Рассвет в 50 лет

Данис Глинштейн
Ко мне на прием пришла женщина, 50 лет. В ее жизни сначала умер муж, много лет болел раком, она за ним ходила. Потом скончался единственный сын, от наркотиков, за него боролась, все четно. Осталась совсем одна. Посещала психотерапевтов, психологов, постоянно пила лекарства, чтобы как-то захотеть снова жить и не наложить на себя руки.

Мы призвали духов рода. Пришел ее сын. Долго молчал и плакал. Потом молил о прощении. Но понятно, что мать, ни капельки не была на него обижена, тоже плакала. Сделали паузу, чтобы успокоиться. Сказал маме, что она должна осуществить свою мечту и съездит туда, куда мечтала и грезила всю свою жизнь. Там оно обретет свое новое взрослое счастье. И продолжит жить в красоте, гармонии и любви. Она действительно подтвердила, что с детства хотела попасть в Прагу, все читала о ней и любила этот город. Но то не было времени, то денег, потом больной муж и сын на руках, в общем никак не получилось. Поклялась сыну, съездить в ближайшее время и выполнить свое желание и его просьбу.

Приблизительно прошло около 4 лет. Тогда она снова появилась на приеме, уже по вопросам касаемо расширения бизнеса. Оказалось, сразу же, заняла денег и купила себе длительную путевку по Чехии. Когда там оказалась, нахлынули забытые чувства детства, ощущение внутренней радости и свободы, очень ей не захотелось уезжать. И перед отъездом, за пару дней, зашла в небольшой уютный магазинчик, увидела там красивый набор ювелирный, но он оказался не по карману. Подошел мужчина, ее же возраста, они заговорили, он начал ей показывать еще красивые вещи, оказался хозяином магазина, после пригласил вечером на кофе с десертом, она согласилась. В кафе они долго разговаривали, он давным-давно переехал из Минска, В Прагу, вдовец, детей нет. В конце встречи достал красивую шкатулку, где был тот ювелирный набор, который ей понравился. Вручил и попросил стать его женой. Вот такой неожиданный поворот. Но она согласилась, потому что было ощущение у обоих, что знают уже друг другу сотни лет, родные души. Так бывает, но увы очень редко. Вот теперь она живет в Праге, счастлива, лекарства и депрессия ушли. Так мечта детства, превратилась в взрослое счастье.

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)