Безусловность главный смысл несёт

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Вселенских Сил Обновления от 18.05.19г.

Пусть ярче Солнце светит Вам, пусть тёплый ветерок приятно обдувает, пусть дождик иногда Вас вдохновляет, живёте на Земле, на Гайе славной, имеете связующую линию и это есть здесь на Ура. О, дорогие деточки, примите же послание, поток наш будет необычным, не как всегда. Настройтесь на волну, она вошла уже в Ваши поля, быть счастью Вашему и Вы его подарите всем людям.

Итак, начнём:

Безусловность – главный смысл несёт

Для человека важно очень знать, что смысл жизни его – есть Любовь познать, принять её и раздавать заблудшим людям. Такое вряд ли есть в сознании у Вас, прочтите много раз и пусть слова у Вас улягутся во всех мельчайших клетках. О, дорогие люди, Души единого Творца-Отца, позвольте Вам сегодня предоставить возможность прочувствовать поток наш до глубины Вашего сердца – мы желаем так. Послание для Вас – оно необходимо и просим Вас, раскройте Вы сейчас свои сердца, а мысли отпустите. Расслабившись, послушайте или прочтите, а результат прочувствуете после Вы сполна.

Мир ярких красок окружает Вас, но человечество замечает лишь ту серость, которая сидит внутри и с каждым вдохом проникает глубже. Поток всех Ваших мыслей уносит Вас туда, откуда нет возврата, там суета, там голод, страх, сомнения, там все болезни человечества и грязь. Вы погружаетесь всё глубже, увязнув мыслями в быту и страхе. Вы знаете о том, что мысль материальна, Вы говорите сами, повторяя вновь и вновь, забыв о том, что Свет в сомнениях не живёт. Вы спросите: ”Но как же дальше жить, как нам преодолеть все горести, сомнения, когда болезни тянут вниз?” Ответ один – Любовь, что с Верою живёт. Она сумеет Вас спасти. Поверить Вам необходимо безоглядно, поверить в то, что в каждом Свет живёт, поверить в то, что в каждом сердце Искра Божья, она есть в Вас. Нащупайте её, узрите, осознайте и полюбите и тогда через Любовь в той Искре, что является Творцом, кем Вы являетесь на самом деле, поверив, наполняться Светом и Любовью Вы начнёте и с каждым вдохом испражнения выходить начнут, а Любовь вливаться. Любовь к себе, как к Божьему дитя, от имени Творца-Создателя Вас окрылит, наполнит счастьем, вдохновением и силой для того, чтоб выбор сделать свой и повернуть туда, где счастье в благе растворения Любви, где дар Любить откроет новый Мир, где Суть здорова и счастлива. О, жизнь, о, радость вдохновения, прими Любовь сердец всех человеческих судеб! Откройте Мир свой для себя Вы сами, взгляните, что у Вас внутри, какие мысли и эмоции Вы излучаете. И вот вопрос: ”Откуда счастью взяться в таких вибрациях, в таких полях?” – задумались? – О, да. Ну что же, повернём обратно.

Мы поясним, хотя об этом говорят Вам Силы разные, они в своих Структурах, не воспринимает человек, порой рукой своей он в сторону машет и все потоки отрицает наотрез. Услышьте нас, мы скажем тоже самое в своих вибрациях, слова для осознания человеческого звучат Вам как набат. О, человек, ну полюби себя, не как в религиях написано, вначале все свои поля восстанови, конфигурацию всех линий выпрями, когда прочувствуешь, что вот она – частичка счастья и, словно ты в Любви купаешься в своём Миру, тогда лишь передай всё это своим близким и регулярно за ними с Любовью смотри. Когда увидишь изменения, что внутрь прошла Искра от Бога к ним, тогда можешь направлять свою Любовь, энергию в квартал свой, улицу, а после город свой. Увидишь этот результат и сам потенциал свой закрепив, тогда лишь Государству, континентам, ко всей Планете с Любовью истинной переключай сознание и пусть всё будет так, как повелел Творец, пусть Люди будут все счастливыми! Представьте, ощутили Искру вдруг они, сознанием пробудились и осознанием своим, что все едины Вы и в Божьем семени одном, появится желание у них Любовью безусловной Мир заполнить весь. Мы повторим, начните, милые, с себя, а после расширяйте все поля и нет пределов, есть возможности, способности у Вас, поверьте в свои силы и в добрый час!

А как сейчас Вы, дорогие, Вы все Любовью спекулируете и это так, присутствуют внутри полей Ваших страх и неуверенность и тут же изливаете Любовь, а где же результат? – его не чувствуете Вы и так по кругу и не находит в жизни человек ни утешения, ни счастья, ни свободы. Прочтите всё сначала, ещё раз, понадобится третий и последующий, пока не будет полного в Вашем сердце отклика, пока не осознаете всё до конца, так и будете пребывать в Мире серости, но это будет выбор Ваш. Мы просим Вас, начните, начинайте, Любите так как должно всё Любить и в сердце безусловную Любовь вливайте, чтобы ею заполнить весь Ваш Мир!

Растворив сознание своё в Любви, Вы, наконец, освободитесь от того, что Вас гнетёт, от ежедневной суеты, которая так поглотила Вас, перенаправив всю энергию на мелочи, ведущие Вас в никуда. Поймите, милые создания земные, Ваш путь, он светел, прям, а Вы, забыв об этом, ходите по кругу, растрачивая силу, мощь, потенциал впустую, на достижение ложных идеалов. Куда уходят мысли Ваши, блага хотите получать, а что взамен? Вас зависть двигает вперёд, не так ли? Куда ведёт Вас путь такой? Что получаете в итоге? О, люди, благодарность Ваша где, где истинные чувства?! Ну что ж, довольно Вам или ещё?

Закончим слово мы сегодня так: Вам, каждому сердечку, направляем истинный поток Любви, где безусловность главный смысл несёт. Хотим сознания Ваши пробудить, остановитесь, стойте, люди! Не следует спешить, ломать, крушить, задумайтесь, взгляните внутрь себя, в свои сердца направьте мысль. Прочувствуйте, как важны Вы самим себе и улыбнитесь. Начните с малого, ведь это первый шаг, он главный. Дышите Светом, не останавливайтесь на своём пути и Вы поймёте, что результат бывает виден сразу, что даже ночью Солнце светит – важно лишь понять и помнить.

Что же, на сегодня так. На этом мы заканчиваем слово. В Любви пребудьте Вы отныне навсегда, а мы Вас вдохновением наполним, Силой Творца, Любовью Безусловной. До новой встречи!

Со-творческий ченнелинг: Амадея и Креола.

Источник: http://channelingvsem.com/