Как устроен Мир. Постановка

Сергей Александрович Морозенко
        В последние годы население РФ столкнулось с фантастичным и зловещим явлением. Назовем его  Постановка. Этот термин, я думаю, довольно точно отображает его суть. О существовании этого явления пока знают лишь единицы. Остальные граждане находятся в счастливом неведении, принимая происходящее за чистую монету.

       Что же  такое, Постановка? Постановка - это инсценированная катастрофа , теракт или вооруженный конфликт, выдаваемый Властью за фактический.

        В чем цель Постановок? Чтобы это понять, мы сначала должны ответить на вопрос: Постановка сопровождается реальными человеческими жертвами или нет? И если жертвы есть, то одной из целей может быть ритуальное убийство людей. А если не сопровождается? Недоступная нашему пониманию Игра?

        Кто в состоянии исполнять Постановки? Кто обладает такими техническими возможностями и ресурсами, чтобы вводить в заблуждение 150 миллионов человек, не говоря уже про остальной мир?  Подходит на роль исполнителя Государство? Или оно лишь прикрывает и легализует Постановку? Ясности пока нет.


       Рассмотрим последнюю Постановку на территории РФ - крушение SSJ-100 в Шереметьево. Да, технически возможно, при помощи компьютерных технологий и актеров создать более-менее правдоподобные видео катастрофы. Можно ради этого даже сжечь настоящий Суперджет. Но что делать с тысячами реальных свидетелей катастрофы, находившихся в ее момент в здании аэропорта и за его пределами? Ведь они должны подтвердить или опровергнуть факт катастрофы. Где их голоса? Где выложенные в сеть видео катастрофы с мобильных телефонов?

       Постановка с крушением SSJ-100 встала в один ряд с аналогичными Постановками: подмосковным Ан-148, синайским А-321, ростовским Боинг-737, казанским Боинг-737,  пермским Боинг-737, малазийским Боинг-777 и пр.


       Последние Постановки с терактом - подрыв жилого дома в Магнитогорске, пожар в "Зимней вишне", расстрел студентов в Керченском политехническом  колледже и школьников в Беслане, убийство Бориса Немцова.

       А мы знаем, что на самом деле происходит под видом вооруженного кофликта в ДНР и ЛНР, в Сирии? Не думаю.

       Масштаб Постановок не может не потрясать. По плечу ли он Государству? Постановка с крушением башен - близнецов ВТЦ в Нью-Йорке была не по силам даже США. В жизни я далек от мистики, но все эти факты заставляют предположить существование Темной Силы, способной изменять нашу Реальность.

       Действует эта Сила самостоятельно, а Власть лишь "подчищает" за ней, или они осуществляют Постановки в сговоре и в чем истинная цель этого пугающего Спектакля - нам только предстоит понять.

                Продолжение следует.