Обещание воина мира. всемирный вселенский путь

Яр Орлионт
Всемирный Вселенский Путь

ОБЕЩАНИЕ  ВОИНА  МИРА

Обещание принял:
Ярослав Рощеня - Орлионт через Дею Пулккинен,
31 мая 1997 г., 12 часов дня, г. Речица, Беларусь.
__________________________________________________

Перед лицом Небесного Совета,
Перед лицом Высших Учителей,
Перед лицом Всего Живого и Сущего,

Я обещаю

Высоко нести Знамя Воинства,
Провозглашать Дело Воинства,
Обучать Делу Воинства,
Вывести всех воинов на Миротворческую Стезю!

Я – Воин Мира,
Становясь в ряды Высших Рядов Миротворцев,
Обещаю приложить все усилия
По созданию Мира во всех слоях и уровнях!
И, как Землянин,
Обещаю сохранить Землю
И приумножить её богатства Знанием!

Слава Тебе, Господи!
Слава Высшему Совету Учителей!
Слава Воинам и Миротворцам!
Слава Всему Живому и Сущему!
Слава!             

Обещание дал:               
/ Ярослав Рощеня – Орлионт /.
                Воин Мира,
автор и разработчик идеи, руководитель и координатор
Мировой Структуры Нового Времени «Всемирный Вселенский Путь»,
разработчик Созидательных Работающих Технологий (СОРАТ).

      Дорогие Друзья!
      Дорогие СОотечественники!
      Дорогие Земляне!
      СОратники в строительстве нашего мирного, безопасного, процветающего будущего!

      Обещание Воина Мира было передано мне из Высоких Сфер Силами Созидания через моего друга и СОратника Дею Пулккинен, сотрудника и посредника между Высокими Сферами и Земным Планом нашего измерения ещё в 1997 году.
      Воин Мира – это Высокое Звание Нового времени, переданное на планету Земля в конце ХХ века.
      Обещание Воина Мира – это Важное и Высокое Обещание Нового времени, СОответствующее Космическим Срокам в развитии человеческой цивилизации и Лучшему Сценарию развития Земли и человечества по Плану Создателя.
      Обещание Воина Мира даётся нами здесь, и принимается Высшим Советом  Учителей на Высших Планах. Это обещание принимает от нас Вселенная и сама Жизнь. Это наше Стремление, наша Ответственность и Радость Вселенной.
      Воин Мира – это прежде всего Защитник Жизни, Защитник своего дома и мира, в котором живёт, Защитник планеты, человечества и всех живых существ. И Воин Мира – это Созидатель, Строитель Жизни по Лучшему Сценарию Создателя – в том месте и времени, в котором Воин Мира находится.
      Воин Мира обладает качествами Человечности и утверждает Человечность.
      Душа Ребёнка – Мудрость Старца – Сила Воина. Этими качествами можно выразить состояние и возможности Воина Мира. Это обозначение необходимой полноты в каждом Воине Мира.
      Я желаю каждому, готовому к этому, Гражданину и Защитнику Земли и Жизни – быть достойным этого Высокого и Благородного звания Нового времени!
      Ваш Друг и СОратник, Воин Мира,
      Ярослав Рощеня – Орлионт.
      18 мая 2019 г.