Государство с нулевой смертностью

Филипп Беляев Имплетор
     ГОСУДАРСТВО С НУЛЕВОЙ СМЕРТНОСТЬЮ
    1) Трезвость, некурение, свежевыжатые соки фруктов вместо кофе и чефира, отказ от употребления в пищу плоти усопших животных и генмодифицированных варкой или жаркой белков растений: это очевидно комплекс мер для сохранения молодости молодых людей и жизни тех кто обратился к нему позднее. Целительный кладезь из которого большинство людей 20го и первого 20летия 21го века черпали лишь столько сколько нужно для того чтоб отдохнуть от запоев избавиться от крайних степеней ожирения и явных симптомов приближающегося инфаркта.
   2) Тотальное распространение пенсий от государства привело к потере престижности сохранения трудоспособности до 7го десятка лет жизни. А черезмерные обещания собирающей миллиарды долларов с каждого миллиона граждан медицины дали второе дыхание алкоголизму и другим видам наркомании, мясоедению и обжорству. В Российской федерации и других славянских странах, где мужчины присоединяются к числу получающих пенсии неработающих бездельников не в 65, а в 60 лет смертность сикстиэйджеров выше, чем в США и во Франции, где пенсионный возраст начинается с 65и лет. Из достигших 60летия в России в 1999ом году: не дожив до 80летия в 2019ом: померли до 50и процентов женщин и около 70и процентов мужчин. В США почти такая же картина с теми кому в 1999ом исполнилось 65. Около половины не дожили до 85и лет.
   3) Если сравнить смертность людей первых десяти лет получения пенсии со смертностью среди людей последних 10и лет рабочей жизни: она в 2-3 раза больше! При том, что разница в возрасте небольшая: всего 10 лет. У женщин, получающих от  пенсионфонда меньше денег, чем мужины, и имеющих меньше накоплений и доходов от акций: смертность в 60-ые- 70-ые годы жизни в полтора-два раза меньше, чем у мужчин. Все признаю'т, что сие связано с меньшим употреблением алкоголя, мяса, сигарет и наркотиков.
   4) Очевидно, что людям, просящим помощи от государства нужно давать не только деньги, но и здоровый образ жизни. Который заключается прежде всего в отказе от всех вредных привычек. Давать деньги без ограничения их растраты на явно вредные и ничтожноэффективные вещи: всё равно что пытаться наполнить водой бассейн, не имеющий ни дна, ни бортов.
  5) Потратив более триллиона долларов на содержание пенсионеров из госфондов и ещё больше из частных бюджетов трудящейся молодёжи в 1999ом-2019ом году: Российская федерация и Крым к 2019му году сохранили живыми менее пяти миллионов человек из 21го миллиона тех кому было в 1999ом: 60-80 лет; и менее 20и тысяч из тех четырёх миллионов, кому было более 80и лет. В США и Евросоюзе почти такая же картина: после 90а лет происходит распад популяции каждые 2-3 года.
   6) В 2012ом ВОЗ ( Всемирная организация здравоохранения ) объявила, что в результате многократного роста многотриллионных затрат человечества на медицину: число долгожителей увеличится в 10 раз. С примерно 316и тысяч в 2012ом до 3ёх миллионов в 2050ом. По сути ВОЗ заявила, что в 2050ом году людей старше столетия будет столько же сколько в 2012ом тех кто старше 93летия. Таким образом предсказано увеличение продолжительности жизни всего на 7 лет за 38 лет! И вымирание более чем 99и процентов граждан, имеющих в 2012ом возраст от 62 до ста лет. От семи сотен миллионов людей 1912-1950' года рождения останется лишь 3 миллиона!
   7) Рассмотрим чего достигла увлекающаяся европеизацией Россия за более чем сто лет развития евромедицины, которую она рекомендует Африке и Азии. Сравним смертность в 1896-1897ом и в 2006ом году среди 14и пятилетий возраста людей до 70и лет и лиц старше 70и лет. Мужчины: I ( первые 5 лет жизни ) в 1896-1897 смертность 1509 на 10 тысяч жителей/ в 2006ом 30 человек. // II ( второе пятилетие жизни ) в 1896-1897ом смертность 142/ в 2006ом 4// III 54/ 5.// IV 54/ 16.// V 72/ 34.// VI 78/ 62.// VII 91/ 78.// VIII 106/ 91.// IX 131/ 124.// X 170/ 167.// XI 220/ 236.// XII 286/ 310.// XIII 396/ 417!// XIV 590/ 551.// старше 70летия: 1051/ 1015 ежегодных покойников на 10 тысяч граждан.
  8) Женщины: I 1334/ 23.// II 140/ 3.// III 55/ 3.// IV 56/ 6.// V 74/ 9.// VI 82/ 15.// VII 94/ 20. VIII 105/ 27.// IX 120/ 36.// X 139/ 50.// XI 185/ 72.// XII 262/ 108.// XIII 378/ 151.// XIV 576/ 223.// старше 70летия: 1012/ 769.
  9) Очевидно, что без всякой медицины снижение смертности в разы среди детей связано с тем, что их в большинстве семей перестали бить и поить алкоголем. После 25и лет ( с шестого пятилетия жизни ) мы видим у мужчин в 2006ом году статистику, мало отличающуюся от 1897го года. Это связано с тем, что они не только избавлены от запрета покупать сигареты и алкоголь, который распространяется на мальчиков младше 18летия, но и имеют деньги, чтоб регулярно употреблять ( не только на праздники, но и во все выходные дни ) много алкоголя, мяса и контрабандных наркотиков. Среди мужчин в возрасте 40-60 лет наибольшее количество начальников: людей имеющих хороший доход от власти или бизнеса. Смертность среди них в три раза выше, чем у женщин ровесниц, имеющих гораздо меньший доход. Но и этот высокий  уровень мужской смертности резко превышается после выхода на пенсию в 60 лет и начала сплошных, не ограниченных ничем запоев, и не прерываемого работой мясообжорства. Особенно заметно ухудшается жизнь водителей автобусов и поездов, таксистов и лётчиков, которым совсем нельзя было употреблять алкоголь в рабочие дни и вечера' перед выходом на работу.
   10) Следует также учесть, что среди мужчин более богатые 50% имеют значительный риск быть отравленными родственниками изза наследства. Как правило такие отравленные попадают в список людей, умерших от сердечных заболеваний, а также в число случайно отравившихся алкоголем, или в число людей якобы ( по свидетельству родственников ) совершивших самоубийство. Мотив и повод актуальный для преступника (ницы) конечно отнюдь не является достойной причиной для праведного человека. Однако очевидно, что рентабельность отравления супруга растёт в пропорции с накоплением им денег и одновременно прогрессирующей с годами утратой эротической красоты. Это объясняет более высокий уровень смертности среди мужчин и при рассмотрении только семейных пар, при том что известно: что женой алкоголика редко бывает трезвенница и женой мясообжоры полная вегетарианка. Увы, двойным и тройным превышением численности женщин над мужчинами в некоторых странах Евромира уже в седьмом десятилетии жизни, отнюдь не стоит гордиться. Это социальнофизиологическая беда. Есть таким образом рациональное зерно в совете буддистских и индуистских философов: (всем кто не сохранил молодость) после 75и уходить в лес, монастырь или жить при храме. На индийских языках возраст после 75и лет называется: sanyasa, что похоже на французское слово san (sent) святой, и славянское слово: samnevays:a, sаmnevatys:a (dudar) в необходимости дальнейшей жизни с женой и наследниками в одном доме.
   11) Работники пенсионного фонда и медики материально не заинтересованы в повышении пенсионного возраста и здоровом образе жизни людей шестого и седьмого десятилетия жизни, которые являются их главными клиентами. Сотни миллиардов долларов пенсионфондов стран СНГ и других держав Евроамерики вкладываются под низкие проценты в банки, которые потом покупают гостиницы и дома с земельными участками и имеют с каждого миллиарда долларов гораздо больший доход, коим делятся с чиновниками пенсионфонда в обход пенсионеров. Квартира в Москве, купленная за 2400 тысяч: вполне может быть сдана за 30 тысяч в месяц = 360 тысяч в год: и принести 15% годовых. А декларируется часто, что деньги вложены под 5-6% процентов годовых. Даже 1% разницы между декларируемым и реальным доходом от вложения денег пенсионного фонда даёт его чиновникам 100 мегадолларов с каждого 10миллиардия.
   12) Под видом таблеток, представляющих из себя по сути ничтожные количества усушенных и перемолотых овощей, фруктов, грибов и полевых трав: евромедики продают сикстиэйджерам еду типа чипсов по цене от ста до тысячи долларов за кг и выше. Бюджет человека, увлечённого медикаментами в большинстве случаев подобен ведру с дыркой в боку. Сколько не лей в него воду: она не достигнет верха, ибо уйдёт в эту дырку. Сколько не давай работающему на аптеку человеку денег: он не поест досыта ни фруктов, ни орехов, ни мёда, но будет, залепив себе из экономии кишки липким, снижающим аппетит хлебом и макаронами: тратить большую часть своей пенсии и того что дают ему сыновья и дочери: на минимумии фруктов, овощей и сорных трав, называемые лекарствами.
   13) Медицина даёт подзаработать также и транспорту: продавая африканцам и индийцам европейские минимумии продуктов, а европейцам индийские и африканские. Даже в тех случаях, когда медикаменты сделаны из местных растений: они имеют загадочные для большинства публики греколатинские названия. Имея превышающий доходы компаний Гуччи и Версачи доход от продажи публике загадочноназванных микропорций растительной и животной пищи: медики охотно обещают употребляющим медикаменты индульгенционное прощение почти всех грехов. Одобряется поглощение такназываемых умеренных ста кг мяса дохлых животных в год, коньяка, кофе и варёной пищи. Медики делают это: прекрасно понимая, что ведущие здоровый образ жизни трезвые потребители сырых фруктов, овощей, мёда, орехов, ягод и грибов: будут гораздо реже обращаться за медицинской помощью от недомогания, и даже реже попадать в аварии , ведущие на стол хирурга. Получается иногда: в государствах и областях, где совсем отсутствует или слабо представлена сеть евромедицинских учреждений с дипломированными медиками: смертность среди молодёжи и пожилых людей ниже, чем там, где все надеются на медицину и получают от неё мумии растительных продуктов и сомнительного происхождения таблетки из тканей животных и покойных людей. Например 2016ый год показал в Ингушетии и Чечне, где люди, даже заболев, обычно не ложатся в больницу и лечатся диетой дома: смертность менее пяти человек на тысячу в год. А в опекаемых московскими, питерскими и евросоюзными медиками Новгородской, Тверской и Псковской областях померло за год более 15и человек на тысячу. Сравнение вполне корректное: таккак Чечня и Ингушетия не являются регионами с преобладанием в населении детей: как утроившая свою численность населения за 35 лет Эфиопия например, и многие арабские государства. В Чечне и Ингушетии , несмотря на труднопроведённые 1990ые много людей старше 60и, и гораздо больше граждан, достигших столетия на каждую сотню тысяч человек, чем в среднем по Российской федерации.
  14) Во времена Гиппократа: в 5ом веке до нашей эры: лишь в одном государстве планеты: на острове Цейлон: была больница. Над которой все смеялись. В большинстве стран Мира медики ходили к пациентам на дом. Естественно и логично и в наше время считать правилом: ХОДИТЬ ДОЛЖНЫ ЗДОРОВЫЕ К БОЛЬНЫМ, А НЕ НАОБОРОТ. Не только собирать в одном месте носителей разных инфекций абсурдно, но даже и требовать, чтобы человек с ОРЗ или другой инфекцией шёл в поликлинику за больничным: неправильно. Это способствует распространению эпидемий почти также как совместное целование икон и употребление причастного вина с одной ложки в чумнохолерном средневековьи ( 1347-1860 ). Хотя с другой стороны конечно увеличивает доходы занявших роль церкви медиков: от просимых больными лекарств и медицинских процедур. В 11ом-16ом веке распространились по Европе и её окрестностям дипломированные университетские медики, которые, активно требовали от церковного народного суда ( инквизиции ): тюрьмы, конфискации имущества и казней применительно к более бескорыстным и здравомыслящим народным целителям и диетологам, критиковавшим их сомнительные игры со ртутью и поеданием человеческих органов, из коих кстати и в наше время делаются вовлекающие массы легковерных пациентов в парацельсово людоедство: лекарства....
   15) Делая раздутую сенсацию из каждого факта неудачи диетологов вегетарианцев, дипломированные евромедики, став организацией не контролируемой даже лишённой ими авторитета церковью: прощают себе все случаи смерти пациентов, которые укладываются в такназываемую среднестатистическую смертность. Таким образом: никаких улучшений можно и не делать: ибо любая, сложившаяся изза любых чудовищных ошибок, смертность признаётся нормальной. Хороня каждый год несколько миллионов человек, которым не помогла ни химиотерапия, ни операционное удаление давшей метастазы раковой опухоли: евромедики отнюдь не лишаются доходов от оставшихся в живых носителей опухолей. И отнюдь не испытывают зуда распространять между ними новости о проверенной ещё в клинике Мейо в 1970ые годы методике остановки развития раковых опухолей у людей, потребляющих ежедневно более 8и грамм витаминов C и E. Что можно повторить и дневным употреблением 8и кг бананов, груш и капусты, или их соков. Сок бразильского фрукта гуанабана исцеляет от раковых опухолей, в отличие от химиотерапии: не принося вреда здоровым клеткам. И в 2019ом году: через 519 лет после открытия Бразилии: информация об исцелении от рака гуанабаной: распространяется восновном среди частных лиц, без поддержки минздрава РФ и Всемирной организации здравоохранения, получающей ежегодно сотни миллиардов долларов от заказывающих химиотерапию и хирургические операции, подолгу лежащих в раковых корпусах миллионов страдающих пациентов.
   16) Одной из распространённейших причин рака является рождение более трёх детей с перегоранием плаценты в матке. Евромедики не дают выйти из матки плаценте, что происходит обычно через 45 минут после рождения ребёнка. Перерезают пуповину слишком рано. В результате очень часто женщина, родившая всего лишь трёх детей: зарабатывает рак родовой системы организма. Это не только способствует дополнительным доходам медиков, но и ограничивает прирост населения. Поэтому и медики и вульгармальтузианцы в евроамериканских правительствах не борются с еврометодами акушерства, и даже пытаются их распространить в просвещённой Индии. Таким образом: мы видим, что 4кратное снижение смертности среди женщин в возрасте 15-49 лет с 1897 по 2006 год: произошло в основном за счёт того, что они стали не больше, а меньше иметь дел с акушерами и другими медиками, меньше рожая детей.
   17) Мы видим, что ни 38 или 109 лет времени сами по себе без принципиальных сдвигов, ни увеличение финансирования из бюджетов медицины, пенсий и пособий по безработице до уровня Люксембурга и Швейцарии не искоренит смертность, не поможет человеку выйти из полуживотного образа жизни с размножением и смертью большинства детей в течении первого века от рождения. Есть вариант развития событий, который исцелит общество и людей, из которых оно состоит:  Работающие пенсионеры будут сняты с пенсионного обеспечения. Это съэкономит бюджету много миллиардов долларов для других пенсионеров и оздоровит рынок труда. Лишившись пенсии, работающие пенсионеры перестанут соглашаться на низкооплачиваемую работу. И их зарплата, а также зарплата многих молодых людей: повысится. Все неработающие пенсионеры, получившие пенсию автоматически с наступлением пенсионного возраста: пройдут медицинское обследование. Признанные трудоспособными не будут сняты сразу с гособеспечения, но получат кредит 140 тысяч рублей ( около двух тысяч долларов ). Никаких ежемесячных платежей не будет. Отдача взятой суммы только через год, с добавлением всего лишь 6и процентов. Вряд ли ктото сомневается, что получив 140 тысяч рублей можно не только найти хорошую работу в ближайшем населённом пункте, но и переселиться из депрессивного посёлка в город, где есть работа. Нетрудоспособные на момент обследования пенсионеры получат сразу 840 тысяч рублей ( 12 тысяч долларов ) на выздоровление беспроцентным кредитом. Рекомендуется потратить эти деньги за 2 года ( всреднем по 35 тысяч рублей в месяц ): на санаторнокурортное лечение и правильное питание фруктоовощными соками и растительными  маслами холодного отжима. В следущие 4 года достаточно откладывать на отдачу кредита всего 210 тысяч рублей в год ( около 3ёх тысяч долларов в год )= 17500 рублей в месяц. Не получат кредит и останутся на ежемесячном пенсионном обеспечении люди с переломом позвоночника, с отсутствием более чем трёх из десяти  пальцев на руках, с отсутствием ступней обеих ног и более тяжёлыми травмами, слепые, прокажённые, и нетрудоспособные изза врождённых дефектов: таких как синдром Энгельмана, детский церебральный паралич, паралич обоих рук или всего тела, кома, слепота, глухослепота и других болезней, внесённых в список по итогам референдума среди депутатов госдумы, губернаторов, глав районов и главврачей краевых, областных и районных поликлиник. Предположительно из 32ух миллионов пенсионеров по возрасту и 8и миллионов молодых людей с оформленной ( часто по блату или за взятку ) инвалидностью: после медосмотра с присяжными и кредитования останется на ежемесячном гособеспечении не более 10и миллионов человек. Они все будут получать одинаковое базовое госпособие  50 тысяч рублей в месяц. + будут представлены личной страничкой на сайте, где проводится сбор пожертвований. Безработные молодые здоровые люди также могут получить кредит 140 тысяч рублей на год под 6% годовых.
  18) Получившие кредит 840 тысяч рублей и не отдавшие через 6 лет всю сумму или часть её: будут признаны несамостоятельными и посажены для отработки денег и воздержания от дурных привычек в Санатории Дополнительного Таможенного Контроля: Сандоптаможконтры Health resorts of supplementary custom control HRoSCC. Там же окажутся и те кто не отдал кредит 140 тысяч рублей и 6% к нему через 1 год. Одновременно будут освобождены от штрафа и лишения свободы за обнаружение у них кокаина, марихуаны, опиума, самогоноварительного оборудования честные трудящиеся находящиеся в других местах. Никто из свободных граждан больше не будет бояться подброса нескольких грамм наркотиков, который произвести очень легко. В санатории дополнительного таможенного контроля не будут допускаться кроме кокаина, марихуаны, героина, вин, водки, коньяков, рома, табачных сигарет и сигар: также мясо усопших млекопитающих, рептилий, птиц, амфибий, трупы рыб, хлеб, макароны и другие мучные изделия. А также все остальные виды твёрдой пищи. На честнозаработанные деньги можно будет отовариться любым количеством не содержащих сахара и консервантов свежевыжатых соков, масел холодного отжима и жидкого мёда. Такая диета по мнению наиболее прогрессивных диетологов является лучшим способом победить убившие миллиарды людей в прежние века гнилостные процессы в желудочнокишечном тракте и избавить народ от большой туалетной нужды.
   19) Неработающие будут получать только литр морковного сока, литр виноградного сока, литр сока гуанабаны, 500 грамм соевого молока и 200 грамм подсолнечного масла по первой ростовой категории ( рост меньше 150и см ( 5и футов )), 140% минимального пайка при росте 150-180 см, 180% минимального пайка при росте 180-210 см, 220% минимального пайка при росте 210-240 см, и 260% при росте выше 240а см. Эти продукты будут зачисляться им в долг. Никакого подстраивания пайка нетрудящихся элементов под вес не будет: дабы не поощрять излишний вес не пропорциональный росту. Трудящиеся будут свободно выбирать соки, масла, разновидности соевого молока и мёда из большого списка продуктов. В нём будут в том числе оливковое, кедровое конопляное и другие дорогие виды масел, апельсиновый, мандариновый, яблочный, грушевый, берёзовый сок, гранатовый сок, банановый сок, сок манго, сок киви, сок ананаса, акациевый мёд, горный мёд, эвкалиптовый мёд, кокосовое молоко и другие принятые на референдуме депутатов, главрайонов, губернаторов и главврачей продукты. Срок пребывания в санатории дополнительного таможенного контроля прекращается автоматически по факту выплаты кредита. Но не раньше. У получивших кредит под 6% годовых: сумма будет расти. У получивших беспроцентный кредит: задача лишь выплатить полученные деньги и не влезть в дополнительные долги за питание в период неработания. К незаплатившим всю сумму кредита или часть его к назначенному сроку не будет применяться конфискация ни уникального подбора книг, ни земли, ни жилплощади. Будут рассматриваться лишь те деньги, которые человек заработал и получил от добровольно проданного, чтоб избежать попадания в санаторий имущества. Человек растративший кредитные деньги гораздо раньше срока отдачи кредита и не нашедший себе ни работы, ни спонсора: может раньше времени поселиться в санатории дополнительного таможенного контроля и начать отрабатывать долг. На эту тему есть русская пословица: Ranyshe s:adesh: ranyshe v'iydesh.
   20) Во избежание восстаний и дебошей с требованием спиртного, сигарет и трупов животных на съедение: жители санаториев дополнительного таможенного контроля будут содержаться по схеме 1 человек: одна камера. Камера будет размером не менее чем 12 метров в длину и 3 метра в ширину. В таком помещении можно прогуливаться, не выходя даже раз в месяц под конвоем в прогулочный дворик, и работать: устроив токарный цех, плотницкую мастерскую, ремонт часов, производство детских игрушек и макетов для взрослых, ящиков, ножей, вилок, топоров, ложек, лопат, граблей, ручек, лампочек и других изделий. Одиночная камера также является удобным местом для производства выкладываемых на организованный руководством санатория платный сайт аудио, видео роликов и текстов. У каждого жителя одиночной камеры будет телефон для общения с прежними и новыми друзьями во внешнем Мире. Его номер будет указан на сайте сбора пожертвований для ускоренной выплаты кредита наиболее популярными людьми. Во избежание отравлений тайными недругами пищевые передачки не будут приниматься. Но можно приносить книги и другие промтовары. И зачислять деньги на счёт отрабатывающего кредит. Кои он может использовать, как для покупок разрешённых в санатории доптаможконтроля продуктов, так и для ускорения отдачи кредита и своего выхода в зону обычной жизни.
   
   To be continued Продолжение следует
   Текст начат 19 мая 2019' года. Автор FBI: Филипп Беляев Имплетор. Смотрите также Евангелие от 2013-го. www.filipp-beliaev.narod.ru и Заморозка: шаг к врачам 22-го века. на сайте proza.ru