Почему необходимы скорби

Ольга Главацкая
Сила дается человеку по мере необходимости.

Избегая скорбей и боясь битвы - ты лишаешь себя возможности познать себя и свой порог Силы.

Скорби являются тренировкой подобно спортивной, для привычного и точного исполнения при необходимости экстремальных задач.

Именно поэтому любовь к комфорту губительна для Человека, ибо вдруг столкнувшись с испытанием он разово взваливает на себя предельную нагрузку.

Именно по этому духовное восхождение всегда, так или иначе , сопровождается преодолениями собственной немощи, как физической так и Духовной.

Именно по этому требование безусловной Веры в Помощь Бога - необходимое условие для соединения Сил собственных с Силой Высшего порядка.

Человек , помещенный в сосуд хрупкий и немощный , лишь усилием собственной Воли и Духа находится в состоянии жизненного движения.

Повреждение или слабость Духа или недостаточность истинного намерения - Воли, самая частая из причин болезненной слабости или неясной парализации.

По Мере возрастания намерения преодолений , человек получает ровно такое количество Силы, чтоб остаться неповрежденным в данной ситуации.

Напомню о законе "не искушай Господа своего" для тех, кто решит потешиться риском ради любопытства или бравады - тщеславное не поощряется Высшими.

Вера в собственные Силы и в помощь Бога в любой реальной ситуации - ключ к познанию собственных способностей .

Разумное же и осознанное преодоление некоторых , взятых на себя трудов , а правильнее сказать "деланий" во Славу Божью и во стяжания Духа Святого - приводит к Вере нерушимой , испытанной , подтвержденной неоднократными личными опытами общения с Богом и присутствия Высших Сил.

Что и делает человека - Человеком и соединяет его невидимой и неразрывной нитью с Высшим Миром БезСмертных.

Как и в спорте необходимо постепенное увеличение нагрузок при обязательном одобрении тренера, так и при осознанном делании необходимо Благословение и разумно возрастающие требования к деланию.

При этом помним, что при собственной немощи и истинном намерении , мы всегда можем расчитывать на помощь Высших Сил в любом нашем благом начинании.

"Да не постыдится призывающий Имя Моё"

Помним и Верим.

Осознания вам и

Дай вам Бог.