А чего про Кобзона так быстро забыли?

Алексей Курганов
А ЧЕГО ПРО КОБЗОНА  ПЕРЕСТАЛИ ГОВОРИТЬ?

Не случайно спрашиваю: когда он живой был, то каждый день его по телевизору показывали. С законодательными инициативами. Или просто так. Или с песней разудалой.  А как помер – как отрезало. Ни слуху, ни духу, ни даже намека на эти слух и дух.
Нет, я понимаю: у нас всегда так: «помер Максим – и .уй с ым». Логично, но всё-таки: народный артист, наград немеряно, сколько лет песни пел. «Не думай об секундах свысока…», «Потолок ледяной – дверь скри-пу-чая…», «Это время гудит  - БАМ-М-М-М-М-М0М-0М!». Заслушаешься! Прослезишься! Опять же у каждой власти – в почёте, а почему? А?

А сколько жён у него было! Недавно про его брак с Гурченко Люсей прочитал. Она его, оказывается, матом крыла. Вот это Люся! Вот это о-хо-хо с-под деревни Шепетовка радяньской УКрайны! Нашего Йосифа! Любимого и знаменитого! И действительно его было за что уважать. Потому что мужик был действительно геройский. У всех зассало в «Норд-Ост» к террористам пойти – он пошёл. И даже кого-то оттуда вывел! Он и Рошаль. У остальных «героев» (особенно которые при должностях и больших погонах) - очко жим-жим.

Поэтому  и спрашиваю: чего, суки рваные, Йосифа так быстро забыли? Кто разрешил?