Афоризмы и размышления о гигиене

Федор Радецкий
После вас, меня постоянно тянет в душ.

Всё в «ваших руках», не забывайте о гигиене рук.

Туалеты на пляжах для тех, у кого есть совесть.

Ухаживай за лицом, чтобы маска не «упала»!

Первый этап перехода из раба в личность, «личная гигиена».

Если женщина не подпускает к себе, не отчаивайтесь, она просто не успела принять душ!

Почему паспорт замусолен? – А вы его листаете, руки мыли?

Менять шило на мыло? – С удовольствием, приноси мыло в баню!

Цвет трусов говорит о чистоплотности канализации организма.

Очищает атмосферу Земли не только её зеленый пояс, но и легкие человечества.

Не смотришься  зеркало?  - Понятно, не следишь за личной гигиеной!

Следите за «гигиеной» души, «грязь» накапливаемая там, может обрести форму «камня за пазухой»!

Имидж всё! - Она помыла голову и её уже никто не узнавал!

Мойдодыр мыл, мыл негритёнка, да только ладошки отмыть и удалось!

Быстрее всего «окрыляются» девочки, прокладки это сила!

Он ещё из того поколение, которое помнит  для чего газеты в туалете мяли.

Это разве красота, если она смывается водой?

Один плюс от твоих габаритов, экономия воды в ванне, когда ты в неё ложишься.

Красивой женщине косметика ни к чему, достаточно помыть красоту!

Я её не узнал, когда она подала кофе в постель! – А, что так? – Она забыла накраситься!

Что не салон красоты, то ник проститутки: Анжела, Камила, Снежана, Агата..!

Секс с незнакомкой, без презерватива, могут подарить вам ни с чем несравнимые и незабываемые впечатления, у венеролога!

Увядающие «звезды» самый не благодарный народ.  -  Рассказывают о своей красоте и уходу за ней, забывают вспомнить и сделать пиар и  своим косметическим хирургам!

После генеральной уборки понимаешь, что текущие были растаскиванием грязи по углам.

Некрасивых женщин не бывает, бывает макияж не  вашего вкуса.

Она невзрачненькая, скользкая, но хозяйственная, как кусок хозяйственного мыла!

Любящая секс женщина, поддерживает себя в форме и после замужества.

Следи дорогая, не только за красотой своей груди, но и вторым подбородком.

Что главное в духах?  -  Найти свой запах.

Мужчины, если у вашей женщины нормальная ориентация, не брейте тело, особенно грудь!

«Запачкался» на удовольствиях!  -  А «отмываешься» через страдания!

Женщины комплексуют, без макияжа!  -  Поэтому чревато, заходить в бане, в женское отделение!

Где можно найти приличных людей, на море?  -  Возле пляжных туалетов.

Милый, хочешь, я тебя напугаю?  -  Она пошла в ванную и смыла косметику!

Что так воняет?   -  Роза! -  Она, что  авяла?  -  Нет переодевается!

Почему вы при ней неровно дышите?  -  А как дышать? Если не понятно, когда она в последний раз подмывалась?

Сицилийца сразу видно!  -  Он никогда не моет свои ноги в тазике!

Вы сегодня прекрасно выглядите!  -  Я проспала и не успела накраситься!

Почему она постоянно такая накрашенная?  -  У неё лицо мерзнет.

Почему она сегодня такая недоступная?  -  Думаю, что вспомнила, что забыла перед мероприятием побрить ноги.

Подход к прекрасному: По-русски, сходить в баню, по-европейски, залить вонь духами!

Почему женские трусики «неделька», разного цвета?  -  Что бы любовник не заподозрил в неряшливости.

Ты ноги бреешь?  -  А, зачем? Я хожу в штанах!

Я не одеколонюсь, чтобы жена не подумала, что я бываю в бордели!  -  А, мне пофиг, моя жена ни разу ни была в бордели.

Не успела снять колготки?  - Да, ты значит и ванну не приняла?!

Новобрачные, первая ночь.  Завтра с утра будут проверять простынь!  -  Живо в душ, мыть ноги!

И в бедности есть величие!  -  Если под её кровом чистота, порядок и уют!

Жена задолбала! После её уборки, ну, ничего не найти!   -   Ответь тем же! Пусть ищет свои колготки!

О каком рае в шалаше идет речь?  -  Если нет душа, где можно подмыться?

Представляешь, впервые в жизни постирал носки!?  -  А, что так?  -  Забыл снять, зайдя в душ.

Пойду приму душ!  -  Не забудь чайник.

А за что его в дурку?  -  Он сказал, что кошка умывается, это к гостям!  -  Ну и, что? Примета такая!  -  Так он даже видел, как она зубной щёткой себе зубы чистила.

Она просто ангел!  -  Ты видел у неё крылья?  -  Да, на её прокладках!

Почему рыба, протухая, пахнет грязной женщиной?  -  Ева подмывалась в открытых водоёмах.

Чтобы отомстить мужу, она «прогенералила» гараж.

Разбитая посуда к счастью!  -  Почему?  -  Мыть не надо.