Америка готовится отметить 75 Годовщину Победы над

Борис Неравнодушный Свердлов
          Америка    готовится    к   75   Годовщине  Победы   над   Германией.    
      

      Господа  ,   Вы   будете  приятно   удивлены ,   но   наши   бывшие   Союзника ,   США  ,  в   первую  очередь, уже   готовится  ,   готовит    Мир   ,   к   празднованию    75    Годовщины    Победы   над   Гитлеровской    Германией ,    и   её  вассалами  в    Войне   1941  -1945  гг.      Может   быть   и  нам   порадоваться ,   подхватить  эстафету , приготовить   ветеранам ,   которых   к   великому   огорчению ,   становится   меньше  и  меньше    ,     подарки   и  поздравления .    Ведь Такова  задумка    природы ,   и   несмотря ,   на её   трагические  последствия  ,   такова   неизбежность   обновления .  Но   я   сейчас   не  буду   о  грустном ,  ведь   сам    Праздник   Великой   Победы ,  это   не  только  «Праздник   со  слезами  на   глазах «,  это  не  только   скорбь ,   но  и   Праздник   ,   для   всех   живущих    на   Земле ,   а  первично  или  вторична  Память   о  жертвах  , о  трагических   днях    того   времени ,   пусть   каждый   решит  для  себя  сам .     Но   я   несколько отступил   от   злобы   дня ,     не   рассказал   Вам  о   самом   главном ,   чем   навеяна   сама   Статья .    Сегодня    17      Мая   ,   Первый   Телеканал ,   в   Программе  «   Время   Покажет» ,    которую  вёл   Тимур   Шейнин  ,  повеяло   не   ветерком  ,  а  ветром   холодной   войны ,   которую   пропагандисты   США начали   уже   сегодня  ,  за   год  до   75   Годовщины  .   Тимур   Шейнин   получил   письмо   от   американца  ,  проживающего   в   Штате   Нью  Джерси .    Чем  озабочен  этот  гражданин   США ,   которому   85   лет ,   и   судя   по   всему  ,   скорее   всего  он   эмигрант    из   СССР  .    Что   заботит    ветерана ,   что  его   беспокоит ,   чем   озабочен  ?     Казалось  бы   такая  « малость»   ,    пропагандисты    США   выпустили  медали  ,   а   их  снимки   поместили   на   страницы  газет   .    Только  и  всего    ?   Не  торопитесь  .     Как  и  всё  ,  что  делается   ,   в   так  называемых  ,    « цивилизованны»    Странах ,  делается   вопреки  здравому   смыслу  ,   в   ущерб    взаимопониманию    народов  .   Судите   сами  .      На   медалях   даны  знамёна  победителей    в  войне   .       Здесь  только   американские  ,   английские   ,  и  даже   французские  ,   вклад   которых в  Победу   над   фашизмом ,   был  весьма  скромен .    СССР  ,   потерявший  в  этой   кровавой   бойне  , 27   миллионов    граждан ,    далеко  не  безразлично   ,   как  будут    трактоваться   страницы   истории  .     Нашей    Страны   на  медалях   нет .    75   Годовщина   будет   отмечаться ,   праздноваться  без      СССР  ,   сыгравший  решающую   роль   в  разгроме     Гитлеровской    Германии  .     Это   важно    не   только   для   того  ,   чтобы  вспомнить  и  оценить    годы   мук  ,   страданий.  Это   важно  ещё   и  потому  ,   что новые  претенденты   на  Мировое   Господство    клевещут  ,  извращают  исторические   факты,   пытаются  внушить  ,   что  они  не   только  победители   в   войне ,  они   и  хранители   «демократических»   ценностей  ,   которым  должны   следовать   все   другие  Страны  .   А   как  же   разбой   и  расчленение  славянской   Югославии ,  гибель  миллиона  в  Ираке  ,  трагедия   народа  Сирии ,    Ливии , Емена ,   Афганистана . А   никак   .    Или  наши  ,   Американские   ценности ,  или  никакие ,   ни   христианские  ,  ни  мусульманские .   Вот   ИГИЛ  _ДАИШ  ,  это   то  самое  ,   что  нужно  США  ,  для  продвижения   своих  интересов ,  и  с  этой   стороны ,  к  границам   России  .     Может   быть это   мы   зря ,  стоит   ли  обращать   внимание  на злопыхательство   недругов   ,    русофобов  .    Но   тогда  мы   опять  придём   к  той   самой   точке  отсчёта  ,  когда   Гитлеризм   равен   Коммунизму  ,  а   Гитлер  ,   чуть  не родной  ,   пусть  и  сводный   брат   Сталина   .      И  тогда   Страна  опять  погрузится   в   «сокровищницу»     творений   Солженицына ,   его   «   Красное   Колесо»   и   Гулаг  ,   а   рядом   Власовщина    Дмитрия   Быкова  ,  как  неизменный  атрибут   Пятой    Колоны ,   этого  горе  -  воспитателя   молодого  поколения     Страны  .   На   Телеканале  , во  время   дискуссии ,  и  встречи   с  американским   ветераном ,   присутствует     Гришка   Амнуэль ,   человек -  маска,   недруг  России    ,  и  два    заклятых   русофоба :  поляка   Якуба   Корейба и  латыша   Идриса  Лиелайса , которых   не  только  к   Экрану  , к   Эфиру ,   но  и   близко   к   Останкино  ,  подпускать   нельзя .    Эта   троица  не  видит   и  в  этом  позорном    факте   ничего  особенного  .   Тогда   Шейнин   задаёт   вопрос  американцу  ,   который  хоть   и   далеко  не   на   литературном  языке ,   отвечает  ,   что   этими  людьми  ,  поместившими   флаги ,   движет   ненависть   к  России .    Лучше   не  скажешь  ,  хуже   не  бывает .    Вот  и  вся   история  с   празднованием   в   следующем  ,  уже   историческом   2020   году ,   Празднования   75     Годовщины   Победы   над  злейшем  врагом   человечества  ,   Гитлеровскими   маньяками .    Сделают   ли  Страны  ,   народы   этих   Стран ,  свои  выводы  ,   по  поводу   очередной    фальсификации    исторических   фактов   «    Время   Покажет»  .    Но   и  сейчас  ,  для   кругозора   обывателей   и  неучей  напомним ,   что   Второй   Фронт   союзники   открыли  спустя   з года   , в  Июне 1944    года  , когда   разгром    Гитлеровской   Германии   уже   был   неминуем .
    
     Вот  и  всё  ,   что   навеяли  мне  «  безобидные»  картинки    в  прессе  США ,   по  поводу  их   Победы над   Германским   фашизмом .
       
                Мир   Вашему  Дому !
 
                Борис   Неравнодушный .                18   Мая   2019   года.