Афоризмы и размышления о тратах и утратах

Федор Радецкий
Почему ты вернулась к мужу?  -  Больно смотреть, как он деньги тратит на чужих женщин!

Ужас, это и потеря надежды!

Чем предпочтительнее резиновая женщина?  -  Пока её надуваешь, не тратишься на спиртное, голова и так кружится!

Кто такой трудоголик?  -  Тот, кому заработанное некогда потратить!

Кто такая хозяйственная девушка?  -  Когда ей делает предложение любимый человек, она с возмущением делает ему замечание!  -  Никогда не тратьте наши деньги на цветы!

Она тебя не вдохновляет?  -  Тогда зачем тратишь время?

Женщина согласна играть с вами на раздевание?  -  Не тратьте время, приступайте к раздеванию!

Да, она любит меня!  -  Но вы задумывались, во сколько мне это всё обходится?

Её обида заключалась ни в том, что он не пришел на свидание, а в затратах подготовки к нему.

Не думай его поить, зря потратишься!  -  Ничего не узнаешь, он пьяный «лыка не вяжет».

Папа! Почему ты такой грустный?  -  Опять мама все деньги на ерунду потратила!  - А, я получила три пятерки, вот дневник!  -  Спасибо дорогая! Ты этим оплатила мамина растраты!

Муж, на день рождения попросил подарить себя!  -  Пришлось потратиться на новую «упаковку»!

Как избежать незапланированных трат?  -  Пользуйтесь презервативами.

С красивой женщиной, тоже не всё так просто!  -  Сэкономил на водке, потратился на цветы.

Такой дорогой макияж, так потратилась!  -  А, он сволочь так и не пришёл!

Вчера потерял двести баксов!  Обидно!  -  А, ты представь, что потратился на проститутку, успокой душу.

Если затраты детей превышают затраты на них, стоит задуматься о богадельне.

Я потратила на тебя свои лучшие годы!  -  И будь счастлива, если бы не я, они не были бы лучшими.

Секс был потрясающим!  -  Так в чём же проблемы?  -  Жалко потраченных денег.

Дорогой, на курорте не трать понапрасну деньги на то, что дома можешь «иметь» за бесплатно.

Были проблемы?  -  Да нет, затраты, оплатил и всё решили.

Тратит деньги на всякую ерунду!  -  А, эта «ерунда», достает его глупыми вопросами, о любви!

Экономия?  -  Умение тратить деньги, без удовольствия.

Будь внимателен с женщинами!  -  Они не в состоянии заметить потраченное на них состояние.

Для чего дано здоровье?  -  Чтобы его тратить.

Обидно не то, что ты потратил время, а то что ты это сделал бесплатно.

Для чего нужно здоровье?  -  Чтобы его тратить.

Романтический вечер. Дорогая! Ты танцуешь?  - Нет!  -  Тогда не будем тратить попусту время.

Хочешь время тратить на деньги?  -  Займись бизнесом.

Как сохранить деньги?  -  Не тратьте, их на себя, вкладывайте, их в себя!

Ты мне займёшь?  -  Опоздал, жена уже ушла, а это к затратам.

Дорогой! Любовница для семьи затратна!  - А вот любовник, не только твой долг будет «гасить», но копейка в семейный бюджет.

На воспитание своих детей, время не трать!  -  Посвяти его им.

Чтобы не было лишних трат, сытно покушайте!  -  А, потом идите в супермаркет.

Что значит много денег?  -  Всё от того зарабатываешь их, или тратишь!

Ты бестолково тратишь деньги?  -  Когда плачу не за пьянку и не на женщин!

И сильно ты на неё потратился?  -  А, зачем? Она была и так согласна!

Ты тратишь деньги только на себя?  -  Конечно же нет, только на спиртное и женщин!

Время -  деньги!  -  Успокойся, я на него, их и потратил!

Ты на неё не обижайся!  -  Она как игровой автомат, деньги тратишь на неё, в вот с выигрышем ещё никому не везло.

Не уверена, что он придёт?!  -  Не трать зря косметику.

Время, врезавшееся в нашу память потрачено не впустую, остальное тянет на срок наказания,

Тратишься на женщину?  -  Сохраняй чеки! Предъявишь будущему бойфренду.

Есть деньги! И не знаешь, как потратить?  -  Займись благотворительностью.

Дорогое удовольствие, тратиться на дешёвок.

Уровень расходов на любовницу, её небрежный взгляд на витрину: «Это хочу»!

Тратить деньги с умом?  -  Да у меня на это денег не хватает.

Тратить деньги с умом!?  -  Есть опасность, что при трате их, лишиться одного и другого.

Второе высшее образование?  -  Бесполезная трата времени и денег.

Он тратит деньги с умом!  -  Это как?  -  Рассчитывается то бюджетными, то чужими.

Хочешь разбогатеть?  -  Трать меньше, чем зарабатываешь.

Зачем лишние траты на допинг российским футболистам?  -  Результат всегда один.

Делу время!  -  Потехе? – Сколько можешь на неё потратить.

Я её разлюбил!  -  Почему?  -  Как можно любить ту, на которую столько истрачено денег, а прибыли никакой?!

Ну, нет у меня денег!  -  Трать нервы!

Я на неё очень потратился, секс, само собой!  -  Но пусть отрабатывает и проценты, в быту!