Первый закон термодинамики несколько иначе

Сиия Тата
Первый закон термодинамики. Внутренняя энергия.
https://www.youtube.com/watch?v=VaQs-h483Eo

Первый закон термодинамики гласит, что нельзя создать новую энергию, а можно только трансформировать. И всё же, любое трение порождает рождение новой энергии, или её освобождение из внутренней энергии микрочастиц?

(Другими словами: Одна клетка начинает делиться, делится множество раз и так создаёт новое тело которое создавая новые клетки возвращает часть изначальной энергии её, зримому или не зримому, первоисточнику. Каждая клетка создаёт подобие себя, процесс движения создаёт новую энергию с захватом кода элементов предыдущих энергий любого вида... Так, киненическая энергия любого тела поступает в другое и когда-нибудь возвращается обратно...)

Если бросить любое материальное тело вверх, то оно обязательно вытянется в длину и достигнет определённой высоты благодаря подаче силы на его бросок, и при этом повлияет на само движение, а так же, на плотность волн эфира, то есть, своей кинетической энергией – энергией движения, образует закрытый тоннель в пространстве.

(Другими словами: Подобно дождевому червячку проделавшего подземный ход вперёд с возвращением в исходную точку...)

Летящий вверх мяч не может создать впереди себя такую плотную плоскость чтобы оттолкнувшись от неё вернуться обратно, но он может огибать созданную им волну уплотнённой энергии эфира изнутри и скользнув по стенке воронки полететь вниз.

Итак, кинетическая энергия при сталкивании с точкой уплотнения волн, как по диагонали так и по вертикали, не может равняться нулю, а может только трансформироваться в потенциальную, при взлёте или при падении, замедляя и ускоряя свой ход).

Выпущенные рядом с одним телом вверх другие материальные тела долей секунды позже будут лететь быстрее первого, меньше вытягиваясь в длину и на обратном пути быстрее, потому что первый при падении вниз тянет за собой им вытянутые волны эфира обратно, и сжатие тел в изначальную форму происходит тоже быстрее. Вверху скорость всех летящих тел будет меньше начальной, но в самой верхней точке полной остановки у летящих объектов не произойдёт, все объекты сделают маленькую петлю поворота для обратного полёта.

Часть кинетической энергии задерживается не только в физически измеряемых микрочастицах воды, газа и пыли, а и в скрытых от глаз волнах эфира, но потом она возвращается к её источнику.

(Другими словами: При поездках и перелётах со скоростью более 80 км в час энергетическое тело человека растягивается и собирается в течении нескольких дней обратно, устраняя усталость и возвращая былую силу...)

Макроскопический параметр описания действительности:
Температура тепла летящих тел действительно повышается, потому что, сначала происходит рождение новой энергии из столкнувшихся частиц любого летящего тела с частицами эфира. Новая энергия частично прилипаяет на летящее тело и на микрочастицы эфира, полёт замедляется, затем, любой переставший лететь объект охлаждается освободившись от новых частиц энергии и кенетическая энергия почти полностью трансформируется в потенциальную.

Известный физический факт: Ни одно физическое тело никогда не приходит в абсолютно нулевое положение, потому что движение энергий эфира никогда не прекращается, все они идут через одно тело к другому.

Внутренняя энергия не изменяется, она уменьшается, восстанавливается и увеличивается.