О полюсах людей

Любовь Щербинина
Раньше, желая охарактеризовать человека, о нем говорили: этот человек — хороший, а тот — плохой. Сейчас можно рассматривать эти понятия шире, с позиции нового знания. Хороший человек — это тот, у кого в матрице накоплено много светлых энергий, это человек Бога, он развивается в добре, и темных энергий в матрице у него становится все меньше. Такой человек уже не совершит подлость, честность стала постоянным качеством его души. А человек, который накопил в душе много негативных энергий, является слугой отрицательного Иерарха. У такого индивида нет шансов вернуться к Богу, он развивается только во зле. Его Небесный Учитель — от Отрицательной системы и импульсы такой человек будет получать соответствующие. Получается, что на Земле имеется два противоборствующих лагеря с большой прослойкой посередине, за которую идет основная борьба. Это люди, еще полностью не определившиеся между системами, они путают добро со злом. Это молодые души, но им Высшими уже ничего не прощается, а каждый поступок взвешивается и засчитывается. Им приходится нести ответственность за свои ошибки. Их Небесные Учителя от светлых сил подают им правильные импульсы, но они зачастую их не слушают, а когда сделают что-то по-своему, сознают, что проигнорировали определенные знаки, подсказки, и все же продолжают дальше жить по-прежнему, не анализируя событий. Определившиеся отрицательные типы действуют во зло осознанно, получая от этого удовольствие. Это они отравляют жизнь положительным и не определившимся между системами индивидам: обсчитывают, обманывают, оскорбляют в лучших чувствах, провоцируют, всячески терроризируют, а в худшем случае — убивают их. Вы, наверное, слышали признания на судебных заседаниях, когда обвиняемый говорит: «Да, я совершил преступление, потому что услышал голос: «Убей!» Это — слуга Дьявола. Таких людей бесполезно перевоспитывать. Дьявол их не отпускает. Если такого человека даже лишить жизни, в следующем воплощении он снова будет служителем тьмы, только еще более высокого уровня. Самое страшное происходит, когда такие типы проникают во власть, в литературу, журналистику, где могут влиять на умы людей. Это всегда завуалированное зло, которое сразу и не вычислишь, высший цинизм, поданный как искренняя простота, забота, любовь к жизни в любых ее проявлениях. Если такого человека светлые оппоненты припирают к стенке, тогда и показывается миру его истинное лицо. На светлых людей они кидаются, стараются затолкать, ограничить, «развести» на энергию. Это критики, забивающие на корню молодые дарования, продажные судьи, бессовестные торговцы и чиновники. Такие души направляются на Землю для того, чтобы затормозить развитие душам Положительной системы, а в идеале — перетянуть их на свою сторону. Человек долгое время не понимает, кто находится рядом с ним и ради каких целей. Равновесие на Земле давно нарушено, зла стало больше, чем добра, оно агрессивно и попирает проявления добра, милосердия и свободы. Светло ориентированным людям следует поддерживать в себе Свет, оказывать помощь и поддержку другим людям, бороться за все хорошее, укреплять свой Дух и волю.