Вам это ни о чём не говорит?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 17.05.19

«В ходе расследования уголовного дела в отношении начальника банковского отдела управления «К» ФСБ полковника Кирилла Черкалина в результате обысков в трех квартирах изъята сумма, эквивалентная 12 миллиардам рублей. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на свои источники в спецслужбе.» Lenta.ru

***
***

Вам эти факты ни о чём не говорят?

Во-первых, 12 миллиардов, не какой-то там паршивый миллион, и во-вторых, полковник ФСБ, не какая-то там вшивая полиция?

Это ж надо было придумать такую государственную систему, и, главное, кто её придумал, чтобы в ней даже в силовых органах свила себе гнездо глубокая и всепожирающая коррупция?

На что мы променяли свой порядочный социализм, на это убожество: на жирующих олигархов, на сплошь прогнившую коррупцией систему власти, на разврат и пошлость вокруг, на цинизм и всевластие денег?

Нормальные люди в нашей той стране на такое бы никогда не пошли, значит, это сделали ненормальные?

Можно сделать только один вывод из того, что случилось с нашей на тот момент примерной страной: если нормальную страну окружают ненормальные страны, то всегда жди от них подвоха, жди, что против тебя будут вести подпольную борьбу не гнушаясь ничем, ни подкупом и прочими низкими и подлыми уловками от ЦРУ ... то есть, всегда, когда тебя окружают враги, нужно держать ухо востро, стоит чуть расслабиться, тебя обведут вокруг пальца ... а наш Мишка меченный точно расслабился и страна покатилась по наклонной ... может Путин вернёт нашей стране ее прошлое величие?