За что мстят Европе мигранты из Африки 18

Игвас Савельев
 «Жизнь ударила о борт,
она сделала аборт.
Шли она вдвоём в больницу,
а ушла одна, девица»
Макс Бобков «Рожайте!»               

                ЗА ЧТО МСТЯТ ЕВРОПЕ МИГРАНТЫ ИЗ АФРИКИ
                (вместо рецензии на «Рожайте!» Макса Бобкова) 18+

Спасибо, Макс! Очень глубоко по сути - в души пашет. И у него, и у неё нет любви, всего лишь инстинкт продолжения рода. Инстинкт поголовный, даже у тех, у кого душа кастрирована. А по сути страшно - из человечества вырезается, как ненужный рудимент вновь зародившаяся жизнь.

А те абортированные женщины, которые решатся рожать, если вновь удастся забеременеть, родят детей, у которых мать - убийца, лишившая жизни братика или сестричку новорожденного. Доверия к ней никакого. Она - убийца. Она не надёжна как мать, как жена, как товарищ. Если ей будет выгодно, она предаст своего отца, мать, других детей, товарищей. Подставит их под нож, если не хирурга, то другого убийцы. Как продаст и всё Святое со всеми Святынями.  Она не надёжна, опасна, мерзка.

Она не прошла проверку на звание Человека, бросив на нож палача слабое беззащитное существо - Дитя Человеческое. Может быть, именно потому огромная туча мужчин, нахлынувших в Европу из Африки и насилующая детей и молодых женщин той же Германии, инстинктивно мстит женскому роду «цивилизованной» Европы за нарушение заповеди «Не убий!» Погано мстит, но всё-таки мстит.

А как вы сами об этом думаете, абортышки?               
ИгВаС.
24.1.2015.

ОПУБЛИКОВАНО
http://newsland.com/community/politic/content/5001063
http://maxpark.com/user/4294984225/content/5001063
http://www.proza.ru/2016/01/24/2516