Рецепт приготовления вареной курицы

Владимир Буров 2
Говорят, рецепты приготовления вкусной и здорой пищи, включая всяческие поварские извращения – парафия Одноклассников и Инстаграм. Ну, не знаю: в Одноклассниках я в ленту новостей вообще не хожу, а в Инстаграм вступать поздно: давно не злоупотребляю. Так я здесь опубликую. Не пропадать же рецепту: вдруг кому понравится и захочется попробовать, верно? Уверен, что никому из вас не доводилось варить её по такому рецепту.

Итак, сам рецепт.
1.Берёшь друга, лейтенанта С.В., покупаешь с ним в кулинарии курицу (сейчас есть кулинарии? Нет? Тогда в супермаркете, не суть)
2.В павильоне за углом покупаешь 18 поллитровых бутылок пива (возможно и другое количество, но это будет уже не мой рецепт).
3.Идёшь домой к лейтенанту, так как ты живёшь в общежитии, где нет кухни.
4.Находишь кастрюлю, бросаешь в неё тушку, заливаешь водой до краёв, включаешь конфорку электроплиты, ставишь на неё отэтовотфсё.
5. Садишься на диван, открываешь первую бутылку. Пьёшь, ждёшь. .....
Открываешь девятую бутылку. Пьёшь, ждёшь.
6. Не дождавшись перехода курицы из каменного века в мясной, плюёшь на всё, выключаешь конфорку.
7. С другом лейтенантом С.В., поступавшим идентично и солидарно, следуешь в бар.
8. В баре пьёшь только водку. И коньяк.
9. Знакомишься с двумя кулинарами другой кулинарной школы и вместе идёте обмениваться опытом в лодку на речку.
10. Обнаруживаете на её дне (лодки, не речки) бутылки с самогоном. Количество не важно, так как не помню.
11. Теряете вёсла, чтобы лодку наконец прибило к берегу.
12. В неполном составе следуете в часть, в учебный класс, где у вас припрятан ящик с коньяком. Не ваш. Рядового (это звание) армянина А.М. - сына цеховика, имеющего обильную родню в Париже, но не имеющего возможности туда выехать по турпутёвке с дальнейшим её продлением на ПМЖ по причине не состояния в рядах партии. (Собственно, комбинация "армия-коньяк-рекомендации-партия-турпоездка-ПМЖ" и привела этот ящик в мой класс. Мне была обещана пара бутылок за хранение. Я о них забыл в суете армейских будней, а тут вспомнил. Совершенно случайно, так как дальше ничего так и не вспомнил).
13. Несчастливый пункт, опускаем.
14. Удачно просыпаетесь в казарме и удивлёнными глазами с примесью бешенства оглядываетесь вокруг себя.
15. Бойцы докладывают обстановку.
16.Узнаёте у С.В., что было с курицей и с ним, когда жена вернулась домой с работы.
Собственно, всё. курица готова. Приятного аппетита!