Эротический сон Рустама

Ольга Мостакова
Его обнаженное тело, не стесненное одеждой лежало на кровати.  голова покоилась на руке.В сознании рисовались сцены  нежных ласк с хорошенькой женщиной. И от этой нарисовавшейся в подсознании картины, он летал на крыльях любви.

Рустама, так звали нашего героя рассказа, обладателя стройного и накаченного тела  все больше и больше захватывали картины любви, возникавшие в его дремавшем сознании. Блаженство расстекалось по всему телу и голове.Он ярко представлял , что он страстно целует в губы свою избранницу,  пришедшую в его сновидения. Она же так же страстно отвечает ему нежным поцелуем.
При этом она ласково и бесконечно трепетно и нежно гладит его спину , обхватив его тесным кольцом сомкнувшихся ее мягких и теплых рук.
Он просто таит в ее шелковых объятиях.В одно и то же время в его теле пробуждается, что то, что вызывает сильное возбуждение и кажется,что трусы обтягивающие и так ладно подчеркивающие мужское естество,то и гляди лопнут по швам.
Страсть во сне так накалилась, что Рустам  вдруг резко проснулся, как будто его кто то  позвал. Проснувшись он ощутил свое набухшее, отвердевшее  и выросшее саниметров на 19  мужское достоинство. В трусах ему  явно было тесно  и оно рвалось  из них на просторы.
Рустам протерев глаза, огляделся по сторонам , Но в комнате никого не было кроме него." А где же моя милая и нежная Незнакомка моих сновидений?"- подумал он.
"Неужели это был сон ?" промелькнуло в голове.
Он лихорадочно  искал вещи, которые он видел во сне. Но в комнате было все аккуратно убрано, как до засыпания. И ничто не говорило о визите прекрасной женщины.
Боже, что это со мной?" - подумал он. Мне снятся эротические сны, в которых  все  так явно и, как на яву. А может быть этот сон подсказка?  И я встречу, наконец свою ненаглядную и любимую?."Да этот сон- провидение" - Вслух уверенно и твердо сказал Рустам.И быстро  пошагал в ванную комнату. Там под душем он успокоился, вода сняла напряжение, вызванное эротическим сном. Побрился  и  сел завтракать . После завтрака   одел плащ  и пулей полетел на работу. Не переставая думать  и ждать  появления желанной  им женщины на яву.