Устроил диспут и не рад

Валерий Мухачев
Ну, написал несколько спорное, маленькое произведение на тему истории России.
Набросились, как на лакомый кусочек пираньи!

И тут я увидел, как русский с сомнительной смесью разных народов сцепился с чисто породным евреем! Еврей оправдывался, а русский с сомнительной смесью национальностей нападал, при этом, весьма успешно!

Я даже подумал, что моя версия, что Россия вернулась в девятнадцатый век, полностью подтвердилась! Сами подумайте: русский имеет смесь с французом и поляком. Мать была - глупая русская! Есть подозрение, что и мать замешана на монгольской крови! А еврей ни на какую национальность не стал ссылаться, а только свою озвучил: еврей и всё!

Но, господа! Еврей еврею - не ровня! Еврей даже в Израиле - не чистый еврей!
Сами вспомните, сколько евреев бежало в Израиль из СССР? Для того, чтобы бежать в Израиль, масса русских вдруг вспомнила, что бабушка или даже прабабушка, кажется, была еврейкой!
Так что, еврей в этом споре был даже сильнее русским, чем русский с тремя замесами крови европейского качества!
Лично я убеждён, что немцы были в прошлом настоящими русскими. Но, к сожалению,
игра по переделке языков в образе "фени" воровских прослоек породили эту искусственную речь, непонятную опричникам Ивана Четвёртого.

Все неправильные русские сбежали в болота Европейской части земли, куда всадники Царства русского не могли попасть, чтобы не утопить коней и себя.

В результате часть умного населения России осела в этом болоте и много поколений только занимались осушением болот!
Теперь об евреях. В семьях всегда среди множества детей обязательно появляется один ребёнок слабый и немощный. Имея мало сил и не способный защищаться кулаками, такой уродец непременно начинает всё брать умом. Такие дети мигом находили себе подобных.
Их дружба всегда была прочнее стали, а ум всегда оттачивался на протяжении веков, чтобы выжить. Так и родилось еврейское племя. Так что, если и прибыли евреи из Космоса, то непременно родившиеся от богов в худшем варианте, чем другие дети.

Вывод простой: взгляните на Путина и вы поймёте, что я прав. Если не убедил, рядом с Путиным - Медведев. А уж Медведев - чисто еврей, не в хулу ему сказано. Просто я такого же роста, что и эти два господина. Думаю, что мы - родственники.
А на родственника чего уж обижаться-то?
Теперь о диспуте.
Спор разрастается до неприличных уровней! Все уже побывали в звании идиотов!
Припомнили несколько бранных слов русского происхождения. Мне тоже досталось. Да я и не выхожу из этого идиотского звания уже сорок три года.
Как только меня крупно ограбили, с тех пор я - идиот. Мне, как идиоту, не положено вернуть алименты в размере 50 процентов за девять лет, 500000 рублей, тем более!
Мне вообще не положено жить в России, а только - в Казахстане. Меня раз шесть убивали, но не получилось.
В общем, диспут получился очень некрасивым. Пострадали, в целом, национальности!
Помню, при Сталине нельзя было рявкнуть что-либо, связанное с национальностью.

В Москве тогда были сосредоточены все национальности СССР, и задеть ненароком можно было гордость грузина, армянина, азербайджанца и даже узбека!
Поэтому такой, вот, диспут изменил бы всю жизнь мою, русского с тремя европейскими вливаниями крови и только чисто породный еврей отделался бы испугом!

Правда, я бы сообщил на суде, что моя мать - такая же удмуртка, какой является один из двойников Путина. Двойника прямым текстом называют удмуртом.
Однако в Удмуртии я не котируюсь сегодня, потому что не удосужился вспомнить удмуртский язык.
Но, что удивительно, английский язык я не могу выучить всю жизнь, а фразы, которые мне всего один раз сообщила удмуртка, влезли в мою память мгновенно, и я их забыть так и не смог.
Наверно, я тоже смог бы отвертеться от наказания? Но этот русский с тремя вливаниями европейской крови, назвал меня идиотом, чем оскорбил всю Удмуртию!

Не видать бы ему прощения в Сталинском застенке!

Май