Снести Ельцин-центр! Или сделать музей

Петр Евсегнеев
Удивительная способность у наших властителей - создавать на родном месте грандиозные проблемы! То в центре европейской России на реках Хопер и Медведица начинают создавать НИКЕЛЕВУЮ ДОЛИНУ  с тем, чтобы добывать там никель и продавать его за кордон. Деньги при этом будут идти олигархам (в американскую кубышку, как всегда), а местному населению останется загрязненная вода и почва! И только мощные протесты населения и угрозы начать партизанские действия вынудили власти заморозить проект. То же самое происходит в Архангельской области - там на станции ШИЕС происходит подготовка к великой всероссийской стройке по приему мусора со всей России, а может и из-за границы: власти ведь все делают в глубокой тайне от народа! Против активистов там пока действуют провокаторы и частная бандитская охрана.
В Екатеринбурге (бывшем Свердловске) тоже на ровном месте вдруг возник скандал всероссийского масштаба - на месте сквера в самом центре города власти решили построить храм, даже не посоветовавшись с народом!
"БОГУ ХРАМЫ НЕ НУЖНЫ. ХРАМЫ НУЖНЫ ЛЮДЯМ. БОГАТЫМ ЛЮДЯМ, ЧТОБ В НИХ ОБЬЯСНЯТЬ БЕДНЫМ, ЧТО НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!" - ОТТО ФОН БИСМАРК.
... Помнится, Христос говорил своим сторонникам: "ГДЕ СТОЮ Я - ТАМ И ХРАМ!"
Власть и церковь РАЗУЧИЛИСЬ говорить с народом.
Народ за последние годы лишили всего -
сначала отобрали заводы и фабрики,
 а с ними и работу для основной массы населения,
 потом ввели платную медицину и образование,
потом установили дикие тарифы ЖКХ и нищенские пенсии.
 Сейчас у народа отбивают ВЕРУ.
Сговор церковников (я имею высших чинов) с министрами и олигархами вылез наружу - да начхать богатеям на интересы народа, им важнее всего прибыль!
Протоиерей Ч. уже назвал местных жителей, выступивших против строительства храма на месте городского сквера ("пусть строят в другом месте"), "ДИКАРЯМИ И ПОГРОМЩИКАМИ"!
 Мамаши с колясками ОФИЦИАЛЬНО ЦЕРКОВЬЮ
 признаны ДИКАРЯМИ И ПОГРОМЩИКАМИ???
А в церквам ОНИ нам поют о любви, о милосердии, о душе.
Выходит, ВРУТ СЛУЖИТЕЛИ КУЛЬТА? 
"В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В СИНОДЕ - ОДНИ ЖИВОТНЫЕ!" - Это из письма Алисы-Александры своему мужу ЦАРЮ НИКОЛАЮ ВТОРОМУ.
Как видите, и сто с лишним лет назад в синоде людей не было...
 Ну понравилось им место в самом центре города, и они полны решимости ЗАНЯТЬ ЕГО любой ценой, даже если будут человеческие жертвы.
И ТОГДА ВОПРОС: а можно ли на крови народа строить храм божий?!
Чего проще - проведите РЕФЕРЕНДУМ честный и открытый,
 а не какие-то закрытые слушания!
Потому все прекрасно знают, КАК У НАС проходят выборы, слушания и прочие мероприятия, в результате которых в ДУМУ и другие органы власти попадают "мокрые курицы", которые орут пенсионерам: "КОГДА ВЫ НАКОНЕЦ СДОХНИТЕ?!",
 а детям говорят:"ЗАЧЕМ ВАС РОДИЛИ?! ВЫ НЕ НУЖНЫ ГОСУДАРСТВУ!"
А если уж вам (властям и богачам, что одно и тоже почти всегда)
 ТАК СРОЧНО НУЖЕН ХРАМ (чтоб грехи свои замаливать -
вон с какими скорбными ликами и толстыми свечками
стоят наши правители и министры, видно много грехов),
 то снесите "храм сатаны" - так называемый ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР,
 от одного названия которого коробит 98 процентов населения России!!
Или создайте там музей оккупации - представляете сколько будет народу!
 Разумеется, после смены высшей власти в кремле,
потому как НЫНЕШНИЕ ПРАВИТЕЛИ считают трехпалого
алкаша и самодура величайшим гением современности.
http://www.proza.ru/2017/07/16/1195
И время избавления страны и народа от ЕЛЬ-цинизма известно -
согласно циклам - 1905, 1917, 1929, 1941, 1953,1965,..., 2025!