Рождённый ползать летать не может? Жизнь без Души?

Славен Любомиров
Н.К. приводит цитату и пишет, что верит в это. ===="Что касается Библии, то в ней есть только крупицы истины, все остальное не только искажено, но и порой обрело совершенно противоположный смысл, то есть Божественные знания, которые принес на землю Иисус, были впоследствии поданы людям в таком виде, в каком нужно было это церкви и государству." ===(И подпись некоего лжебога-"абсолюта" через "контактёра М".))) Это уже смешно.)) "Контактёры", судя по всему, размножаются как кролики, и каждый вещает от своего, якобы, "бога". ))
 
Н.К.=== я не признаю тексты Библии, как богооткровенные, а события описанные в Ветхом Завете, как рассказ об Бытие Бога, а заповеди, которые там оставлены - как заповеди от Бога.Ну не могут это быть заповедями от Бога, где в одном месте написано "не убий" а другом дается наставления расправляться с другими племенами самым беспощадным образом Второзаконие ГЛ.2 20. 21.: Это что дела Бога?  Там такого еще много написано. Не могу же я весь Ветхий завет процитировать и Вам объяснить почему нельзя людей топить в потопе, сжигать огнем, мучить казнями египетскими, а их земли - захватывать. А это до сих пор происходит.===


Ну, что атеист может объяснить, если он ничего не понимает в Духовной Жизни, которая есть жизнь в БОГЕ и с БОГОМ?!!  Ничего и никогда не объяснит, поскольку не знает БОГА и не разумеет  Истину, а напичкан сектантской и атеистической ложью!
Он скользит зомбированной мыслью по поверхности в своём двумерном ограниченном пространстве, не зная ни глубины, ни Высоты  БОЖИЕЙ. И видя на плоскости лишь тень происходящего в Духовном  измерении, делает нелепые выводы. Вот тень возникла, переместилась, исчезла – и он возмущается и кричит, что это неправильно и несправедливо, и пытается «учить» ТОГО, кто за пределами его видения и понимания.
 Рождённый ползать, летать не может? Человек может, если начинает жить Духовной жизнью  в общении с БОГОМ и ХРИСТОМ, в Святых Таинствах Церкви ХРИСТОВОЙ.

1. ==Библия искажена== Известная и стандартна ложь вербовщиков сект, к коим и относятся всевозможные «контактёры» и самозванцы типа лжеотцов, лжехристов, лжесвятых и т.п.. Используется, когда нужно увести от веры и БОГА и поймать в свои сектантские сети, из которых вырваться невозможно.  Подтверждающих фактов своей клеветы сектанты не приводят, поскольку фактов нет, и быть не может.

 Ветхий Завет начал создаваться 37 веков, то есть 3 700 лет назад. Он бережно хранился и тщательно изучался еврейским народом, а затем и всеми народами мира.
С Первого века (2 тыс. лет назад), когда появились Евангелия и Послания апостолов, и до нашего времени лучшие умы человечества заинтересованно и внимательно изучают всё, что касается Нового Завета. Фрагменты и оригинальные списки, датируемые с начала Первого века, хранятся в Библиотеках Мира. Существует множество цитирований Евангелий в трудах богословов и философов первых веков. Также миллиарды обычных людей читали Библию, знали Новый Завет, передавая из поколения в поколение старинные домашние Библии.
В наше время находят древние рукописи, которые показывают, что нет никаких существенных отличий от современных текстов. Так что, ув. Н.К., учите матчасть и не транслируйте бесовскую ложь.))

2. Про жестокость БОГА ВЗ – это любимая мантра атеистов и сектантов. Я уже многократно давал исчерпывающие ответы, нет смысла  повторяться.  Ваши многие  «претензии» к БОГУ  от непонимания Библии. Почитайте
1) «Жестокость БОГА в Ветх Завете или ошибка пророков? http://www.proza.ru/2018/01/05/1775
2) "Антиномии Библии? Заповедь - Не убей! А по Закону?» https://www.stihi.ru/2018/10/02/519

3. А чем Новый Завет не угодил??? Разве ХРИСТОС проповедовал жестокость? Напротив, ОН призывал к милосердию и любви, и любви жертвенной. Господь Сам показал этому пример – принял Крестную смерть ради спасения людей. И его апостолы, и ученики шли за Ним через страдания и смерть, проповедуя спасительную веру ХРИСТОВУ, и каждый христианин несёт свой Крест.  Это и есть путь в оБОжение и Безсмертие.

4. А знаете, почему атеисты не могут объяснить гибель людей? Потому, что не понимают Замысел БОГА о Человеке и Мире. Для БОГА главное - душа человека (личность), именно она предназначена для вечности, а не видимое материальное тело. Но БОГ не желает смерти людей, ОН постоянно увещевает и наставляет людей жить  по Заповедям.
"... говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам...?" (Иез.33:11).

 Между тем, весь Мир устроен именно так, чтобы привести человека к намеченной Цели – к оБОжению и Вечной жизни в Царстве Небесном. Но человек  должен тоже захотеть этого и приложить усилия.
Но многие не слушают БОГА, впадают в грех и страдают, и сами себя губят.

*Не Бог наказывает нас, но по Законам Мироздания,
нарушив Заповедь, тотчас себя ввергаем в наказание.*

5. Войны происходят не по злой ли воли человека? Природа «возмущается» не по грехам ли человека,  не по беспощадному ли её уничтожению? Люди страдают не от злых ли и, чаще всего, безбожных людей? 
Так что нечего на БОГА пенять, коли души полны греха и зла.
БОГ говорит – не хочу смерти грешника, обратитесь от злых путей ваших и живы будете.

Вы печётесь о «шкуре» - о временном и тленном теле, хотите долгой земной жизни?  Тогда сохраняйте в чистоте и святости свою Душу, ибо нет жизни без Души! Жизнь человека уходит вместе с Душой.

6. Поверхностные суждения и незнание не дают большинству атеистов понять главного:
 
БОГ даёт человеку безсмертную Душу для того, чтобы человек хранил Её в Святости и возрастал в Ней. И если грешник губит, калечит и мучает свою душу, то БОГ её забирает. Имеет право! Потому, что ему в Вечности нужна Святая Душа человека и сам человек, но обновлённый, рождающийся в Святой Душе в новом духовном теле – Богочеловек.

Вы не желаете исполнить своё предназначение и стать Богочеловеком? Тады извиняйте.)) Зачем Вам тогда  Святая Душа? На истязание и поругание грехами?
БОГ вразумляет человека через Библию, через людей, через болезни, которые мешают грешить, но если ничего не помогает, и человек упорствует в своём неверии, зле и грехе, тогда  ОН забирает от мучителя  безсмертную Душу, а с ней, увы, уходит жизнь.