Новые льготы для пенсионеров

Владислав Карпешин
«Чем  меньше  пенсионеров,  тем  больше  льгот  для  них».

А. Д.  Медведев











Наше  российское  правительство  и  многообещающий  Президент  РФ  предложили  новые  льготы  для  бравого  племени  пенсионеров,  а  то:

- Право  переходить  шоссе  на  красный  цвет  светофоров;
- Заплывать  на  водных  акваториях  за  буёк  и  там  бултыхаться,  сколько  пенсионерской  душе  будет  угодно;
- Ездить  на  мотоцикле  без  шлема;
-  Не  пристегиваться  ремнями  в  автомобилях  и  самолетах;
- Прыгать  из  самолётов  без  парашютов  и  кушать  жмых  без  протезов;
-  Ездить  бесплатно  на  крышах  вагонов;
- Получать внеочередные  ритуальные  услуги.

  Президент  РФ  оставил  за  собой  право  ввести  новые  многообещающие  льготы  для  российских  пенсионеров.

К  сожалению,  в  России  развелось  слишком  много  пенсионеров  обоих  полов,  что  существенно  затрудняет  развитие  экономики  в  стране  и  растущий  уровень  жизни  некоторых  её  достойных,  и  не  очень  достойных,  или  совсем  не  достойных  представителей  власти.

Поэтому  призываем  нашего,  всем  родимого,  Владимира  Владимировича,  и  его  престарелую  власть  имущую  рать  пополнить  своим  участием  ряды  российских  пенсионеров  и  тем  самым  облегчить  участь  наших  соотечественников  как  морально,  так  и  материально.
И  пусть  примером  ему  послужит  его  незабвенный  учитель,  тот,  кто  протолкнул  его  на  президентскую  должность,  сам  Борис  Николаевич!

Конечно,  указания  давать,  врать  напропалую,  это  Вам  не  кайлом  махать!
Но  окститесь …

Вся  страна   вздохнула  бы  с  облегчением.  А  часть  президентских  коммуникаций  ушла  бы  в  пенсионный  фонд  к  радости  долгоживущих  граждан  РФ.

Не  сомневаемся,  что  иначе  Вы  с  другим  пенсионером  Дональдом  разнесете  в  едрёной  фене  нашу  планету  по  мелким  кусочкам.

Ведь  это  очень  плохо,  если  в  детстве  у  пенсионеров – президентов  не  хватало  игрушек!