Песочница

Стэн Ив
- Кто такой? – человек в костюме устало взглянул на новоприбывшего со здоровенной шишкой на лбу. Тот представился.
- А, ясно. Спецназ ГРУ, все дела. Дай-ка путевой лист.
- Какой еще лист? – растерялся посетитель. Но тут у него в руке сам собой образовался небольшой талон. – Это еще что за...
- То за. Это путевой лист, он у всех попаданцев появляется. Дай глянуть, говорю. – получив талон, Надзиратель углубился в чтение. – Ну вать машу, как же они задолбали. Слушай, мужик. Даю тебе шанс выбрать. Ты сейчас перемещаешься в то место, которое указано вот тут, либо возвращаешься назад. Поверь мне, второе в твоем случае лучше.
- А какого х..а, простите, вообще происходит?
- Такого х..а, что очередной писака решил «спасти СССР» от немецкого вторжения и, подстроив тебе падение с лестницы (нижней ступеньки притом), инициировал переход. Попасть ты должен в штрафной батальон, где тебе ни..ра не сладко придется, а через два дня почти весь ваш отряд грохнут либо немцы, либо заградотряды, ты как выживший, а значит, трус, попадешь к НКВД и...
- Стоп-стоп-стоп. Ну н...р. Домой хочу.
- Хоть у кого-то мозги не отшибло. Выйдешь в коридор, потом через три двери налево. Очнешься в больнице. Все, бывай. Следующий не заходит, у меня перерыв! – усталый Надзиратель за Второй Мировой откинулся на спинку стула, закурил.
В последнее время попаданцы перли рекой. Несчастные жертвы творческого «гения» различных литераторов, обиженных на прошлое. Многие из этих людей, да почти все они, так и не смогли понять, что своим переносом и адовым вкалыванием где-то в другом времени – ничем не помогли времени настоящему. Потому что их протеже отправлялись в Песочницу. Грандиозное творение, собранное из тысяч и тысяч мирков, где жили, работали, а чаще всего воевали и становились героями и бла-бла-бла. В Песочнице, в каждой Ячейке, как называли эти мирки, была создана симуляция людей и обстановки. Человек видел, общался и слышал то, что хотел видеть и слышать. И все. На самом деле это был один огромный межпространственный дурдом. Со своими Наполеонами, Сталиными, и так далее.
Еще была создана Служба Надзора. Место, где попаданцам давали последнюю возможность одуматься. Если автор сделал своего героя с достаточным уровнем интеллекта, то тот поймет, что ему прям вообще не упало гнить в окопе Первой Мировой, нестись на пулеметы во Второй, либо рисковать умереть от обычного аппендицита , появившись в Древней Руси.
Но, к сожалению, воображение обиженных на прошлое авторов создавало все новых и новых персонажей, и кто-кто да загорался духом патриотизма, отправляясь месить грязь... в дурдом под названием Песочница.

Текст юмористический и никоим образом не имеет целью оскорбить авторов рукописей про попаданцев.