Мечты... мечты...

Петр Непомнящий
 Порывы ветра, создаваемые экономическими завихрениями, и природными катаклизмами поднимут стаю орлов нового года высоко в небо. Почувствует народ Русский свободу от иродов, антихристом поставленных. Станут они пожирать себе подобных, а накоплениями своими бумажными в придворных столовках питаться.
 Расползутся, по норам своим заграничным. Оставят народ Русский, без опеки своей лживой. И почувствует мужик Русский «Силу Вольную… Силу вольную Богатырскую»!
В одночасье, вспомнит народ  корни отцов наших. И вспыхнет в умах человеческих. ИСТИНА ТВЕРДАЯ, ПРАВДА, ВЕЛИКАЯ!  И услышит народ праведный, из уст льстивых - слова лживые. Будут доноситься призывы шакалов бездомных к революциям разным. Устоит народ, от уст правильных революционеров к кормушки спешащий, Услышит слова из сердца своего и будет вновь жить законами природы и умом Богом даденым.
Вспомнит народ Бога Заступника и призовёт Его  на помощь и прейдёт царство небесное, котором в «Силе веры» -  говорится!
 Многие спастись захотят, в церкви побегут, на колени падут. Но не все услышаны будут. В лукавстве своем всю жизнь голову били и на молитвах разобьют.
Сердцем Чистые, без поклонов, Богом любимые. Всю свою жизнь в просьбах своих за себя не просили, а за других молились. Брали, что давали и всегда в с благодарностью пользовались.
Чистотой и милосердием своим, богата земля Русская! Людьми добрыми и умеющими слышать страданья ближнего!!!