О храпе!

Артемидия
Вот что пишут о храпе!

Почему мы вспомнили об этой проблеме? Потому что нас удивили результаты исследований, опубликованных в Daily Mail. Британская Королевская Национальная больница уха, горла и носа посвятила вопросу, кто больше храпит, отдельное исследование.  И выяснилось, что в возрастной группе 25-34 года больше храпят женщины! 31% мужчин нарушали тишину примерно три раза в неделю, а вот среди женщин этот показатель составил 34%.

Правда, с возрастом мужчины все-таки возвращают себе первенство. В возрастной группе 55-64 лет храпят 45% мужчин и 35% женщин. А в возрастной группе старше 75 лет число храпящих вообще резко снижается.

Кстати, рекорд по громкости храпа тоже принадлежит женщине. Храп британской пенсионерки Дженни Чепмен громче, чем звук самолета. 111,6 дБ храпа превышают по мощности звук самолетного двигателя на 6 дБ.

Интересно что, в 1984 году был зарегистрирован  самый высокий уровень звука храпа, он составлял 87.5 дБ . Жена  обладателя храпа Джулия оглохла на одно ухо.

Можно вылечить храп!
Найдите хорошего кардиолога, пройдите полное обследование, сдайте кровь на холестерин. Месяц таблетирования и ваш храп исчезнет, уйдёт в тартарары.
Но! У вас  появится новая проблема))), ваша жена будет будить вас по три раза  за ночь! Она будет проверять)) живы ли вы...

Так как дышать во сне вы будете не-слыш-но!   

Это -  я вам  точно говорю.

18.05.2019