Согласен! Нет! Воинственная логика

Евгений Зенин
      Согласен! …  Нет! – Воинственная логика…
            Разъединяет  нас с творцом мироздания,  и только среднее между тем и другим – есть вход в творца с невиданными возможностями данной реальности, … о которой вы даже не подозреваете, что эта реальность не машинная, а коллективно разумная. Сознания в сознание.  Её направление - не  поиск бессмертия тела, а бессмертия мысли исходящей из сознания.
           Ничто не меняется между человеком и творцом – без взаимодействия мыслью, потому что мы не существуем друг для  друга, ибо не знаем и не обучены уровню взаимодействия способного соединить два разных уровня в нашем мышлении – присущих материальным и духовным телам, ввиду разности форм, количества и объёма мысли.
           Новое же качество порождается неоднородностью сознаний, рождающих новый гибрид сознания. Изменить сознание,  можно только создав новую мерность, зависящую от величины намерения. «Согласен» … да – нет… и - множество иных форм…
           Комбинаций сознания для слияния и создания гибридных форм неисчислимое число. Как и единений с творцом.
           И люди об этом знали раньше. Взглянём на государственный герб, где две головы. А,  может быть и три и больше, если будут найдены условия новых качеств. Качеств вне воинственной логики.