Жемчужина 74 или На круги своя

Тамара Малеевская
Христос Воскресе, дорогие авторы, читатели и друзья журнала!
Поздравляю всех со Светлым Праздником Воскресения Христова (так приветствовать можно в течение 40 дней).
Ушедший 2018 год был исключительно тяжёлым, - горькая утрата дорогого, самого близкого человека, а также личное здоровье, где даже не предвидится улучшения, да и прочие технические "мелочи жизни" (скончался старый комп, на котором пропали многие необходимые программы и без которых, увы, ни шагу), - всё это выбило из колеи почти что на целый год.
Трудно сказать, что именно дало толчок вернуться на "круги своя". Скорее всего, доброе, сердечное отношение и непрестанная поддержка далёких, но душою близких друзей - авторов и читателей "Жемчужины". Также сыграло огромную роль и то, что без любимого "детища"-журнала всё равно долго не прожить. Вот так и получилось, что текущий 2019  - стал "19-м годом изданий", а должен бы называться "20"-м...
Хочется верить, надеяться, что "Жемчужина" вернётся в прежнее русло хотя, по всей вероятности, где-то могут возникнуть непредвиденные заминки. Но сейчас - за дело..! От всего сердца благодарю всех за понимание и доброе отношение, и особенно - за ваше светлое творчество.
А пока хочу ещё раз сказать всем - Христос Воскресе! Всех люблю и помню. Труд авторов храню бережно, чтобы при возможности увидел свет.
Пусть у вас в жизни будут только радость и свет... радость несмотря ни на что. Тамара М.

***Ссылка на авторской странице.

 P.S. Последний номер журнала вышел в Январе 2018 г. - когда был 19-й год издания.
     По этой причине авторы просят именовать нынешний 2019-й год - 20-м годом.