РЖД отжигает...

Ирина Раевская
   Собрались   мы отдохнуть нашей большой семейной компашкой, приобрели билеты на сайте РЖД, одно купе полностью заняли, а второе  наполовину, то бишь только нижние полки. Купили билеты уже  и туда,  и обратно.
А потом я решила не мелочиться и выкупить полностью второе купе, занятое только наполовину. Ну что б уж точно никого наверх не подселили. Вроде, сайт делать это не запрещает. На одного ребенка программа позволяет три билета купить, так же как и на взрослого. Но на ребенка это естественно обходится намного дешевле. Однако где-то на сайте РЖД дочка прочла, что это, якобы, будет выглядеть так, что вы решили сэкономить... Да ладно!.. Нам не все ли равно, как это будет выглядеть? Умора! Я еще где-то в инете прочла, что в случае, если билеты оформлены на ребенка, то проводник может кого-то подселить. А это как? На выкупленное место? Бред!  Уж это точно будет противозаконно. Короче, в правилах РЖД этот бред не прописан! Полная туфта.  На форумах, правда, пишут, что такого никогда  и не было, чтобы на выкупленное место кого-то подсадили.  Сайт только предупреждает, что на посторонних лиц, которые точно не поедут, будь то взрослые или дети, билет оформлять не стоит. Тогда, если пассажир не явился, проводник действительно может кого-то подсадить.