Биргитте Каллестад. Смерть от бешенства

Голиков Альберт Александрович
14 мая 2019 12:18
Туристка на курорте пожалела щенка и умерла от бешенства.

Туристка из Норвегии – 24-летняя Биргитте Каллестад умерла от бешенства, вернувшись из отпуска на Филиппинах.

Там девушка, катаясь на мопедах с друзьями, пожалела несчастного бездомного щенка, который сидел на обочине дороги.

Биргитте, которая, по словам близких, очень любила животных, подобрала его и привезла в дом, который снимала во время отдыха. Всё это время она заботилась о щенке и играла с ним. При этом ни Биргитте, ни её друзья не придали значения мелким царапинам и укусам на её руках, которые оставил щенок.

Когда же она вернулась на родину, то почувствовала себя плохо: у неё начались мышечные спазмы, галлюцинации, лихорадка. Диагноз врачи смогли поставить не сразу, а когда один из докторов отправил анализы на бешенство, было уже поздно.

Помочь девушке медики уже не смогли, и она скончалась в той самой больнице, где работала сама, пишет Daily Mail.

В документах чётко отмечено — диагноз был поставлен 4 мая 2019 года. За пару недель до этого Биргитта обратилась к врачам с жалобами на многочисленные недуги, что поставило медиков в тупик. Позже расследование полностью их оправдает, потому что это оказался первый в Норвегии за 200 лет случай заражения человека бешенством! Немудрено, что никто не смог сразу распознать проблему.

© Lemurov.net Источник:

Биргитта Каллестад скончалась 6 мая 2019 года, всего через два дня после установки диагноза. И это логично — лекарства от бешенства не существует, а когда начались симптомы, это уже признак финала. Да, современная медицина может справиться с этой заразой, но при условии, что лечение начнётся сразу после заражения. А добрая и беспечная Биргитта после спасения щенка ещё долго путешествовала и ни о чём не подозревала, пока не стало совсем поздно

Эта новость должна стать предупреждением всем людям, не только туристам и любителям животных. Бешенство, как болезнь, лютует в 120 странах мира, а заразиться им можно даже через царапину или пару капель слюны. И переносят его не только щеночки и котята. Биргитта не хотела умирать, она лишь стремилась помочь живой душе. Будьте осторожны и берегите себя.

© Lemurov.net Источник:
Бешенство вызывается вирусом

Актуален вопрос — как передаётся бешенство? Недуг передаётся через заражённую слюну после укуса больного человека и животного. Чаще всего источником передачи вируса являются собаки (до 60% всех случаев заражения), реже патологию вызывают лисицы, кошки и другие животные.

Заболевание неизлечимо в том случае, если проявились его характерные признаки.

В медицинской практике различают 3 стадии данного заболевания: первая стадия – стадия депрессии; вторая – стадия психомоторного возбуждения; третья – стадия развития параличей.

Очень часто на высоте приступа происходит остановка сердца и человек погибает. Если же этого не произошло, то после окончания приступа сознание больного проясняется. Данная стадия может продолжаться от одного дня до трёх суток, после чего (если человек не умер) наступает стадия паралича.

Источник материала:
   Задача  данной  статьи - выяснить  причину  гибели  БИРГИТТЕ  КАЛЛЕСТАД  по  её  коду  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

             Смотреть   предварительно  "Логикология  -  о судьбе  человека".   http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

    Рассмотрим  таблицы  кода  ПОЛНОГО ИМЕНИ.    \Если на Вашем экране будет смещение цифр и букв, приведите в  соответствие  масштаб  изображения\.


   11  12    24   36   42   60  79   80   85         87  97 114 118 128 147 166 172
   К    А     Л    Л    Е     С    Т    А    Д          Б    И    Р     Г    И    Т     Т    Е
 172 161 160 148 136 130 112  93   92         87  85   75   58   54   44   25   6


  2    12   29   33   43   62    81   87       98   99  111 123 129 147 166 167 172
  Б     И    Р     Г    И    Т     Т     Е         К    А    Л    Л     Е    С     Т    А    Д
 172 170 160 143 139 129 110  91       85   74   73   61   49   43   25    6     5


                КАЛЛЕСТАД  БИРГИТТЕ  =  172.


"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

(соба)К(а) (заразил)А (с)Л(юной)+(пос)ЛЕ(дняя) СТАД(ия) Б(олезн)И+ (ви)Р(ус) Г(убит) (пр)И Т(ретьей) (с)Т(адии) (б)Е(шенства)

  172 = ,,К,,  ,,А  ,,Л,, +,,ЛЕ,,  СТАД,,  Б,,И +,,Р,,  Г,,  ,,И  Т,,  ,,Т,,  ,,Е,,.


Код  ДНЯ  СМЕРТИ:   89-ШЕСТОЕ  +  46-МАЯ  =  135.


Смотрим  столбец  в  нижней  таблице  кода  ПОЛНОГО ИМЕНИ:

  81  =  ПАРАЛИЧ
_____________________
110  =  (ш)ЕСТОЕ  МАЯ


Таким  образом  мы  получили  подтверждение  о  третьей  стадии  данной  болезни - ПАРАЛИЧ.


Код  полной  ДАТЫ  СМЕРТИ:   6.05.2019.   135-ШЕСТОЕ  МАЯ  +  39-(20 + 19)-(код  ГОДА  СМЕРТИ)  =  174.

                174  =  УМЕРЛА  ОТ  БЕШЕНС(тва).

Код  числа  полных  ЛЕТ  ЖИЗНИ:   86-ДВАДЦАТЬ  +  100-ЧЕТЫРЕ  =  186.

                186  =  ИНФЕКЦИОННОЕ  ЗАБО(левание).

  81  =  ПАРАЛИЧ
_________________________
110  =  ДВАДЦАТЬ  Ч(етыре)


  81  =  ПАРАЛИЧ
___________________
110  =  (с)ЕРДЕЧНЫЙ