Златая цепь на звере том...

Александр Хрульков
(Зверь просыпается...)

Почему не слышно "левых"?
Нельзя же эту симуляцию активности, похожую на писк прозрачного комарика, считать
активностью? Я думаю, что их руководству стало давно понятно то, что только что дошло до меня.

Левые, правые, капиталисты, пролетарии, классовая борьба... Все это вопросы, которые могут существовать внутри любой нации. Или расы. То есть - внутри-национальные междусобойчики. Перед внешней угрозой для нации внутренние междусобойчики прекращаются. Как только внешняя угроза устраняется, внутренние междусобойчики начинаются вновь. То же можно сказать и не только о нациях и странах, но и более широких группах населения.

С помощью Гугл или Яндекса мы легко можем проследить изменение численности
населения в странах Африки, Азии, Индостана, Ю.Америки. Это наше исследование будет шокирующим. Последствия такого роста численности вполне прогнозируемы и сценарии, какие могут выстраиваться, немногочисленны. По сути он один. Не буду нагнетать, кто понял - тот понял. В свете этого всего, терки между странами, которые нам назойливо втюхивают с экранов - не более, чем дымовая завеса, деза, скрывающая расстановку сил, распределение ролей, назначение командования, обеспечение тылов и т.д.

В курсе готовящихся событий и руководители и элита стран-жертв. Более того, они сами заинтересованы в развитии подобного сценария.

Вангую, до бойни осталось чуть. Начнется она с какой-нибудь фигни, спровоцированной на Ближнем востоке и выльется во взаимное уничтожение индусов, пакистанцев, китайцев, малайзийцев, африканцев. Египет, Сирия, Турция, Иран, Афганистан окажутся (с ними уже договорились) предохранительным поясом, к югу от которого будут перемалываться многие сотни миллионов в межэтнических и межконфессиональных битвах.

Потому и не слышно "левых", что в рамках интер-национал-социалистической идеологии с ее "человек человеку - друг, товарищ и брат" устранить угрозу исчезновения белой расы невозможно. Снять угрозу, которую несет перенаселенность и незанятость, может только звериная идеология хищников капитализма, отнюдь не интер-национал-социалистическая, а совсем напротив. А по иному, похоже - никак. Поэтому, вероятно, наступает пора охоты зверей. Когда звери сделают свое дело, их пристрелят.

У стран-жертв есть шанс выжить. Он в том, чтоб не поддаться на провокацию, не
втянуться в конфликты, заставить долбаный "золотой миллиард" считаться с собой,
вынудить его поставить промышленные и сельскохозяйственные технологии, медицинские технологии регулирования рождаемости. Это нужно народам, чтобы жить. Нужно ли элитам?
Вряд ли.