конкурс имени незабвенного Бендера

Екатерина Сыресина
Узаконенное убийство.
Осенью будет принят Закон запрещающий выступать против ПРИВИВОК. Для этого вводится:

штраф за высказывания против прививок;

ограничение права родителей на информированное добровольное согласие на проведение профилактических прививок детям или отказ от них;
ограничение прав непривитых детей на посещение занятий в образовательных организациях;
введение для детей обязательных прививочных паспортов (в том числе электронных) и фиксация в них причин отказа от тех или иных прививок;
ограничение распространения информации, критической по отношению к вакцинопрофилактике.

В России уже давно действует движение против прививок. Отдельные активисты, особенно родители детей, пострадавших тем или иным образом от прививок, сделали делом своей жизни борьбу с этими профилактическими мероприятиями.
Любая медицинская манипуляция несет в себе риски. Обычный укол каким-нибудь полезным витамином может привести к совершенно непредсказуемым осложнениям, от аллергических реакций до инфекционных заболеваний. Это должно быть ясно и понятно даже далекому от медицины человеку. Что уж говорить о более серьезных вмешательствах в работу организма?!
https://nikadent.ru/administratsija/lopatin

Совершенно обычная переписка с членами Иеговы, ибо сие имя букуально ТЕЛЬЦЕ МОЕ дала назидательные ответы-

  "Причём сдесь переливание крови, почему не обсуждают конституционное право россиянина на свободу вероисповедания!!! Здравствуй фашизм и Северная Корея!!! Мрази...?
НЕТЕРПИМОСТЬ РЕЛИГИОЗНАЯ обычная для россии.
вера русская- вражда и ненависть к ина-коверующим, а также действия, вытекающие из них.?
НКВДшный поп кирилл(гундяев) убрал конкурентов?, теперь Пу разрешит фашиствовать по лоной.
Благодаря тому что свидетели отказываются от крови они как народ защищены от всех болезней которые как извесно передаются через кровь?
Если я вас правильно понимаю, то вы верите в трёх Богов.? Верно??
Это не каверзные, а идиотские вопросы ксенофобские.? Вы юдофобка?
Душа тела в крови.Кровь застывает и человек умирает. А дух возвратится к Богу, который дал его.  Дух и душа не одно и тоже.
Переливая кровь чужего человека вы принимаете как бы его Душу. Со всеми храническими заболеваниями и наследственными,которые  передадаются  еще своим детям. С преступными наклонностями, нетерпимостью, красной заразой коммунизма...
В США тоже люди умирают от ошибок врачей.Но там можно подать в суд и посадить врача в тюрьму или у него отбирают лицензию на врачебных деятельность.Пострадавшие получают денежную компенсацию.У нас это сделать невозможно.Люди остаются один на один со своим горем.У нас судят людей за то, что они хотят жить.У свидетелей Иеговы нет больных спидом,нет наркоманов и прочей мерзости и быть НЕ МОЖЕТ! Все святые они ведут здоровый образ жизни согласно Библии."

Теперь немного о заботах медиков-
Переливание крови в России - это русская рулетка. Повезёт так повезёт. В медицинском аспекте в России имеются черты фашистского государства. Этот факт я готов обосновать в том числе в суде. Вот реальный факт: при устройстве на работу в ОАО "Силовые машины" требуют сделать прививки. То есть такой подход сам по себе нарушает права человека. Я могу понять прививки в детском учреждении но когда речь о производстве без вредных факторов то зачем принуждать людей к прививкам. Далее - один работник сделал прививку от дифтерии чтоб туда устроиться. Поработал там и уволился. Но куда то подевал паспорт прививок. Он его потом нашёл но речь о другом. Когда он решил восстановить паспорт прививок то не смог найти ту организацию которая делала прививки. Она сьехала с поликлиники и заведующий не смог дать объяснение что это была за организация и куда исчезла. По сути не исключено, что людям вкалывали экспериментальную прививку на основе лошадинного белка. Известно, что она даёт аллергию несовмемтимую с нормальной жизнедеятельностью.?

смотрю свои записи ВКОНтакте за 21окт и 24 окт 2018г...
Список сожжённых книг Иеговы в Керчи означает, что грядет очередная перестройка вероучения... Новая религия гласит- все соборно творят государства в государствах Европы, как огонь Иеговы на чертей. Все брошены на якобы уничтожения оружия и техники, уничтожить вместе с народом. Кто погибли на джихаде, вошёл в собор 144000 душ надзора оттуда. Каждая душа как-бы малый собор. Фрактал райских смертей.

 ДААА, моя совковая психика не учла еще одной возможности- самим заплатить за собственное осуждение и изгнание из России, пока тысячами. Всего там нужны около 300 тысяч проверенных и их подданных некрещенных в семьях еще до миллиона.
https://www.youtube.com/watch?v=EcrCE72LyLA

https://www.youtube.com/watch?v=frE2iaKno6M
то есть ветеранов скоро будут просто расстреливать, чтоб вся молодая пивасика точно знала, ЧТО ПОБЕДИЛА хозяйка Шикльгрубера Британия.
Также жителей Кемерово около вишен, Керчи и прочая незнаек прав.... власти.
Собрано около дюжины фейков на затоплении Иркутска и прочая.
Ага, много же управителей в России помимо китайской генетической лаборатории драконов и Елизаветы ! Каждый имеет до себе губернатора, зама, вариант протестов, штабы наборные... Ктото да говорит кусочек правды, но прочее фигня. Составить можно все, если....сразу иметь знание.
Фейк 1. – «Шокирующий разговор МЧСника и блогера о переполненных моргах и сотнях погибших».  Создал и распространил ролик Артем Павлечко – блогер, снявший видеоролик про охоту губернатора Левченко.  Информация оказалась ложной. Известно, что Павлечко активно сотрудничает с людьми из технологического штаба Сергея Сокола и является основным свидетелем по уголовному делу возбужденному в отношении губернатора Иркутской области.  Ролик собрал большое количество негативных комментариев в отношении губернатора Иркутской области и федеральной власти.

Фейк 2. – «Тулун был затоплен из-за прорыва дамбы, которую строил отец заместителя губернатора Иркутской области Николай Болотов». Фейк был подхвачен практически всеми центральными тв-каналами. На ток шоу у Андрея Малахова прорыв дамбы сделали главной причиной трагедии. Информация оказалась фейковой.  Защитная дамба выстояла под натиском паводка, однако оказалась не рассчитана на тот уровень воды и тот напор, с которым на город обрушилась вышедшая из берегов река Ия. Обвинения в адрес отца Руслана Болотова оказались безосновательными. Уровень воды поднялся значительно выше исторических максимумов. Если бы дамбу прорвало, последствия были бы гораздо более катастрофическими.  Николай Болотов действительно строил эту дамбу, но не при губернаторе Левченко, а при губернаторе Есиповском и его первом заместителей Сергее Соколе, который как раз и курировал региональное минприроды, отвечавшее за подобные гидротехнические сооружения и их параметры.

Фейк 3. – Наводнение вызвали масштабные  рубки леса в Иркутской области. Фейк запущен технологическим штабом Сергея Сокола, с целью привязки трагедии к губернатору Иркутской области. Фейк распространяли через тизерные сети и паблики, связанные с технологами Сергея Сокола. Ученые уже дали объяснение причинам наводнения –это  сильные осадки, которые выпали в высокогорье Восточных Саян в районе пика Топографов и Грандиозного как раз где находятся истоки рек Ина, Ия, Ока и Уда.  Никаких масштабных вырубок леса в верховьях этих рек никогда не было.

Фейк 4. – «Наклейки с логотипом Единой России на гуманитарную помощь – это фейк». После того, как в сети появились фотографии с гуманитарной помощью, обклеенной наклейками с надписью «гуманитарная помощь от Единой России», технологи Единой России вбросили в соцсети информацию, что это фейк. На самом деле вброшенная информация про фейк сама оказалась фейковой. Технологи ЕР не знали о наличии подтверждающего видео. После того, как тема вышла на федеральный уровень, региональному отделению Единой России пришлось извиняться.

Фейк 5. – Левченко в момент начала паводка уехал на День рождения Зюганова. Это полуправда, что, как известно, хуже, чем ложь. Левченко действительно был в Москве 26 июня, но поехал он в Москву не на день рождения Зюганова, а на Госсовет, который проводил президент. Об этом не сказал ни один центральный телеканал. Так совпало, что в этот же день был День рождения Зюганова. График губернатора не был откорректирован, поскольку вопросами паводка занимался председатель правительства Руслан Болотов. Все принятые решения согласовывались с МЧС.

Оказывается,Facebook.com это сайт, активно продвигающий и защищающий гомосексуализм. Я, активный член прихода РПЦ, разместил комментарий на ролик,  где показывается гомо и лесби-шоу в Крыму. наверное, многие видели этот омерзительный сюжет, где молодые девочки и мальчики целуются и обнимаются, пропагандируя педерастию. Я написал следующее: "лесбиянство и гомосятина." И меня тут же забанили на 7 дней, чтобы я не мог не то что писать комментарии, но даже общаться со своими друзьями. Вот так! Зато если вы напишете приятное гомосекам, то вас будут хвалить. Берегитесь, люди! Педерастия и содомия лезут к нам теперь и со страниц соцсетей.

Шик и блеск, слава Христу! Надоумил духом своим святых пасторов. Есть сайты, где сначала принимаете соглашение, где прописаны главные отзывы о сайте и пасторах и мыслях человека вообще. Засим творите с их помощью отзыв. Его грамматически проверяют, типа исправление глупого "Что делать-то?" на "Простите, а могу я покорно исполнить..." Публикация после раздумий вместе с чатовым оператором.
Уважаю заботу Алисы от пока Яндекса, далее голосовой сети 5Д ! Закрепила панели какие надо, якобы я сама нажимала курсор, хотя и не знала, что такое есть, загрузилась в какие надо папки, связалась с моими поисками, предложила мне примерно мою логику, даже к ответам группам и сообществам в сети. Папки защищены, вирусов нет, при удалении пишет ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ, причину удаления, через пару месяцев, 80 дней, удалится с сожалением. В анкете вопросы про мою логику и реальность...

А Вам не кажется странным, что такой совхоз, да ещё имени Ленина, прямо под Москвой ЕДИНСТВЕННЫЙ в стране сохранился? Эта ситуация Вам не кажется сказочно-искусственной? Это ведь специально, преднамеренно подготовленные вещи.

На прошедших президентских выборах в списке были тоже только иудеи - чуть было не сменили одного жида Пыню (пусть шабесгоя, но по духу – жида)  на ждущего своего часа тайного жидовского резидента - Грудинина....

Грудинин – еврей (мать – Фима Пищик), лжец, жидовский приспособленец, «спящий агент» мафиозной банды Кремля. Он был депутатом от Единой России и доверенным лицом Путина, дружбан Жириновского, миллионер. Он, как и Путин – представитель международного жидомасонского олигархата.

  Конечно Грудинин показал своей работай. Этот жидо массон еврей забрал у народа его землю технично, был в 2000-х г. довереным лицом путьки, состоял в единой России, раскрутился до состояния 5 миллиардов под контролем путьки при этом сдавая наше имущество землю иностранным корпорациям. Пропиарили его моментально потратив не малые средства устраивал шоу для заблужденных овец, но счастье длилось не долго у довольных овец в клубничке. Я не удивлюсь, если у них ещё будут отжимать квартиры и выселять. Ведь это было просто шоу. Грудинин сука, когда у ему задал вопрос под камеру один из вышедших заблуждения и морока гражданин СССР, вопрос такой: ведь действительно конституцию СССР ни кто не отменял и СССР юридически существует, почему не действует по ней? На что эта мразь с двумя высшими образования ми да и ещё с юридическим ответила, что ему надо уточнить у своего юриста и до сих пор тишина от него. Этой мрази при возобновление советских законов и морока населения грозит, как минимум народный суд с полной конфискацией в плоть до родственников. Так что эти мрази ряженые будут переодеваться в кого угодно лиж бы свои миллиарды сохранить и приумножить. Советский народ который стоит за свою Родину вышедший из многолетнего заблуждения и долгой спячки уже восстановил верховный совет и восстанавливает госсорганы СССР по всем республика, работа идёт полным ходом. Если реально вы за будущее и освобождение своей Родины, то милости просим, примыкайте к нам народу. Я понимаю, что из этого морока выйти тяжело, так как много лет нам впаривали лжеинформацию зомбируя нас, но мы смогли выйти из этой спячки, теперь осталось и вам остальным. Правда за нами!!!

Время от времени в О-Класс появляются восхищенные тексты про Дубай и порядок тамошний.
  Да, там где ДУБАИ, там НАСТОЯЩИЙ порядок- за отсутствие девственной плевы между половых губ в лучшем случае поставят клеймо на бабу и в паспорт, не прикладывая кнута раз сорок. За захождение на половину женщин могут кастрировать. За разговор мужика с первой попавшейся бабой им штраф, если ее не заставят три года сидеть дома. За незнание корана мальчику штамп в паспорт, а во все горло еще обьявление на улице, чтоб родители не смели выдавать за него девственницу. За громкий смех, тем более морду бабы на улице штраф. Плюс многочасовые допросы ее мужа, не блудница ли она. Не сумевшим забеременеть бабам ссылка с обязательным разводом, с клеймом мертвой на шее и в паспорте. Перед малейшим начальником нужно кланяться, а если ты сын грешника или грешницы, тем паче половина его, грешника, или ее, грешницы, всю жизнь- ниц быстро в пыль. Я ЗА ИСЛАМ! СМЕРТЬ НЕДЕВСТВЕННИЦАМ и мертвым, т.е. не брюхатым!! Даже если им на время осмотра женой кади или муллы все еще не более семи лет или не менее 70, проверяют постоянно! Кнут всем грешникам, парам грешников и родителям, иногда братьям и сестрам! Срочно топоры на лишние шаловливые руки и клейма! Убивай ради бабок и нефти всех русских и немуслимов!!