Рождённый ползать летать не может? Жизнь без Души?

Н.К. приводит цитату и пишет, что верит в это. ===="Что касается Библии, то в ней есть только крупицы истины, все остальное не только искажено, но и порой обрело совершенно противоположный смысл, то есть Божественные знания, которые принес на землю Иисус, были впоследствии поданы людям в таком виде, в каком нужно было это церкви и государству." ===(И подпись некоего лжебога-"абсолюта" через "контактёра М".))) Это уже смешно.)) "Контактёры", судя по всему, размножаются как кролики, и каждый вещает от своего, якобы, "бога". ))
 
Н.К.=== я не признаю тексты Библии, как богооткровенные, а события описанные в Ветхом Завете, как рассказ об Бытие Бога, а заповеди, которые там оставлены - как заповеди от Бога.Ну не могут это быть заповедями от Бога, где в одном месте написано "не убий" а другом дается наставления расправляться с другими племенами самым беспощадным образом Второзаконие ГЛ.2 20. 21.: Это что дела Бога?  Там такого еще много написано. Не могу же я весь Ветхий завет процитировать и Вам объяснить почему нельзя людей топить в потопе, сжигать огнем, мучить казнями египетскими, а их земли - захватывать. А это до сих пор происходит.===


Ну, что атеист может объяснить, если он ничего не понимает в Духовной Жизни, которая есть жизнь в БОГЕ и с БОГОМ?!!  Ничего и никогда не объяснит, поскольку не знает БОГА и не разумеет  Истину, а напичкан сектантской и атеистической ложью!
Он скользит зомбированной мыслью по поверхности в своём двумерном ограниченном пространстве, не зная ни глубины, ни Высоты  БОЖИЕЙ. И видя на плоскости лишь тень происходящего в Духовном  измерении, делает нелепые выводы. Вот тень возникла, переместилась, исчезла – и он возмущается и кричит, что это неправильно и несправедливо, и пытается «учить» ТОГО, кто за пределами его видения и понимания.
 Рождённый ползать, летать не может? Человек может, если начинает жить Духовной жизнью  в общении с БОГОМ и ХРИСТОМ, в Святых Таинствах Церкви ХРИСТОВОЙ.

1. ==Библия искажена== Известная и стандартна ложь вербовщиков сект, к коим и относятся всевозможные «контактёры» и самозванцы типа лжеотцов, лжехристов, лжесвятых и т.п.. Используется, когда нужно увести от веры и БОГА и поймать в свои сектантские сети, из которых вырваться невозможно.  Подтверждающих фактов своей клеветы сектанты не приводят, поскольку фактов нет, и быть не может.

 Ветхий Завет начал создаваться 17 веков назад. Он бережно хранился и тщательно изучался еврейским народом, а затем и всеми народами мира.
С Первого века (2 века назад), когда появились Евангелия и Послания апостолов, и до нашего времени лучшие умы человечества заинтересованно и внимательно изучают всё, что касается Нового Завета. Фрагменты и оригинальные списки, датируемые с начала Первого века, хранятся в Библиотеках Мира. Существует множество цитирований Евангелий в трудах богословов и философов первых веков. Также миллиарды обычных людей читали Библию, знали Новый Завет, передавая из поколения в поколение старинные домашние Библии.
В наше время находят древние рукописи, которые показывают, что нет никаких существенных отличий от современных текстов. Так что, ув. Н.К., учите матчасть.))

2. Про жестокость БОГА ВЗ – это любимая мантра атеистов и сектантов. Я уже многократно давал исчерпывающие ответы, нет смысла  повторяться.  Ваши многие  «претензии» к БОГУ  от непонимания Библии.
1) «Жестокость БОГА в Ветх Завете или ошибка пророков? http://www.proza.ru/2018/01/05/1775
2) "Антиномии Библии? Заповедь - Не убей! А по Закону?» https://www.stihi.ru/2018/10/02/519

3. А чем Новый завет не угодил??? Разве ХРИСТОС проповедовал жестокость? Напротив, ОН призывал к милосердию и любви, и любви жертвенной, и Сам показал этому пример – принял Крестную смерть ради спасения людей. И его апостолы, и ученики шли за Ним через страдания и смерть, проповедуя спасительную веру ХРИСТОВУ, и каждый христианин несёт свой Крест.  Это и есть путь в оБОжение и Безсмертие.

4. А знаете, почему Вы не можете объяснить гибель людей? Потому, что не понимаете Замысел БОГА о Человеке и Мире. Между тем, весь Мир устроен именно так, чтобы привести человека к намеченной Цели – к оБОжению и Вечной жизни в Царстве Небесном.

Не Бог наказывает нас, но по Законам Мироздания,
нарушив Заповедь, тотчас себя ввергаем в наказание.

5. Войны происходят не по злой ли воли человека? Природа «возмущается» ни по грехам ли человека,  ни по беспощадному  ли её уничтожению? Люди страдают не от злых ли и чаще всего безбожных людей? 
Так что нечего на БОГА пенять, коли души полны греха и зла.
БОГ говорит – не хочу смерти грешника, обратитесь от злых путей ваших и живы будете.
«… говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам?» (Иез.33:11).

Вы печётесь о «шкуре» - о временном и тленном теле, хотите долгой земной жизни?  Тогда сохраняйте в чистоте и святости свою Душу, ибо нет жизни без Души! Жизнь человека уходит вместе с Душой.

6. Поверхностные суждения и незнание не дают большинству атеистов понять главного:
 
БОГ даёт человеку безсмертную Душу для того, чтобы он хранил Её в Святости и возрастал в Ней. И если грешник губит, калечит и мучает свою душу, то БОГ её забирает. Имеет право! Потому, что ему в Вечности нужна Святая Душа человека, и человек, но обновлённый, рождающийся в Святой Душе в новом духовном теле – Богочеловек.

Вы не желаете исполнить своё предназначение и стать Богочеловеком? Тады извиняйте.)) Зачем тогда Вам Святая Душа? На истязание и поругание грехами?
БОГ вразумляет человека через Библию, через людей, через болезни, которые мешают грешить, но если ничего не помогает, и человек упорствует в своём неверии, зле и грехе, тогда  ОН забирает от мучителя  безсмертную Душу, а с ней, увы, уходит жизнь.


Рецензии