Холокост, фашисты и коммунисты

Мир Когнито
Холокост, фашисты и коммунисты

Холокост был не только финансирован, но и инспирован богатыми евреями (ибо спрашивается, а кто такие Морганы да Рокфеллеры?) как острижение слабых ветвей нации. Так что Гитлер (и его приспешники, в том числе бандеровцы и усташи) был только исполнителем этого проекта.
А Сталин, чувствуя 2-ую мировую уже в 1937, стал копировать этот же проект, но только неправильно определил объекты стрижки, чего в итоге сначала и остриг сильные ветки нации.
А всё почему? А всё потому, что коммунизм стрижет нацию в обратном направлении.

Почему так?
Сегодня только узнал про коммуниста Роберто Бартини, знаменитого авиаконструктора СССР, по происхождению итальянца. Которого в СССР, пользуясь его подсудностью как "враг народа" (которая на сегодня признана как лжеподсудность) загнобили его конкуренты Яковлев, Туполев, Антонов.(хотя он внедрил в практику авиастроения множество опередивших себя идей: крыло "обратный профиль чайки", стреловидное крыло, крыло переменной стреловидности Бартини)
(Бартини в СССР был приговорён к расстрелу, как итальянский шпион. Но как ценный кадр и коммунист, чудом получил пощаду и направлен в "шарагу", закрытый НИИ, в котором работали зэки под конвоем НКВД. Где и доработал до конца сталинских времён.)
Но не Королёв и другие авиаконструкторы, поскольку считали себя последователями Бартини.
Отсюда вывод: коммунизм стрижет нацию в обратном направлении, то есть оставляет не самых сильных, а самых слабых. А как?
Да понятно: кто больше делает под козырёк власти, тот и "сильнее". Но так только при  коммунизме.