Разговор с Виктором Петровым

Роберт Алмазович Юсупов
(Один вопрос от Виктора Петрова)

Виктор Петров – завсегдатай физического форума  sciteclibrary.ru. По поводу моей ТП он задаёт вопрос:
«Вопрос: как из тяжелой КМ Вы создаете легкий электрон?»

Его интересует вопрос образования из крупицы материи (КМ), имеющей самую большую массу среди всех элементарных частиц, конкретной элементарной частицы электрона, масса которого на два порядка легче массы КМ.

Возможно, Виктор предварительно заглянул в мои статьи:

«Неполнота Теории Природы» - http://www.proza.ru/2019/05/18/186 и
«Закон существования элементарных частиц» - http://vixra.org/pdf/1804.0483v1.pdf.

Но как бы там ни было нужно ответить человеку.
Мой ответ приводится ниже.
---------------

Уважаемый Виктор!

Согласно ТП наша Вселенная имеет материальный центр Сингулярность. Сингулярность – это центральная часть Вселенной. Сингулярность занимает особое место во Вселенной. В этой связи, можно говорить о Вселенной как тандеме «Сингулярность – Вселенная».

Это не та сингулярность, о которой базарят, глаголят современные астрофизики.
Сингулярность в ТП никогда не обращается в точку!

Сингулярность в ТП единственный генератор и поставщик материи для всей Вселенной. Материя равными порциями в строгой периодичности в ритме природы поступает из Сингулярности во Вселенную. Первоначально вся материя Вселенной была сосредоточена в Сингулярности.

Материальный «первотолчок» (Большой Схлоп предшествующей вселенной!) послужил сигналом для начала излучения (извержения) материи Сингулярности во вне, в окружающий вакуум (пустоту).

В Сингулярности сосредоточена основная масса материи Вселенной. За пределами Сингулярности материя, после её излучения, образует исключительно кванты материи. Каждый квант материи содержит в себе или состоит из минимального в природе количества материи.

Это количество материи равно величине UCN^{-1}.

Заметим, что общее количество материи во Вселенной равно величине UCN.

UCN=1,21030*10^{44} - это уникальная и универсальная константа природы.

В каждый натуральный такт ритма природы во Вселенную из Сингулярности поступает натуральная единица материи (NUM). Понятно, что количество материи в NUM равно величине 1 (единице!!!).

Само содержимое кванта материи (как материального объекта)  следует рассматривать, как квант материи, как «чистую» материю природы. Именно квант материи, как «чистая» материя природы и образует квант материи, как материальный объект, а не наоборот (!!!). 

На планковском масштабе бытия происходит, если можно так сказать, как бы слияние, соединение, соитие в единую сущность формы и содержания кванта материи (рассматриваемого как объекта). И этой сущностью является «чистая» материя природы, которую следует назвать квантом материи. Можно это понимание кванта материи выразить тождеством:

форма=содержание=материя.

Именно так и устроена природа кванта материи. Материя лежит в основе всего в природе, в том числе и кванта материи. От материи строится и вся Вселенная.

Из квантов материи образуются исключительно все элементарные частицы и следовательно в дальнейшем образуются все атомы, молекулы и материальные тела. Никакого иного типа материи, кроме указанного выше (идущего на образование квантов материи) нет. Ведь природа проста и экономна!

Нет в природе божественного типа материи, поэтому нет в природе бога!
Нет в природе эфирного типа материи, поэтому нет в природе эфира!
Нет в природе пространственного типа материи, поэтому нет в природе пространства!
-------------

То, что постулирует партия попов, – существование бога, – является преднамеренной Большой поповской ложью!

То, что постулирует партия эфироманов, – существование эфира в природе, – является преднамеренной Большой ложью партии эфироманов!

То, что постулирует партия ОТО-манов, – существование 4-мерного пространства-времени в природе, – является преднамеренной Большой ложью партии ОТО-манов!

То, что постулируется Игорем Старком, – существование евклидового пространства в природе (существование Геометрии Евклида в природе), – является самообманом и ложью Игоря Старка!

То, что постулируется теорией Виктора Петрова ………… (продолжите сами!)
------------------

Квант материи – это пульсирующая в элементарном ритме природы материальная плоть. Квант материи – это пульсирующий материальный шарик.
Квант материи то «сдувается» до минимальных размеров (но это не точка!), то «распухает» до максимальных размеров. Это строго периодический гармонический синусоидальный процесс.  Такова природа кванта материи.

Нижним пределом пульсации шарика кванта материи является шарик «крупица материи» (КМ).

Верхним пределом пульсации шарика кванта материи является шарик «элементарная частица».

Понятно, что и крупица материи и элементарная частица существуют только один миг в каждом цикле, такте пульсации кванта материи. Кстати длительность одного такта пульсации кванта материи составляет квант времени. В числовом выражении это составляет величину UCN^{-1}.

В пределах одного кванта времени крупица материи и элементарная частица существуют только один миг, продолжительностью равной 0. Попытайтесь понять это, это очень важное положение ТП.

И во всех других своих  промежуточных состояниях квант материи «пребывает» всего только один миг, продолжительностью равной 0.

Но именно состояние «элементарная частица» является особенным состоянием в «жизни» кванта материи. Эта особенность состоит в том, что исключительно и только это состояние кванта материи (когда квант материи олицетворяет элементарную частицу) ФИКСИРУЕТСЯ природой.

Все прочие состояния, в том числе противоположное для ЭЧ  состояние (а   состояние «крупица материи»!) природой не фиксируются! Это крайне важное положение ТП! Всё это лежит в обосновании понятия квант времени.

«Распухание» и «сдувание» кванта материи – это строго периодический, незатухающий, гармонический, синусоидальный процесс в природе. Все кванты материи пульсируют синхронно во всей Вселенной, пульсируют в едином ритме и темпе.

Это говорит и свидетельствует о том, что ритм и темп хода времени во всей Вселенной остаётся всё время постоянным и неизменным во всё время эволюции Вселенной!

Всё это разоблачает ещё одну, другую Большую ложь теории относительности  (СТО и ОТО) и партии ОТО-манов – о том, что время может ускоряться и замедляться.

ТП разоблачает ложь и, следовательно, ненаучность теории относительности (СТО, ОТО) – библии ОТО-манов.

ТП решительно разоблачает шизанутость, реакционность и мракобесие  всей современной партии ОТО-манов! 
-------------------

Возвращаясь к вашему вопросу, Виктор, следует напомнить ещё одно определение (и положение) ТП насчёт массы.

Масса кванта материи (а равно крупицы материи и элементарной частицы) есть отношение материи образующей квант материи (а это строго постоянная величина равная UCN^{-1} и для крупицы материи и для ЭЧ) к диаметру кванта материи.

Обозначим, введём обозначения:

M=UCN^{-1}= const - материя кванта материи,
m - масса кванта материи,
d - диаметр кванта материи.

Тогда масса кванта материи определяется так:

m=M/d.

Из этой формулы определения массы следует, что масса и диаметр пульсирующего в ритме природы кванта материи связаны обратно-пропорциональной зависимостью:

m*d = UCN^{-1} = const.

Чем больше диаметр кванта материи, тем меньше его масса, и, наоборот.
Чем меньше диаметр кванта материи, тем больше его масса и наоборот.

Наименьший диаметр имеет крупица материи. Значит, крупица материи имеет наибольшую массу.
Наибольший диаметр имеет ЭЧ. Значит, ЭЧ имеет наименьшую массу.

Вот так обстоит дело в природе с пульсирующей материальной плотью – с квантом материи! Это понимание даёт нам «Теория Природы»!

Спасибо за внимание!

18 мая 2019 г.

С уважением

Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, автор «Теории Природы» (http://vixra.org/author/robert_yusupov, https://www.proza.ru/avtor/yusrob), коммунист.
---------------------

PS  Если академики, профессора, доктора, кандидаты наук и прочие крупные специалисты по физике не понимают меня и мою "Теорию Природы", то это их проблемы, а не мои! ТП вполне доступна пониманию старшеклассников, «дружащих» с физикой. А академики и профессора по физике её никак не могут понять вот уже на протяжении 6 лет. (Юсупов Роберт, 18 мая 2019 года).

Да и хрен с ними с этими господами академиками и профессорами физики, утратившими свои профессиональные навыки и ставшие физическими импотентами.
---------------

PS разместил этот ответ в теме. Кажется всё прекрасно описано, разъяснено, «разжёвано». Даже самому стало ясно! Осталось только этот ответ «проглотить»! Но не тут-то было. Только разместил этот свой ответ в теме, как Виктор Петров, тут же задаёт тот же самый вопрос:

«Вот я и задал вопрос: как из тяжелого кванта создается легкий электрон.
Не надо столько всего писать. Ответьте конкретно».

Я отреагировал так:
«Что такое у вас "тяжелый квант" и что такое "легкий электрон"?
Если вы имеете в виду массу, то я ответил в предыдущем сообщении».

… И что мне остаётся делать после этого?!
… Мне остаётся только развести руками.