Реплика на протесты в Екатеринбурге

Галина Санорова
   Сайт НГС с большим пиететом озвучивает протест в Екатеринбурге против восстановления Храма Великомученицы Екатерины.

Одним из организаторов этих протестов является Навальный. Набрал популярность у молодёжи своими фильмами, разоблачающими коррупцию, которая уже у всех в печёнках сидит. Использует эту популярность в борьбе против православия.

Другими организаторами являются некоммерческие общественные фонды, кормящиеся с руки дяди Сэма.

Почему-то когда при точечной застройке втыкали дома и на месте скверов, на месте детских площадок, таких протестов нет и не было. Не было и протестов, когда строили Ельцинцентр, хотя Ельцина, кроме либералов, ненавидит всё население России. До сих пор с ужасом вспоминаю ельцинские времена, когда зарплату не платили, заводы остановились и вокруг грабёж государства и убийства конкурентов. Песня о том, что пора прекратить убийства:"Нам нечего больше делить..." Ельцин принял закон, по которому освобождались от уголовной ответственности присвоившие государственные средства и отменялась конфискация присвоенного государственного имущества. Надо было разграбить страну. Закон о конфискации и уголовной ответственности не принят до сих пор.
Вспоминаю, как нечем было кормить детей, как мы - научные сотрудники сажали  картошку, а потом на санках из погреба тащили на рынок и продавали, чтобы прокормиться. У санок протёрлись полозья.

Страна потеряла около 11 миллионов людей в те годы и начала вымирать.
 
Как-то выжили, Ельцин ушёл. Институты худо-бедно заработали,  зарплату начали платить. К сожалению, большинство заводов так и растащили на металлолом. Даже самолёты, которые не уступали зарубежным, а зачастую были лучше, перестали выпускать. 

И вот этому грабителю и гнобителю народа строят Ельцинцентр и нет протестов.

Церковь пытается ВОССТАНОВИТЬ уничтоженный храм Святой Екатерины - покровительницы Екатеринбурга и тут такие протесты. Этот конфликт длится  7 лет. Это уже третий участок, отведённый администрацией города для строительства Храма.   Смотрю на лица протестующих. Сплошь юнцы. Оно и понятно. С экранов, в СМИ льётся пошлость, скабрезность и грязь. "Переспать с кем-то ночь уже не повод для знакомства". Молодёжь пытаются низвести до уровня животных. Как собачки, совокупляйтесь везде и всегда. Уже не любят, а совокупляются. Никакой ответственности за будущую семью и детей.
Собакидзе, одним словом.
Подключили наш водопровод к западной канализации.
 
Культ денег и богатства. Любой ценой разбогатеть. С молодыми "новыми русскими" невозможно разговаривать. Ведут себя по-хамски, вызывающе. Никакой культуры - деньги превыше всего.

Милосердие презирается. В ходу такие выражения, как нищеброды, перхоть, быдло...
Учителя гнобят детей из бедных семей, которые не могут давать деньги на многочисленные поборы в школах.
 
Где же ваше сострадание, доброта, отзывчивость???

Идём по пути такого прогресса в моральном отношении: Вперёд - назад на дерево!

И только одно православие пытается защитить целомудрие, нравственность, милосердие, сострадание.
Всегда можно подойти к батюшке в храме и попросить помощи. Помогают детским домам, многодетным семьям, просто бедным людям. Конечно, это не афишируют.
СМИ тоже об этом молчат. Зато какую компанию развернули против церкви. Отыскали батюшек, которые ездят на "мерседесах". Я таких не оправдываю. Бывает и такое. С этим должна разбираться церковная община, если у них  батюшка любит кататься на дорогих иномарках. Но а сами-то мы ведём себя, конечно, безупречно!

 СМИ можно понять. Уже почти оскотинили людей, а тут какое-то православие мешает совсем оскотиниться.
Вот и сейчас натравили молодых людей на церковь. Такие протесты против строительства храма!!! Оно и понятно: православие для них, как кость в горле. Последний бастион, который надо сокрушить. Не получится.

Молодые! Одумайтесь! Вы же русские люди! Посмотрите на своих кукловодов, какие цели они преследуют. Да им на этот сквер наплевать! Им нужно сокрушить православие, а с ним и окончательно русский народ!!!

В заключение хочу дать ссылки:
Медиахолдинг Hearst Shkulev Media (США) - информационный спонсор Майдана в России
https://cont.ws/@sskoryy/1326026

Сквер, храм или идейная война против России?

И добавить, что церковь - земная организация со своими недостатками. Правят церковью не святые. Святых мало на Руси. У каждого свои грехи. Но организация нужна. Организованный народ - это сила, не организованный - толпа.
 
Пусть вот Навальный уберёт свои штабы,  ведь народ и сам выйдет на протесты. Но нет. Организаций расплодилось видимо-невидимо.