Эта другая бабушка, всю жизнь ненавидела людей, всех проклинала, в этой комнате под ее кроватью, хранится много страшных вещей ,их надо уничтожить. Если они снимут другую квартиру, то он начнет сам идти на поправку. Девушка подтвердила, когда у них стало сложно с финансами, они решили разменять другой бабушки квартиру, которой дух к нам явился. Но случилось что попались на мошенников и до сих пор идут суды. Им пришлось переехать к ней, та была даже рада, хотя, когда была моложе всех их ненавидела, а когда стала старая, вроде смерилась. Также усопшая сказала, что суды она выиграет и вернется в свою квартиру.

Прошёл ровно год. Девушка позвонила мне в скайп. Рассказала, что после встречи со мной, они в течении двух недель нашли жилье и съехали. Хотя бабушка была против, их уговаривала и когда поняла, что не получается, стала собой и начала проклинать , оскорблять. Также заглянув под кровать, в глубине нашла ящик, где лежали фотки родни и ее с сыном, с выжженными глазами, какие-то волосы, зубы и все измазано кровью. Т.к. умершая сказала, что она должна будет сделать, с тем, что найдет, проблема была решена. Мальчик на новом месте, поправился, набрал нужный вес, анализы пришли в норму, начал снова радоваться и улыбаться. Суд она действительно выиграла и скоро переезжает со съёмной квартиры в свою обратно. Мертвые знают и могут иногда больше, чем живые.

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)