Что ищет женщина в мужчине?

Вазалия Валенсия
 Многие скажут: женщина хочет, чтобы мужчина любил её! Ничего подобного. Женщина никогда не знает его хочет. Она просто женщина - жизнь - движение - непостоянство! Давайте прикинем: если мужчина будет любить женщину, обеспечивая её королевскую жизнь, то она превратится в сварливую старуху из сказки про "Золотую рыбку", ибо замкнулась на себе, на своём женском непостоянстве.
 Женщине нужен уверенный мужчина, который знает для чего живёт, и в чём надо реализовываться, а она - верная помощница в реализации его планов.
 Что получается на деле? Она - Ева с яблоком, которая многократно искушая,  проверяет мужчину на прочность. Как это работает? Если мужчина в душе хоть немного честолюбив, она увеличит его порок, чтобы ослабить рвение к вершинам. "К чему юношеские стремления, когда у тебя есть я с борщом?" Общество склоняет к деторождению. В спешке появляется малыш, требующий к себе повышенного внимания. Мужчина лишается серьёзной поддержки от жены, которая стала матерью и берётся за рюмку. Растёт ребёнок, который не чувствует Любви между родителями и бежит от несправедливости, надеясь построить свою нормальную жизнь. Но как можно обрести уверенность, сбегая от трудностей. Счастье - в отношениях. Семья - первая ступенька к взаимопониманию.
 Мать волнуется за ребёнка и проклинает нетрезвого мужа. Ребёнок несчастлив.