Женщина-Огонь

Весна Соуло
Есть такие женщины, аура которых ярко оранжевого цвета, а эмоциональный фон достаточно горяч. Безудержная страсть в такой натуре покоряет, а порой пугает. Но если заглянуть в сердце такой дамы, то можно увидеть, что внутри она не горячая, а тёплая, не страстная, а ранимая и хрупкая натура. Один не верный шаг, и огненный цветок может угаснуть навсегда. Маленькая искорка в сердце стремится к тому, чтобы её оберегали и защищали. Ты заключаешь её в свои объятья и вам становится тепло и хорошо. А потом она растёт в твоих руках и нежится, превращаясь в красивую девушку — Огонь. Загляни в её карие глаза, улыбнись и восхитись её красотой. Не спеши приближаться, не касайся скоро её спины и плеч, не раздевай её быстро, и никогда не смотри на её обнажённое тело. Её миром правят эмоции, попробуй сначала понять их и проиграть вместе с ней. Все думают, что она взрослела для страсти, что она способна быть сексуальной и неутомимой, но она не придаёт этому значение, её интересует эмоциональная сторона —  суть её личности. Без эмоций не произойдёт любви в вашей огненной жизни, поэтому будь внимателен и предельно терпелив. А когда она расцветёт в шикарную женщину — Пламя, то тебе станет невероятно горячо. Она потребует к себе внимания, обжигая своей сутью, горячей и страстной, вызревшей к бальзаковскому возрасту. Она станет для тебя больше чем женщина, превратится в пожар, который способен тебя как разжечь, но также и уничтожить. Поэтому будь покорен в особенные моменты откровения и близости и проси прощения всякий раз, если задел её пламенное Эго. Если ты обидишь такую женщину — то сгоришь, потому что обидчиков она превращает в пепел. Если полюбишь такую женщину всем сердцем — то станешь царем и взойдёшь на пьедестал славы.

15.05.2019
эта миниатюра была опубликована в журнале за июнь 2019
читайте другие статьи на похожую тему: Женщина-Вода http://proza.ru/2021/02/25/1886