Детский сад нацистской исключительности

Николай Ветошкин -Школьник Света
17.05.19 ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАПИСЕЙ В ЛИЧНОМ ДНЕВНИКЕ

         В голове в последнее время часто стали появляться мысли о «детском состоянии» нацисткой исключительности. Что-то там остаётся не до конца продуманным и не до конца раскрытым для себя, так что эти мысли продолжают меня беспокоить. Зачем? Зачем эти мимолётные мысли призывают меня вернуться к этой теме, которая мне мало интересна?
         Очевидный ответ найти довольно легко. Он в том, что сегодня встретить человека с гипертрофированным национальным настроением можно где угодно. Один из них Игорь Ситник заинтересовался опубликованными мной на моей странице "Уроками Победы в уроках Истории". Я в свою очередь заглянул к нему познакомиться с его творчеством, где и столкнулся с ревизионистким откровением переоценки Истории. После этого я без каких либо комментариев вернулся к своей обычной жизни, но что-то мешало мне окончательно забыть об этом случайном знакомстве. А чтобы быть готовым указать на типичные ошибки, я всё же должен в них заранее разбираться. По сути такую предварительную подготовку можно расценивать как личную проверку на «вшивость» - а нет ли какого-нибудь бревна в собственном глазу.

         ДЕТСКИЙ САД НАЦИСТСКОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ.

         Именно на фоне празднования дня Победы во Второй Мировой Войне разговоры о возрождении нацистских сил становятся более острыми. Сталкиваться с этим явлением можно вообще-то в любое время. Но именно в этот праздник предательство этой античеловеческой «чуме» становится гораздо очевидней.
         Именно такое предательство не просто разводит людей, рождённых братьями по Духу, в разные стороны и лагеря противостояния, как на линии фронта. На сторонников, защищающих и отстаивающих человеческие духовные ценности и тех, кто нападает на них в стремлении порушить и уничтожить эти ценности. Методы их действий достаточно очевидны. Агрессия и силовое нападение, это их нацистские методы подавления в Людях их воли и подчинение страху перед угрозой надругательства и насилия. Нагнетанию страха служит истошные крики (ругань) беснующей и скачущей толпы - кричащей о том, ради чего они это делают.

         Что этому могут противопоставить защитники – Люди мирные и не агрессивные? Чаще всего они оказываются одни против стайного поведения нацистов. Но в дни празднования Победы эти мирные Люди выходят на улицы, чтобы показать и почувствовать самим, какая великая сила скрыта в Народном единстве. Всё это показывает, что Война в 1945 году не закончилась и вновь разгорается среди людей и уже среди ближайших братьев.

         Вокруг вьются очень много разных вопросов –

       Что делать и как ПОБЕДИТЬ эту беду и эту нацистскую чуму?

       Что для этого должны уметь делать умные Люди?

       Не пора ли нам для окончательной Победы в этой Войне за сознание людей, объединяться - также как для выживания мы объединялись в прошлой войне?

       Не пора ли Силой Коллективного Разума определить уже, что собой представляет невидимый враг и разработать победную стратегию противостояния ему?

         Не столько выслушивать возмущения Людей о последствиях такого предательства, а наконец Коллективным решением поставить нацистское безумство вне закона и принимать самые решительные меры к изоляции от здорового общества инфицированных таким безумием больных на голову людей!
         Здоровье Общества и духовное здоровье Цивилизации, это в высшей степени важная коллективная задача, решение которой служит, по сути, сохранению мира и взаимопонимания среди Людей! Так по силам ли вам, Люди умные, грамотные и образованные, решение этой важной насущной и философской ЗАДАЧИ?

         В общем-то вопрос этот не столько философский, а больше риторический, поскольку ответ о положительном решении этой задачи конечно же есть. И кто же из современных пророков возьмётся озвучить Глас Духа Коллективного Разума?

         По сути, это является очевидным тестом на действительную духовную зрелость Людей, считающих себя умными и просвещёнными. А поскольку в ответ на приглашение в новый Клуб Пророков тишина никем до сих пор не нарушена, то выходит, что смелых для решения подобных задач пока что не видать.

         О это вовсе не означает, что этот самый Дух Коллективного Разума тоже молчит, ничего не делая для Окончательной Победы в этой невидимой Войне. Война на их духовном уровне идёт самая без компромиссная и принципиальная, потому что любое предательство, это поражение духовных светоносных основ нашего Мироздания, оборачивающееся захватом их противными созиданию, негативными силами разрушения.

         Ну а нам, чтобы разбираться в происходящем, необходимо начинать с базового личного человеческого уровня.

         Вовсе не случайно эта тема названа «Детским садом нацистской исключительности». Это достаточно очевидно каждому умному и достаточно грамотному Человеку, потому что это "детская болезнь", которой начинают страдать люди в взрослом возрасте. Ведь именно в состоянии детского сознания маленький ребёнок готов поверить всему, что ему говорят их взрослые воспитатели и делать то, что от него они хотят. У маленьких детей ещё недостаточно опыта в использовании способностей личного мышления, чтобы самостоятельно разбираться что ПРАВИЛЬНО, а что нет. Сознание маленьких детей открыто для познания окружающего мира. Оно восприимчиво к любой новой для ребёнка информации, поскольку в этом и заключается принцип ВОС-ПИТАНИЯ. При этом формируемое сознание беззащитно от внедрения в умы подрастающих поколений ложных и извращённых программных установок.
 
         И вот всё это же самое сегодня происходит с сознанием уже взрослых людей, с проявлением "идеи" нацисткой исключительности – «Латвия для латышей, а Украина для украинцев! Во всём виноваты жиды, чиновники-воры и москали. Бей москалий, бо воны враzи…»...
         О-о-о! Эта «чума» сегодня расползлась повсюду, в виде воинствующих политиков – «Помогите спасти демократию и независимость от Москвы. Дайте нам денег и оружия… бо мы хотим быть вместе с просвещённой Европой!».

         Этим безумием поражаются даже умы «учёных», которые вполне серьёзно обосновывают такую национальную исключительность событиями человеческой Истории. По сути же, новоявленные украинские нацисты дошли до объявления себя наследниками ни много ни мало, а самих родоначальников Человечества и легендарных Империй, которым все должны быть обязаны за сегодняшнюю благополучную жизнь! Новые наследники великих АРИЕВ!
         И затеянная ими «ревизия» или переоценка исторических событий, находит-таки сочувствие и поддержку в умах даже отдельных российских граждан. Именно из таких "слабых на голову Людей" составляется современная оппозиция, которой фактически внушается (а они с радостью верят этому), что они есть цвет нации и избранные, как достойные наследники Духовного Наследия Великих Предков - борцы за справедливость!?

         Это в принципе правильные слова - цвет нации, борцы за справедливость и достойные наследники великих предков - которые может воспринимать по отношению к себе любой здравомыслящий Человек, стремящийся к сохранению и преумножению этого самого Духовного Наследия наших Великих Предков. Только это ведь вовсе не означает, что ими являются именно эти самые новоявленные нацисты , украшающие себя всеми этими лаврами БЛАГОРОДСТВА. При внимательном разбирательстве всё оказывается совершенно не так. Поскольку ими извращается сам Дух Идеалла - духовное равноправие Людей друг перед другом, как перед Богом.
 
         Вообще-то не сложно доказать где и в чём на линии противостояния разных сторон и столкновения различных интересов, нарушается последовательность и логика взаимосвязей. Но вот способны ли понять и принять умы одержимых нацистскими агрессивными установками ЛОГИЧЕСКУЮ РАЗУМНОСТЬ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ПОРЯДКА - это остаётся под вопросом.

         Ведь нельзя же признать разумными ревизионистские претензии неонацистов на их "историческое НАСЛЕДСТВО", решивших в тиши своих кабинетов пересматривать исторические итоги, достигнутые в жестоких боях ЦЕНОЙ пролитой крови и отданных за Победу жизней. Когда эта огромная ЦЕНА вдруг кем-то сегодня обнуляется так, будто этого и вовсе ничего не было!? Вообще-то всем известно, что изменить прошлое невозможно. Всё что они могут, так только лишь обмануть, словно малых детей не знающих историю.
         Ревизионисты открыто сегодня взывают к признанию их притязаний СПРАВЕДЛИВЫМИ, хотя в действительности вовсе не обладают достаточными силами для такого исторического переворота. А поэтому действуют они под очевидным покровительством "сильных мира сего" и в расчёте на их прямое содействие в НАВЯЗЫВАНИИ этого ОБМАНА.

         На поверку такая РЕВИЗИЯ ИСТОРИИ является извращением Истины и, по сути, есть ложь и преднамеренный обман Людей для введения их в заблуждение. Такими обманными методами создаются условия для достижения обычно чьих-то нечистых, корыстных интересов, ловко скрываемых за красивой ширмой демократических цивилизованных ценностей. Так что для разумных и вдумчивых Людей это просто БАЛАГАННЫЕ ФОКУСЫ, которые кем-то возможно и воспринимаются взаправду, словно маленькими детьми.

         Возьмём для наглядного примера Латвию, утверждающую, что оккупировала её в период второй мировой войны вовсе не Германия, а Россия. Что именно русские всегда препятствовали её национальной свободе - мешали ей равноправно войти в Европейскую семью суверенных государств. Другими словами, латыши справедливо считают себя единственными достойными Наследниками своих предков и своей Страны.
 
         В юридической практике законного наследования есть положение о вступлении в права наследования лицами по факту их проживания в объекте наследования. Так вот во время второй Мировой Войны немецкими нацистами была покорена практически вся Европа - включая все земли до этого суверенных государств в состав своего Великого Рейха, вместе со всеми их богатствами и людскими ресурсами.
         Весьма странно, что на этот исторический факт эстонские новоявленные националисты, так пекущиеся о своей независимости, не обращают никакого внимания, как будто этого ничего вообще  не было. То есть налицо непоследовательность в том, что они были бы вероятно не против молча стать обезличенной частью германского фашистского Великого Рейха... В то время как сейчас с возмущением восстают против спасительного для того времени присоединения Латвии к России.

         И так, Россия после окончания второй мировой войны юридически закрепляет свои отношения с Латвией в качестве равноправной союзной Республики в составе СССР. И как ответственное юридическое лицо, Советский Союз осуществляет на этой территории законные действия по её экономическому развитию для благополучной жизни всех проживающих здесь народностей в равной мере! Это именно так и было без каких-либо фактов дискриминации латышей.
         Однако, в переломный исторический момент распада СССР, латышские националисты заявляют о своих и только исключительно своих правах на наследство на своей земле – «Латвия для латышей". Так русских, с которыми прекрасно уживались и дружили, как с добрыми соседями и настоящими братьями целых 45 лет, в один момент превращают в оккупантов, не достойных отныне и навсегда быть гражданами Латвии...».

         Достойными ли они оказались наследниками, за прошедшие уже после этого тридцать лет своего правления в своей стране?

         Стала ли Латвия процветающим и экономически развитым государством, успешно решающим все внутренние задачи и проблемы со времени обретения своей новой СВОБОДЫ?

         Вовсе нет.
         Былые экономические индустриальные достижения остались для них в прошлом. Сегодня для выхода на новый высокий уровень индустриального развития им требуется финансовая помощь внешних спонсоров уже из Европейского Союза. Вот только Латвия мало интересна финансовым корпорациям, в качестве места ведения своего бизнеса. И потому молодое поколение латышей сегодня вынуждена искать достойную работу для себя в других странах Европы - работать на западного дядю, а не на процветание своей родной страны. Самое же возмутительное, что треть населения, имеющего русские корни, вообще вынуждено жить в бесправном состоянии как "не граждане Латвии" и притесняемые античеловечными законами насильственной дерусификации.
         Так заслуживают ли действительно СПРАВЕДЛИВОЙ ОЦЕНКИ и УВАЖЕНИЯ такая политика латвийских националистов? Нет. А следовательно, их требование признания их ревизионистского пересмотра исторических событий никак не может быть справедливым и поэтому никогда не признается коллективным большинством нашего Народа!

         По факту все подобные исторические ревизионные потуги любых националистов, это пустое словоблудие оправдания предательства ценностей общечеловеческой Цивилизации. Поскольку высшая Справедливость, декларируемая сегодня в Евросоюзе, заключается в уважении РАВЕНСТВА всех Расс, Народов и религий. А потому недопустима в принципе дискриминация и насилие одних над другими. К сожалению, сегодня можно наблюдать слишком много примеров непоследовательного поведения политиков национального толка в обращении к положениям этой декларации, для предъявления претензий к другим. Но только не к себе. Ну право, просто детский сад какой-то, когда никому нельзя, и только им можно.

         В таком свете вам становится ясной очень важная задача защиты детского сознания от негативного влияния и задача грамотного воспитания подрастающих поколений на основе уважения к нашему Духовному Наследию и к Коллективным Человеческим Духовным Ценностям. Это очень важная Коллективная задача, требующая грамотного решения на коллективном государственном уровне.

         Ну а наиболее выдающимся и наглядным примером предательства и поражения вирусом нацистской исключительности сегодня стала Украина. Здесь можно отчётливо видеть, как с приходом к власти оголтелых нацистов они целенаправленно действуют в системе государственного школьного образования и через захват в полное подчинение всех средств массовой информации. Это фактическая война на уничтожение любых проявлений свободомыслия. За десять лет после майдановского переворота воздействию этого злобного вируса было подвергнуто абсолютно всё население.
         И несмотря на это, многие Люди могут успешно противостоять ему и фактически вырабатывают внутренний иммунитет против него. Это является показательным процессом внутреннего несогласия граждан с разделением в обществе на противостоящие стороны - приведшее Мир на грань гражданской войны. Это весьма печальный пример деструктивных действий укронацистов, дорвавшихся до власти - кто не с нами те предатели, не достойные никакой жалости и самой жизни...

         Хоть и не в таких же катастрофических масштабах проявления, но точно такие же процессы происходят и среди гражданского общества России. Не замечать этого может только человек с полностью выключенным сознанием. А значит умные и здравомыслящие Люди должны понимать опасность, стоящую за человеческим предательством этому негативному влиянию. Необходимо понимать фантомную негативную природу душевного поражения Людей, вполне сравнимую с распространением опасных инфекций - начинающуюся с безразличного отношения к самой этой проблеме. Это мол не наше дело… и пусть этим занимаются профессионалы компетентных и ответственных органов!

         И так, что мы сегодня имеем?

         Можно видеть, как стараниями множества умных Людей сегодня на многочисленных политических телевизионных дебатах стараются выработать некую условную прививку, помогающую противостоять опасному негативному воздействию. То есть ожидается, что через споры в таких дебатах в умах Людей родится Истина. Однако это практически невозможно проверить, потому что никому не известно к каким в действительности выводам приходят Люди на их личном уровне понимания происходящего.

         Вообще-то Истина существует совершенно независимо от споров. Она существует одна для всех! А вот споры вокруг неё указывают лишь на различие в Её личном восприятии – то есть на различие внутреннего состояния Людей. И если бы организаторы таких политических дебатов были чуть-чуть умней, то они сосредоточились бы именно на этом – на ПОКАЗЕ ИСТИНЫ через СОГЛАСИЕ с ней коллективного большинства и с наглядным сравнением Её с тем, как она извращается в поражённом предательством уме психически больного Человека.
         Ведь Истина о которой ведётся обсуждение, сравнима с потоком животворной воды, стремящегося к благой для всех Людей Цели. В то время как больной Человек подобен камню, вызывающему возмущение и споры несогласия по любому поводу и, по сути своей, не помогающего рождению нового, пока не рассыплется и не обернётся в земной прах.

          О-о-о, это ведь не настолько просто, как может казаться - разоблачить и изобличить перед обществом скрывающееся внутри Человека негативное, античеловечное чудовищное существо. Для подтверждения, что вы действительно умные, следует предвидеть следующие шаги – ведь с этим что-то надо делать. ???

         Во-о-т. Поскольку совершенно очевидно, что такой Человек болен, то ему необходимо оказание профессиональной психотерапевтической помощи! То есть в команде телевизионного шоу грамотных и профессиональных политтехнологов, обсуждающих горячие политические новости должны быть также и профессиональные психологи и психиатры, которые должны анализировать поведение людей с опасными для общества отклонениями. Анализировать в чём проявляются эти отклонения. и давать всей телевизионной команде рекомендации на чём сосредоточиться, чтобы психологическими методами УБЕЖДЕНИЯ и ПРОСВЕЩЕНИЯ постараться помочь исправить и ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ эти личные недостатки.
         А в случаях, когда методы психологического убеждения не приводят к исправлению - к изменению и очищению душевного состояния этого больного Человека - профессионал психотерапевт должен огласить свой диагноз и рекомендации по оказанию специализированной помощи уже в стационарном реабелитационном учреждении.
         Опросом членов профессиональной команды экспертов, выявляется их согласие или не согласие с этим предложением и вырабатывается определённое коллективное решение – «что же с этим следует сделать…» Этот момент очень важен, если мы в принципе заинтересованы в ПОБЕДЕ над такого рода предательством. Такое коллективное решение, подтверждаемое ещё и коллективным голосованием зрительской аудитории, является в действительности переходом к мерам коллективной ответственности за Победу или поражение в этой продолжающейся против Людей виртуальной информационной Войне.

         Сегодня, к сожалению, не видно никакой ни личной, ни коллективной ответственности за последствия дальнейшего фантомного негативного инфицирования и поражения слабых Душ и непосредственного детского сознания через экраны современного телевидения. Они заняты беспристрастным показом того, что есть... А вы разбирайтесь с этим сами, как можете... Переболеете, значит у вас всё будет хорошо и возможно выработается определённый иммунитет. А если нет, ну так это ваша личная проблема...
         Сегодня отсутствие должного коллективного внимания к этой проблеме на грани безразличия, приводит к полному попустительству со стороны коллективного сообщества к агрессивным действиям с противной стороны. Им позволяется говорить всё, что захочется, как и делать, что вздумается. И за это им ничего... никакой ответственности! Такая безответственность прикрывается гарантией ПРАВА СВОБОДЫ СЛОВА.

         Э-э-э, простите, но в таком виде отсутствие ответственности не только ведь провоцирует, но также и поощряет дерзость проявления их "исключительности". Отсутствие ответственности становится ещё и показателем бессилия сообщества - указывая этим на поражение Людей, призванных нести ответственность за соблюдение законного порядка. Становится показателем поражения таким же безумием – «мы ничего в рамках действующих законов с этим поделать не можем…».
         То есть, буквально, это показатель неспособности Людей, занимающих ответственные посты, их взаимодействия с Коллективным Разумом и умения вырабатывать требования мер ответственности за подобное предательство Духовных основополагающих ценностей перед лицом цивилизованного коллективного сообщества. Этакое бессилие стоящих на страже общечеловеческого Духовного Наследия чиновников, не несущих в действительности никакой ответственности за допущение процветания пороков в цивилизованном обществе. И это весьма плачевный показатель.

         Логика научного анализа всякий раз приводит к одним и тем же выводом, которые повторяются во всех моих публикациях. Ведь если мы всё же хотим добиться успеха и Победы над сегодняшними проблемами и недостатками, то необходимы изменения и дополнения в работе современных государственных структур. Изменения, ведущие к качественному их преображению и совершенствованию.

         Вот только подобные пророчества зачастую продолжают оставаться не понятыми или даже нереально фантастическими, из-за дистанциирования Людей на их личном уровне подальше от этих проблем. Имеют ли должное воздействие на них подобные призывы Разума? Не факт. До тех пор, пока сам Человек не озаботиться, не почувствует и не осознает свою сопричастность с происходящим. Вот тогда такие пророчества ему становятся понятными и даже очевидными, словно дорожная карта с необходимыми последующими коллективными действиями!

         Эта публикация и исследование проблемы нацистской одержимости и человеческого предательства основывается на закономерностях духовных взаимосвязей – энергий тончайшего Духовного Плана. Ведь плохо вовсе не то, что многие из Людей не видят этих тончайших проявлений рядом с собой. Плохо, когда они не желают видеть и понимать то, что уму достаточно очевидно! И это вовсе не парадокс – видеть невидимое – а чудесная способность Человека разбираться и управлять тончайшими энергиями мыслей в своей голове!