Важно, что происходит после

Владимир Гаджиев
Пожалуй, основным фактором, определяющим значение в устойчивости союза, является послевкусие. Мужчина, отдающий себя без остатка, остаётся надолго в памяти женщины, занимая там почётное место.
От настоящего мужчины у женщины обязательно должно оставаться незабываемое послевкусие. Сладость от ощущения безумной страсти, блаженный вкус на губах от долгих поцелуев, неприличные мысли, вгоняющие в краску от слов, что шептал на ухо, приятная ломота, обволакивающая тело от горячей интимной близости. Терпкий запах, впитавшийся в кожу, манящий взгляд, что снова тянет, и крепкие руки, что прижимали к груди... Такие воспоминания подталкивают женщину к обязательному повтору пройдённых впечатлений.
Послевкусие решает. Именно от него зависит дальнейшее развитие событий. Как после выпитого кофе, продолжаешь наслаждаться эффектом его присутствия на вкусовых рецепторах. Можно общаться с человеком, но лишь после общения понимаешь, какой осадок остался и захочешь ли увидеть его снова. Это относится ко всему, с чем соприкасаешься, и важным будет то, что почувствуешь после. Будь то секс или ссора, взгляд или объятия...
В жизни женщины эмоциональные воспоминания играют особую роль. И мужчине, что дорожит своей женщиной, важно это учитывать.