Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 17 мая

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 17 мая 2020 г.
- Алексей Сатанеев: "в России ещё мало рабов, поэтому за музыку, фильмы и книги тут мало кто платит."
- Татьяна Цветкова: "у меня все знакомые платят за фильмы, которые можно бесплатно смотреть".

Вот нашла сейчас эти, противоположные по сути, комментарии. Действительно..
К тому, что написала в экстренном порядке, под силой воздействия мощнейшего их аспектов, уже расходящегося, который уже через час, другой (ЕСЛИ ПРОИГНОРИРОВАТЬ, ничего не сделать) даст необратимые изменения. Все слышали? Типа, в жизни есть полоса чёрная. Полоса белая. Полоса серая.
Вот. Семь лет. Полоса, в которую каждый (через час, другой) ступит - одна из них.
-) Многие окажутся там, где "нет рабов", все свободные, ни за что не будут платить. Там, где можно взять. Бесплатно взять.
-) Другие - наоборот. Будут платить там, где можно этого не делать, но они почему-то будут. Должны. Не смогут иначе.
-) Основной массе - пофиг, серая полоса - для серой массы. Там нет ни особенных удач, ни каких-то особенных поражений. Путина, обыденность, повседневность. Скука, однообразие, привычки, равнодушие.
Про полосу цветную (когда: краски жизни, разнообразие, масса удивительно - захватывающе - волнующе необычного, яркого, нового, прекрасного) - молчу. Это, как принято считать "для избранных". Для тех, кто "может себе позволить".
Основная масса - серая полоса. В никуда, звать Никак, все Никто, нипочему = "жизнь такая".
Не многие - удачи, взлёты, карьерный рост, захватывающий подъём (в том числе и по головам). На "вершину Мира", к высшей власти, в "лучшую жизнь".
Не многие на самом деле и в явные неудачники. Единицы, но - регулярно. Поэтому: телевизор надо выбросить. Чтобы не видеть ежедневно нарастающих, с завтрашнего дня, сводок ужаснейших криминальных историй, чудовищных преступлений и просто невозможных мучений, унижений, трагедий. Скоро это станет буднями. Привычкой. Страх будет нормой и постепенно будет накапливаться.
Два очень ярких комментария. Одни люди - не представляют себе, что они - платят. За что? Кому? Чтобы прочитать книгу, посмотреть фильм, потрогать руками (непременно надо потрогать!) картину, кем-то сделанную вещь, включить песню, обсудить чьи-то дела. За это - платить? С какой стати? Это ДОЛЖНО БЫТЬ бесплатным. Это же "ничего не стоит".
Люди, не представляющие себе, как можно платить за то, что другие "обязаны" (от нехер делать, не зная, чем заняться), РАДИ ИХ МНЕНИЯ творят - с момента вступления в силу аспекта дня (он связан с транзитом Луны и положением Солнца в конъюнкции со звездой) - превращаются в рабов! Но! Типа "независимые" рабы.
Есть такое. Это люди, которым многое даётся. Они берут. А дальше.. Дальше не проработки. И, вы даже не представляете себе, какой тут существует механизм "откорма белых, пушистых" не виноватых ни в чем "хороших людей". Которые - сожрут всё, что и дадут. Не смогут? Просто затопчут, изгадят (не так дали, не то мы хотели, не тебя спросили). Не подозревая, что в течении следующих 7 лет - будут активно мутировать, в зависимых от социума, от дотаций, денежных вливаний, подаяния, субсидий, всяческих пособий, законов о защите их личных прав. А ещё - будут становиться ленивыми, инертными, не заинтересованными в собственном росте, развитии, мелочными и .. Серьёзнейшие изменения Духа.
Другие люди: изменения Души. Тяжёлые обстоятельства и условия жизни, много страданий, за каждую мелочь-ерунду = расплата. Многие тут всерьёз верят в то, что ВСЕ СТРЕМЯТСЯ их наказать (Бог, мир, Карма, окружение - все), и совершают ошибку, ведущую к гибели, самоубийству, уничтожению. Хотя на самом деле тут немножко иная ситуация, о чем - редко кто подозревает и догадывается. Как правило, 7 лет испытаний такого рода ... Очень жаль, но мало кто выдерживает.
В общем, впереди у нас - масса интересного! Поздравляю всех!















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 17 мая 2019 г., пятницу, для всех знаков Зодиака.
Коротко: Солнце ;; в Тельце, ; в коньюнкции с Альголь;  Меркурий в Тельце, образует трин к Сатурну, ретроградному, в Козероге, ; в коньюнкции с Денеб; ; Луна в Скорпионе в 13 лунные сутки; Раху, ретроградный, в Раке ;, в коньюнкции с Васат.
Итого: сегодня так много людей, которые БУДУТ сидеть на своих местах, без движения, без попыток изменить собственную жизнь и судьбу, ВМЕСТО ТОГО, чтобы активно заняться настоящим делом. Дело простое: не ждать милостей, и погоды с моря. Не ожидать "удобного момента" + подходящего настроения, прилива сил, благоприятных возможностей.
Все так делают, и это как раз то, чего СЕГОДНЯ - делать не надо, наоборот. Надо создавать, двигать, бежать, прыгать, тянуться, ловить, активно действовать.
То, чего миллионы людей - не приемлют! Ну, не приемлют и всё тут. Сидеть, лежать, плыть по течению - благодать!
Двигаться, шевелиться, стремиться, активность какую-то развивать - зачем? Нафига бы? К чему лишние хлопоты и усилия?
Правда в том, то СЕГОДНЯ то, что видит Глаз Тельца - это конкретное впечатление. Часто негативное. Очень даже негативное! Вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО негативное.
Но многие настолько "слабы" (плохо себя чувствуют, не могут встать и пойти, не имеют никакого желания, представления о времени, о месте где находятся и мире за пределами досягаемости, не видят выхода и предпочитают "сдаться". Так легче экономить силы..), что сама мысль об активности вызывает неприязнь, отторжение, сопротивление всего организма. И ....Человек цепляется за любые возможности, чтобы НЕ двигаться, оставаться неподвижным, продолжать сидеть в своих позах, своих креслах, в своих "мирах".
Тяжёлый день! Поднять себя.. Многим нужен "подъемный кран": кто-то придёт, и силой волшебных "заклинаний" (люлей - пендюлей) поднимет, заставит, включит, активирует. Короче, поможет встать.
Но в том и фишка дня! Сегодня - такого не будет. Глаз Тельца просто посмотрит, негативное - трогать не станет, незачем, пусть стоит, лежит, сидит. Знаете, как говорят? "Коту под хвост".
Т.е., многочисленные "усилия" - они сегодня или окупятся (негатив засветится, станет позицией, станет тем, что реально видно, к чему так долго стремились, что делали). Или - окупится, не оправдается: никто не оставит в покое, не избавит, не отцепился. Будет нажимать: встань! Иди! Делай! Захоти! Надо успеть! Надо совершить! Надо собраться с силами..
Ну, прям, неизвестно, что лучше: то ли силу сегодня свою показать (и остаться слабым), То ли слабость проявить (и оказаться сильнее всех).
Давайте посмотрим.
Ничего делать просто НЕ БУДЕМ, такого, чего бы не делали всегда.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня.
Дата 17 май 2018, 10:42
Четверг. День Юпитера.
Расклад 5-й янский
Год ;; У-Сюй
Стихия сезона Огонь
Тотем стихии (календарь майя): Ветер
Месяц ;; Дин-Сы
Инструмент декады ;-У
День ;; Цзи-Ю
Направляющая матрица ; ; Тянь Жуй, Тянь Цинь
Двухчасовка ;; Цзи-Сы
Направляющий посланец ; Сы Мэнь
День Земляного Петуха, месяц Водной Змеи, год Земляной Собаки.
Индикатор дня № 5, «стабильность»
Лунная стоянка - созвездие дня: 8, «Ковш»
Лунные сутки: 2/3 (начались в 07.06)
Транзитная Луна в Близнецах.
Сегодня Луна движется без курса с 21.18 до 00.00
Карта Таро, выпадающая на день из колоды: Двойка Пентаклей (2;)
Транзитное Солнце в знаке Зодиака - Телец . 3 декан знака.
Лунная стоянка(накшатра): 7, Пунарвасу
По майянскому гороскопу - день, отмеченный знаком Бен (Тростник) Вибрирующее число жизненного пути: 6
Рунический гороскоп - Ансуз . Рунескрипт дня: базовая Ансуз + руна Тир, + руна Наутиз (применяется для получения ПОМОЩИ в трудной жизненной ситуации).
Гороскоп друидов: Каштан; Луна Ивы.
Славянскй гороскоп: богиня Леля.
28 солнечный день 2 солнечного месяца. Тотем дня: Ворон. Антитотем: Хамелеон.
Продолжается 7 киатйский сельскохозяйственный сезон: Ли Ся (Начало лета).
Открыт 11 знак Верхнего Зодиака. Знак - Охотник.
5 лунный дом: Лунные Близнецы. 2 четверть 5 лунного дома. Доминанта дома: Марс.
Гороскоп американских индейцев: клан Черепахи; элемент стихии Земля; личный тотем: Бобёр.
Гороскоп ацтеков: Орёл.
Древнешумерский гороскоп: бог Шамаш (Солнце).
Древнеегипетский гороскоп: бог Сет (или Зем в зоростризме)
13 Лун Острова Черепахи: одиннадцатая луна Освобождения. Тотем Луны: Спектральная Змея.
Гексаграмма стандартной записи дня: 13 (Единомышленники). Противоположная! гексаграмма: 7 (Войско. Сегодня - Небесное Войско, под предводительством Шахривара).
Аспекты дня: продолжается соединение Солнца и Алголь; + Солнце в трине к Марсу. Марсу вошедшему в знак Водолея.
Транзитное соединение Луна + зв. Капелла, в Близнецах, с Венерой, соединённой с Палладой!!
Уран, вошедший в знак Тельца!!!!!!!!!, в квадрате к Марсу.......
--------------------------------------
Перечислять знаки, символы, положения планет и звёзд - можно долго. За каждой такой строчкой - множество сведений, нужных и полезных.
Только вот сегодня, так интресно выходит: человек - располагает, и МОГ БЫ (например, жить счастливо, быть успешным, стать богатым и т.д.) - в принципе, нет к тому НИКАКИХ препятствий. Кроме..
Кроме одного: мог. Бы. Как всегда, "бы" - мешает.
Пример: усталость, безнадёжное разочарование, скуку, неудовольствие и негатив ДАЁТ сегодня - непроработка аспектов, отказ от применения, не использование "дано", потеря времени, ненастроенность (нет настроения, не хочу-не буду-не надо-ооо-О-О!), заставляющая людей жить плохо (зато привычно, честно, "как все", тяжело и под страхом наказания действуя. Вынужденно действуя, не по доброй воле..
В общем, тупо: всё, как всегда. В день, когда кардинальные перемены, глобального масштаба (коснётся каждого) - стремительно дают картину мира, меняющегося прямо на глазах.
То, что вчера было ещё относительно допустимо, могло терпеться, могло подождать, сегодня - будет отпущенно.
Отпущение - и многие люди = "не при делах". Т.е тут прогноз таков (в перспективе): увольнения, денежные долги увеличиваются, крепнут петли связывающие по "рукам-ногам" (ограничения в свободе), расставания с НЕлюбимыми и боль от этих самых расставаний (депрессивное, тяжёлое морально угнетённое, безрадостное состояние "надолго" - тоски, подавленности, затянутости в ..).
Т.е., ВСЁ НАОБОРОТ! То, что СЕГОДНЯ - должно (понимаете, глядя на картину карты, на символы и знаки) - должно измениться в лучшему, к свету, на благо, курс на рост и развитие - у людей разворачивается наоборот!
Как же карта гороскопа этого не любит, как это неправильно! Но - что поделать? Человек = хозяин. Мог БЫ. Но вот, НЕ может.
Считает, что ни он не должен, ни ему никто ничего не должен. Помощи ни от кого ни ждётся (не ожидается). По факту - картина мира закончена.
Карта закрывает будущее.
Остаётся "вечное настоящее". Жуткая вещь............
Однако, многие специально ТАК выбирают. Говорят: "пусть будет, нам всё равно, нас устраивает, менять ничего не станем".
Ну.. как хотите, дорогие мои.
17 мая 2018 года: Вознесение Господне.
Вознесе;ние Госпо;дне - событие новозаветной истории,
восшествие Иисуса Христа во плоти на небо,
а также установленный в память этого события и обещания о Его втором пришествии переходящий христианский праздник, который отмечается в 40-й день по Пасхе и всегда приходится на четверг.
----------------------------------
Для многих (карта показывает): день - МОГ БЫ быть не менее грандиозным, но - будем наблюдать .......
Падение.
Вниз. В хаос, разрушение, темноту, забвение, одиночество..
Выбор такой.
Человек - хозяин СВОЕЙ жизни. Выбирает то, что считает для себя наилучшим. И ни4какие советы, никакие карты тут - не спасают, не помогут. Если выбор = сделан.







Астрологический прогноз и гороскоп фен-шуй на сегодня, 17 мая 2017 г, среду.
Такой мощной, шоково-очищающей терапии, как вчера-сегодня-завтра, не было прописано людям-человекам, пожалуй, давно. «Крутость» момента настолько зашкаливает, что даже удивляться не всегда хватает сил. И некогда.
- Транзитное Солнце, завершая свой транзит по знаку Тельца, в соединении с Селеной (Белой Луной, планетой фиктивной, и оттого имеющей особое трактование в карте гороскопа) и в коньнкции с Алголь!!!, в 9 доме гороскопа…
Перечислять цепочку «событий», которую «тянет» за собой эта фраза (Солнце + Селена, в Тельце + Алголь) смысла нет. Всех коснётся, одно за другое зацепится, потянет, вытащит. Из пустого места – в большом количестве. Сразу и не поймёшь, а опомнишься – поздно уже. Как говорится, «башню сносит» (люди головы теряют) от такого интенсивного потока информации (по большей части, негативной), от такого количества эмоций (по большей части – отрицательных), + ещё мысли «чёрные» , настроений (депрессивных), желаний (не добрых).
Да, цепочка данного аспекта затронет все знаки, планеты и символы карты. Пример:
- Вставай, Человек! Утро настало. У тебя планы, дела, у тебя – подвиги, встречи, поставленные задачи. Ты проспал ночь (отдыхал, свободное время имел, мог себе позволить расслабитьтся). Вставай, Человек! Время пришло (настало). Надо (1, 2, 3, ..18, 49…)
Этот (спокойный, доброжелательный, уравновешенный, вежливый) монолог Ангела Хранителя, пытающегося «своего» человека привести в чувство, в норму, в себя, в твёрдую память и в порядок, прерывается:
- мычанием; рычанием; криком; «отстань – изыди»; НЕ ХОЧУ.
Начинается .борьба, противостояние, игра. В «плохие (все, всё и вся) и хорошие» В не хочу и надо.
-) И вот тут следующее. Я предупредить должна. Что всерьёз многие люди ХОТЯТ, любят, ждут, только так и понимают и верят в такое, и чем больше им «наоборот» стараешься объяснитть, тем они делаются. Стимул и стимуляция + стимулятор = тема дня сегодня.
Ангел Хранитель: зануда, скучный, правильный малый. Который всегда одно и то же: «надо, надо, надо». И который всегда «нельзя»: не ходи, не делай, не надо, не связывайся, не говори, не .. – типа, защищает и заботится. Всегда: и сегодня, и вчера и завтра. Одно и то же скажет, одно и то же
будет твердить, не пускать, ограничивать.
Белый и пушистый, бл.. Кого угодно ..доведёт своей «чистотой и высокой моралью».
То ли дело Демон! Этакий, не бледный юноша, а жгучий, страстный, темпераментный, рельефно-мускулистый брюнет. С которым: оторви, да выбрось, наплюй-разотри, пошли на Х., давай сбежим. От проблем, от всех, от мира, от дел. Расслабимся, поплывём по течению. НЕ НАДО напрягаться, никаких «надо», делай только то, что «хочу» – это правильно.
Итог: день СЕГОДНЯ только через аспект (Солнце + Селена + Алголь, в Тельце, не проработанный у миллионов людей) ( а карта даёт сегодня ещё и транзит Луны в Близнецах! + зв. Лабих, + соединение с Церерой!!!!; Меркурий, входящий (сегодня!) в знак Тельца + зв Мирах; Марс, в Близнецах + Ригель!!!; ЛИЛИТ В СТРЕЛЬЦЕ + АНТАРЕС; и оппозицию Юпитера, ретроградного, в Весах, к Венере, в Овне,……….)
Так вот, только через аспект Солнце-Селена, даже без чудовищной дозы «адреналина» Алголь,- уже поднимает и касается всех. На остальное может просто не хватить сил, времени, средств, знаний, связей, терпения, участия, желания..
Понимаете? Да, Ангел Хранитель – как бы, по правилам, НЕ МОЖЕТ человеку НИКАКОГО вреда принести. Да, Ангел Хранитель – всегда ДОЛЖЕН своими белыми мягкими, нежными руко-крыльями невидимыми утирать сопли – слюни, снимать негатив, чистить, оттирать, закрывать, прятать, убирать. Без малейшего (повтор) к человеку негатива. И скорее всего, даже «спасибо» не получить ни разу, ибо.. Кто ж видел – то «живых» Ангелов, да ещё – помогающих кому-то, а?
Кто видел? Хочу вот на того посмотреть. Всем, понимаешь ли, только Демоны = не было печали – черти накачали. Про это любой МОЖЕТ море интересного рассказать: каким способом, сколько раз, какие при этом были (зашкаливающие куда) эмоции. Сколько раз подрались – расстались= выгонял кто кого. Когда и где стерегут, на что похожи В общем, всё, что человек имеет – заслуга, больше «злых» (не церемонящихся, не сентиментальных, грубых, некрасивых, напористых, наглых и т.д) Демонов. Которые не мечтают (чтобы человек зад свой поднял, а пиком помогают), не ждут, не уговаривают, не надеются на «чудеса».
- Сейчас люди «головы теряют», а затем – всё остальное. Люди живут СЕГОДНЯ (вчера и позавчера, и завтра будут жить) – на низких вибрациях, на грубых и плотных энергиях. Людям НРАВИТСЯ! Люди НЕ хотят менять(ся) и переходить на более светлые и чистые энергии и отношения. Люди БОЯТСЯ это делать.
Потому, что .. придётся столько всего выкинуть, избавиться, отчистить, найти, откопать, исправить, вернуть, наладить. Зачем? Ломать – не строить. Легче, приятнее, быстрее не строить, а ломать.
Вывод: Танечка, Лариса, Надежда, Света, Сергей, Лиля, Наталья, Ольга, Оксана, и ВСЕ многие, кто меня знает: карта гороскопа – если была открыта – назад дороги НЕТ. Сегодня или закройте, т.к. «наизучались», и есть…. реальные дела и заботы, быт, обязанности, отношения= обыденная жизнь, в которой есть место только для физической нагрузки. А для «выносящей мозг» карты гороскопа, в которой куча непонятной информации, ТРЕБУЩЕЙ изучения, внимания, времени, усердия, проработки, силы воли на изучение и прочее. Тут «жить некогда», а ещё и карта!
Потому: или ЗАКРЫВАЙТЕ СЕГОДНЯ (не хочу, не буду). Или.. Ангел Хранитель вам …поможет. Как ни странно, да, поможет. Белый, пушистый – способен на это!
От себя (простите, мои хорошие): карту гороскопа НАДО знать! Вот, надо и всё тут. Свою. Личную. Ибо остальные решают сами. За себя. Это –их жизнь. И очень удобно: жить НЕ СВОЕЙ, а чужой жизнью (для других, ради других, за кого-то и т.п.) оставляя себя. Ситуация вчера: случайные мимопроходящие люди, мужчины особенно: «Напороться хочу! До забвения». Выход? Анестезия…Тогда, день сегодня – МИМО. Не хочу. Не буду.
Кому надо – тот пусть и делает.