Квантовая нестабильность

Сиия Тата
Думаю, что квантовая нестабильность в прохождении через микро-тоннели эфира, то есть, через отверстия в сетке мироздания, зависит от его волновой плотности, поскольку эфир состоит из мельчайших частиц океана энергий с постоянным движением волн, их приливами и отливами, напрямую зависящих от двигающихся в них, и относительно им, элементов любого творения в самых различных направлениях. Каждое создание никогда не настолько плотно чтобы через него не могла пройти энергия эфира... даже через самую твёрдаую и самая тяжёлую из всех планет на свете, твёрдость которой на кончике иглы плотнее и тяжелее всех известных современной науке... Вероятность прохождения микрочастиц через тоннель времени, который постоянно пульсирует, зависит не от так называемых квантов, а от движения двух и более "мячей" в разных местах одновременно... иными словами, у одной частицы меньше шансов пробиться к цели назначения без помощи иных... Стабильное умеренное движение - тепло, оно расширяет клетки сетки, именуемые тоннелями времени, подобно солнечным лучам проникающим в глубины вод, в то время как пламя огня этого не может сделать... 

Реакция на "Ученые раскрыли давнюю загадку квантовой физики" от AB-NEWS Новости науки.