В пьянке дело шатовато, а проспишься - тошновато

Юрий Сычев 2
      
     Ждали, ждали и дождались «финала» той черты, за границами которой, казалось, сбываются мечты.
    
     Мечты народа русского о правде-матке не в почете у господ.
    
     Неужто позабыли господа-толстосумы, что «сила в правде».
      
     Как оказалось, шестой сезон «Голос. Дети», отвечая своему анонсу, «Голос. Дети» — детская версия нашумевшего суперпроекта «Голос», действительно и нашумел.
      
     Впрочем, нашумел он, как того бы не хотелось его «отцам», разразившимся скандалом в эфире, подтвердив, что денежки во всем рулят.
    
     Шведский стол с напитками хмельными, так умело подготовленный семьей Алсу для шоу-воротил первого канала, по предварительным итогам, обошелся толстосумам в два с лишним миллиона целковых.
    
     И это, друзья мои, по данным первого этапа проверки версии накрутки голосов в финале шоу.
    
     Хоть и ведет расследование уважаемая в должных мировых кругах и у нас в стране организация, скажу вам честно, что рубли все наши «деревянные», на сто процентов, нужно заменить американской валютой.
    
     Фильтрую я «базар», однако, первого канала о тех рублях.
    
     Неужели, господа, вы думали, что мой народ, поверит, что за такую скромную сумму в рублях продается совесть эфира?
    
     Отнюдь, господа, здесь, в этой «пьянке» чести эфира телевизионного канала с заказчиком стола шведского с его напитками хмельными из лжи и вранья, «работал» вездесущий «зеленый» рубль.
      
     Приятен как был процесс застолья хмельного для его организаторов, но, как всегда, вдруг, наступило горькое похмелье, в котором вы, господа, уже не смогли скрыть «запах перегара», идущий с голубых экранов.
      
     Уже сейчас, организаторы шоу, пока по одному, начинают потихоньку лечить инфаркты в учреждениях минздрава.
      
     Удивительно для меня сейчас, что вскоре, якобы для примирения участников финала телешоу, откроется концерт его финалистов.
      
     И что, вы думаете, этой концовкой побьете вы рекорды рейтинга своей передачи у любителей искусства?
      
     Нет, господа! Поднимите, вероятно, вы рейтинг этой лживой телепередачи лишь вниманием любителей скандалов и ваших братьев-журналистов.
    
     Давно уже было пора, еще до начала проверки, аннулировать результаты голосования финала, лишив денежного приза и статуэтки дочь Алсу.
    
     А вы все ждали чего-то! Дождались?
    
     Теперь, чтоб сохранить свое лицо, вы  будете убеждать весь мир, в том числе и наших граждан, что вы не виноваты в этом скандале, виноват кто-то другой.
      
     Конечно, вы не виноваты, а виновата ваша прогнившая совесть (может, и не всех), виновата ваша любовь к напиткам хмельным из лжи, налитой в кубки из купюр рубля и доллара.
    
     Вот, и получается теперь, «В пьянке дело шатовато, а проспишься – тошновато».
      
    PS: Вот, теперь немногим позже первых заявлений, пошла "атака" первого канала за "правду жизни" в его эфире: "Представители компании «СМС сервисы», технического оператора Первого канала по подсчету голосов в финальной части шоу «Голос Дети», провели полную проверку звонков и СМС-сообщений, поступивших во время эфира... По итогам аудита никаких эпизодов фальсификации и накрутки голосов обнаружено не было. По словам технических специалистов, Микелла Абрамова честно заняла первое место на телешоу «Голос».
      
     Да, господа, народ вам после этих заявлений скажет "спасибо" и, конечно, не перестанет верить.
    
     И самый страшный вывод из всего мной сказанного, на основании прошедших телешоу "Голос" и "Голос. Дети" - теперь Элла Памфилова придет в слезах к нашему президенту В.В. Путину с жалобой на наш российский народ, который перестал верить в честность электронного голосования в выборах чиновников любого ранга, в любых регионах и уровнях.