Красная Змея, Финансы и Бабочка

Евгения Кашникова
Все финансисты только в детстве, наверное, могли смотреть на бабочек не отрываясь, сейчас им некогда об этом думать, ведь деньги любят не только счет, их надо постоянно активировать, приумножать и вкладывать куда-то непрерывно. Но иногда случается порой какая-то нелепость в этом отлаженном процессе, когда мелькание денег  перестает однажды вызывать восторг тогда перед глазами, откуда ни возьмись, вдруг возникает Бабочка – сегодня ее день.  Приходит время вспомнить о душе, впустить в нее гармонию ума и успокоить психику, очистить грани хрустальной чистоты ее талантов, чтобы заново попробовать стать вдохновенными и нежными, вновь сочинять стихи и музыку и рисовать картины. Но в этой красоте есть все же ложка дегтя, мы попадаем нынче в зону легкой турбулентности и без техники безопасности не обойтись - хозяйкой сегодня станет Красная Змея.  Характер у нее намного агрессивнее, чем у прочих змей и уровень сознания заточен только на  реализацию собственных амбиций без угрызений совести.  Она наделена маниакальной жаждой власти, денег, славы, а если что-то вдруг  начнет бесить, то в запасе есть  кладовые ума и юмора, которые позволят  ей  безжалостно своим ядовитым сарказмом  размазать и укатать любого.  Если скрытая опасность  ждет и тут и там, тогда полезнее не быть  самоубийцей  и  не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Свое продвинутое Эго повесьте лучше в шкаф на время  и постарайтесь вовремя остановится когда захочется кого-то укусить,  вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня  в каждом может быть Змея. Сегодня продолжается полнолуние,  когда есть возможность скорректировать свои дела и изменить реальность в лучшую сторону, вот и используем на пользу такую благодать –  миритесь с теми, кого обидели, простите тех, кто обидел вас, сделайте шаг навстречу тому, кто нравится,  и постарайтесь быть красивыми во всем. Удачной нам дороги  на сегодня пройти весь путь с добром в душе и уступая место Змеям  -  без яда день прожить и сделать заодно счастливыми всех тех, кого мы любим!