Миссия провалилась

Людмила Григ
- Агент 007, или как вас там, Бонд, Джеймс Бонд. Вам задание мирового масштаба, - сказал человек в черном, поправляя солнечные очки.
Бонд, Джеймс Бонд, выпрямился, грудь колесом, живот втянут, всё как доктор прописал.
- Служу Отечеству! Клянусь живота своего не жалеть, кулака не беречь, голову в песок не прятать, - отрапортавал агент 007.
Человек в чёрном смахнул скупую слезу, поправляя солнечные очки.
- Сынок, отечество тебя не забудет. Лети в эту  чёртову Россию,  жизни своей не пожалей, но рецепт самогона бабы Мани раздобудь.

- Ах ты, шлепок коровий, чего удумал. - кричала баба Маня, бегая за Бондом, Джеймсом Бонд.
Бонд нарезал круги вокруг коровника.
- Ну хотя бы кружулечку бражулечки, - кричал он, уворачиваясь от ударов лопаты по спине.
- Бражулечки тебе? А ты воды наносил, дров нарубил, коровам хвосты накрутил? Не получишь бражулечки, - говорила баба Маня, загибая пальцы на руке.

Шёл третий месяц пребывания Бонда, Джеймса Бонда, в России. Он давно позабыл о своей миссии, о том кто он, и что он. Каждое утро он просыпался с мыслью, хотя какая там мысль, если в голове туман.
- А что это у тебя за имя такое странное, Бонд, не нашенское имя. - сказала однажды баба Маня, поднося Бонду, Джеймсу Бонду кружулечку, - Отныне будешь зваться Борькой, в честь кабанчика моего. Хороший кабанчик. Со всей округи к нему маток везут, покрывает на раз два.Мировой хряк.

А в это время, в секретном бункере Пентагона.
- Помянем раба божьего Бонда, Джеймса Бонда, безвременно пропавшего в лесах чёртовой России.
Люди в чёрном опрокинули по стакану вискаря без содовой, занюхали рукавом, и дружно крякнули.
- На этом считаю дело, под кодовым названием " баба Маня", провальным. Не раскрыть нам секрета самогона от бабы Мани, - сказал самый главный человек в чёрном, закрывая лавочку.