Ларочка

Вазалия Валенсия
 Лариса хотела нравиться мужчинам. Однажды она увидела на лавочке девушку с сигаретой, прохожие мужики так и сворачивали на неё голову. а её было до фени. Лариса подсела и спросила: как стать такой же привлекательной? "А ты будь наглее!" - сказала та, задирая ногу над головой. "Это ж какая нужна растяжка!" - присвистнула Ларочка. "Тренировка! Зато все мужики потом будут валяться у тебя в ногах!" - на этих словах подъехал новенький мэрс и увёз аля-Волочкову. А может это и была Настя Волочкова? Тьфу ты блин! Автограф забыла взять!
 Лара стала тренироваться. Появилась растяжка и мужики стали смотреть в её сторону, особенно когда она закидывала ногу на детской площадке. Её взгляд стал роковым и томным. Однажды на свидании она задрала ногу по-Волочковки. Мужик пустил слюни и жадно припал к раздвинутому влагалищу. Лара сидела с задранной ногой и наслаждалась своей властью.
 Очень скоро к Ларочке выстроилась очередь мужиков. А однажды пришёл какой-то сумасшедший, и вместо того чтобы ласкать взял, да укусил за писю. "Это тебе за всех униженных мужиков!" - сказал псих и ушёл. Долго кровоточащая рана давала знать о себе. Ларочка приостановила приём, шла по парку и увидела на лавочке женщину с синяком под глазом, подсела и выдавила: "Вот, козлы!" Та повернулась, спросив: "А у тебя где?" Ларочка задрала ногу, показав рубец.
 "Бляяяя,,, какой вандализм!" - охнула та, что с синяком и, став на колени, принялась осторожно зализывать Ларокину рану...