Бог один, материи много!

Александр Двинский
БОГ ОДИН, МАТЕРИИ МНОГО!


   Обычно я статью пишу, которая изворачивается в моей бестолковке, как только ей  вздумается, потому заголовок ей даю, лишь после окончательного решения, что больше, я ничего менять не буду. Сегодня же, вдруг решил заключить свободу сознания в заданные рамки, как все мы привыкли в материальной, а иными словами, конечной или измеряемой действительности. Может, наконец, смогу, как можно проще, абсолютно неопровержимо, не для себя конечно, а для читателя любого уровня знаний, показать, что есть всего один, единственный способ, которым воспроизведена воспринятая сознанием действительность. Для сформировавшегося на сегодня Земного и сугубо материального способа отражения и понимания такой информации, которая говорит о рождённой и сформированной разумом  действительности, так явно, что их вид, не может иметь начальной точки, общего отсчёта. Очень прошу понимать меня правильно, точек, могут существовать, не исчислимые ряды, но их реальность, находится за пределом человеческих, Земных и телесных восприятий.

   Оказывается, материальные тела людей могут существовать вечно, для этого надо, всего ничего, позволить клеткам всех без исключения органов тела, обрести вид раковых, они способны исключить абсолютно все, вредные на себя воздействия. Заметили, что есть, некая двойственность, исходной ситуации, всем до единой клетки организма, необходимо приобрести единое для всех, обязательное в каждой, качество. Я об этом, именно для того затеял разговор, что целое, лишь тогда обретает свою, неизбежно проявляемую сущность, когда каждая составляющая целое единица, обладает ей в полной мере. Вот теперь и пора задуматься, может ли человечество быть счастливым, если не все имеют возможность, это чувство постоянно испытывать как единое и основное? Никакого строительства, для всех равноценных социальных условий бытия, рекомендовать не буду, не так глуп, но всем нам известную истину, нужно вспомнить. Пусть будет всеми проклят человек, который сделал так, чтоб у ребёнка, хоть одна слеза появилась, и абсолютно не имеет значения, почему.

   Неужели и сейчас так уж сложно додуматься, да слов, которые вопреки религиям и их догмам, звучат в каждом духовном трактате о вечно одном единстве Всевышнего, нет в них ничего, кроме призыва, и даже требования к непрестанной и всеобъемлющей любви ко всему, что сумели ощутить чувства и осознать разум. Разве любящая целое единица не должна с удовольствием умирать ради того, что бы вновь народившиеся раковые, вечные клетки, сделали их любимое целое вечным, значит и, много более, счастливым? Разве есть  в этом то, что противоречит элементарному здравому смыслу, а раз этого нет, то выходит, что любовь и является единственно вечным основанием, сила которого как отражает, так и порождает то, что может быть отражено ощущением чувств, потом вычислено разумом. Вот и подошло к концу путешествие в очевидность неизведанного небытия того, что думающее чело, воспринимая, затем измерит, порождёнными собственным воображением  параметрами, зависящими от века своего бытия, который определяется сферой обитания.

   Не знаю, как кто отнесётся к изложенным нравоучениям, настолько обнаглевшего самозванца, что о его самоуверенности даже предположить невозможно, но всё-таки есть этот текст, можно от него и не прятаться, ведь это дело хозяйское, то есть, лично каждого. Без всяких призывов поверить в Единого Вечно Живого Всевышнего, тут, как для первых в быту, прошла экскурсия с лучиной по задворкам, вроде бы собственного, а оказывается, нет, сознания. Наверняка, это не могут быть последние вопли, утомившегося истукана, не очень пока много тех, кто не то что понимает о чём я говорю, но к огромному сожалению, почти никого нет, кому хватает дури, других определений не нахожу, чтоб просто читать тексты, касающиеся этой тематики, неважно с какой стороны. Есть всего одна истина, она в ЛЮБВИ заключена, есть всего ОДНА дорога к этому ХРАМУ. Самое интересное, в том состоит, что все неисчислимые и никакими сознаниями невообразимые, количества путей, выводящих на эту дорогу, не могут, в итоге, на неё не вывести, это исключено, напрочь!