Какова логика построения структуры атомов?

Иван Деревянко
Совершенно очевидно, что современной науке неведома реальная структура атомов. Об этом свидетельствует хотя бы такой факт: структуры атомов и космических систем далеки от аналогии. А такая аналогия должна быть. Конечно, вся структура космических систем еще неизвестна, но то, что можно рассмотреть в Солнечной системе уже говорит о многом.

А вот структура атомов вообще неизвестна. Достоверно известны лишь некоторые частицы атомов, а какова их роль в атоме никто не знает. Это как в разрушенном здании лишь немногие детали остаются в первозданном состоянии. Остальные же являются лишь обломками.

И в атоме также. Бомбардируя его, можно получить лишь некоторые реальные частицы. Остальные же являются лишь осколками, которые выдаются за новые частицы. Они-то и живут недолго, но зафиксированы.

По логике образования механических структур в центре атома должно быть плотное энергетическое ядро с четырехмерным вращением. Его должны окружать два слоя вязких энергетических колец по четыре в каждом слое. Если атом в газообразном состоянии, то эти кольца превращаются в орбиты с достаточно крупными частицами атома.

Как их называть, это дело физиков, но они должны быть, и их количество должно соответствовать количеству видов энергии. Кроме того, каждое кольцо при образовании создает полярные элементы, следовательно, таких элементов должно быть восемь плюс шестнадцать полярных элементов.

Вязкие кольца образуют три орбитальные плоскости с двумя орбитальными уровнями на каждой. На любом из орбитальных уровней образуется четыре орбиты, на которых электрон может быть, а может его и не быть.

Судя по строению Солнечной системы, орбитальные плоскости располагаются одна над другой под углом 30 градусов. Таким образом, конструкция атома достаточно сложная и должна быть сравнительно большой. Во всяком случае, значительно больше известной оболочечной модели.

Таким образом, структура атома логически представляется так: в центре атома имеется плотное энергетическое ядро с четырехмерным вращением. Вокруг ядра существует два уровня вязких энергетических колец с полярными элементами по четыре в каждом. В газообразном состоянии кольца превращаются в орбиты для соответствующих частиц атома. Над кольцами существует два уровня разреженной энергетической среды, которые образуют три орбитальных плоскости под углом 30 градусов. По этим плоскостям группируются энергоносители разных знаков с образованием четырех орбит с полярными электронами. На орбитах могут находиться не боле одного электрона. А могут и не находиться.